본문

[A/V] [예약] 범죄도시 블루레이 재출시 예정

일시 추천 조회 11945 댓글수 19

BEST
갠적으로 범죄도시는 1>>>>>>>>>2>>3였음 1이 진짜 잼남
英雄 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.01.12 10:02
BEST
되팔이들 오열하겠네요 ㅎㅎ
Julies | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.12 09:37
BEST
가격도 근래 블루레이 답지 않게 33000원으로 저렴합니다.
next96 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.12 09:52
BEST
저는 1 = 2 >>>>>>>>>>3 1,2는 우열을 가릴수가 없음
초[超] 에이스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.12 10:20
BEST
3은 악당이 너무 ㅂㅅ 같았음 무력이 강한 것도 아니고 지력이 높은 것도 아니고
유게머법관 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.01.12 12:13
BEST

되팔이들 오열하겠네요 ㅎㅎ

Julies | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.12 09:37
BEST

가격도 근래 블루레이 답지 않게 33000원으로 저렴합니다.

next96 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.12 09:52
BEST

갠적으로 범죄도시는 1>>>>>>>>>2>>3였음 1이 진짜 잼남

英雄 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.01.12 10:02
BEST
英雄

저는 1 = 2 >>>>>>>>>>3 1,2는 우열을 가릴수가 없음

초[超] 에이스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.12 10:20
英雄

저는... 1 >>>>>> 2 >>>>>>>>>>>>> 3 3편은 B급 영화같았어요

못생긴넘 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.01.12 20:40

굿입니다!!

루리웹-963200620 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 10:32

1편이 넘사벽이였고 4편까지만 제작 하고 종결했으면 하네요

경환이 오빠 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.01.12 11:02
경환이 오빠

이미 6편까지 계획이라던 ㄷㄷ

블레이범F | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.01.12 12:40

범죄도시는 1편만 잼있었음..

미미큐 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.01.12 11:43
BEST

3은 악당이 너무 ㅂㅅ 같았음 무력이 강한 것도 아니고 지력이 높은 것도 아니고

유게머법관 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.01.12 12:13

개인적으론 유머 위주였던 2편이 더 호쾌했어요 특히 버스 장면은 극장에서 봤을 때 카타르시스가 엄청 났네요

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 13:22

2편보다는 3편이 그래도 낫던데 저는

오늘도다새거다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.12 13:32

간만에 1, 2, 3편 쭉 봤더니 1편 마석도 되게 슬림하게 느껴짐

수첩수첩 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.01.12 13:50

4K는 왜 안내주죠?

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.12 13:52

1>2>3 순이긴 하지만 3편도 전편들보다 부족할 뿐이지 비교하지 않고 단독으로 본다면 꽤 수작임

06유월JUNE | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.01.12 14:07

3는 메인에 장이수 빠져서 그런가 겁나 아쉬웠음.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.01.12 14:38

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.12 16:52

3편 악역이 너무 약했음

루리웹-1727083237 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.12 17:39

1편이 압도적으로 잘만들었고 재밌음

스터d | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.01.13 01:16
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST