본문

[A/V] [쿠팡]직구 앤커 사운드 코어 VR P10 60,500 게이밍 이어폰

일시 추천 조회 14856 댓글수 18

BEST
로켓직구네요. 정발은 칠만원정도가 최저였을겁니다.
제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.29 16:36
BEST
쿠팡 알리랑 전면전인가...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
온도르 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.01.29 16:35
BEST

쿠팡 알리랑 전면전인가...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

온도르 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.01.29 16:35
BEST

로켓직구네요. 정발은 칠만원정도가 최저였을겁니다.

제이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.29 16:36

동글 써야만 30ms 로우 레이턴시 되는거죠?

ㄴl°0°lㄱ | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.01.29 16:41
ㄴl°0°lㄱ

네 퀘스트에 꼽으라고 나온거라 동글에 바로 충전기 꼽아쓸수 잇게 되어잇어서 한번 꽂으면 뽑을일 없더라고요

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.29 16:42
사쿠라지마 마이

근데 저는 엘리트스트랩 배터리 같이 쓰니까 완충이 안되는지 같이 꼽아놓고 하루종일 충전해도 초록불 안들어오드라구요 동글 빼고 배터리팩만 본체에 연결하니 몇시간 안되서 초록불 들어오던.

루시페레스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.29 16:54

이 제품 패스스루로 충전 가능하다고 적혀있지만 실제로는 충전케이블 엄청 가립니다. 제가 갖고있는 퀘스트2 정품 충전기만 충전됩니다. 주의하세요

리낙 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.29 16:53
리낙

제가 가진 퀘스트3 정품 배터리엘리트스트랩 패스스루 안되는듯 했어요 사용후 충전 꽂아뒀는데 하루종일 지나도 초록불 안들어와서 결국 안쓸때는 뽑아놓게 되네요

루시페레스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.29 16:56
루시페레스

저도 퀘스트3 정품 엘리트스트랩 씁니다만 초록불 잘 들어옵니다

깡주량 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.29 19:12
깡주량

럴수!? 그럼 내가 받은 제품이 불량인 것인가!! ;ㅁ;

루시페레스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.01.29 19:30
깡주량

제건 지금 완충 상태로 P10 동글이 본체에 장착하고 배터리 엘리트스트랩 단자 P10 동글이에 꽂아보니 본체에 충전 할 때 들어오는 초록불 들어오고 P10동글에서 파란불 반짝반짝 계속하고 충전선은 빼놔서 충전중이 아닌데도 불이 꺼지질 않네요 AS보내야 할런지 산지 아직 2주밖에 안되었는데!!

루시페레스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.01.29 19:39
루시페레스

요상태서 동글 퍼렁불 깜박깜박하고 본체 초록불은 안꺼지구요

루시페레스 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.01.29 19:42
루시페레스

저는 퀘스트3 순정/충전기 에 알리에서산 케이블 쓰고있구요 사용후 주황에서초록불 들어옵니다 다만 동글끼우면 스트랩베터리잔량 표시가 없어지더군요

깡주량 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.01.29 21:20

인존버즈랑 마이크 음질 비교하면 어떤게 달 싸구려틱하게 2전달되나요? 일단 인존버즈 마이크 음질에 실망해서 걍 헤드셋 씀

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.29 19:05
크라이

마이크 개쓰레기입니다

세모까유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.29 19:42
세모까유

인존버즈는 안 써봤는데 일단 얘는 개쓰레기입니다

세모까유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.29 19:42
크라이

인존 버즈 양반입니다 이건 더 쓰레기

Hit-Girl Rules | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.01.29 21:33
Hit-Girl Rules

젠장 인존h5나 h9 사야겠네요. 아님 그 스위치에 꽂기 좋게 나온 일반 블루투스 이어폰 가지고 연결 시켜주는 애들 그것도 저지연이면 걍 에어팟 써도 되겠네요.

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.29 21:55
크라이

그건 저지연 아닙니다 블루투스니까요 이건 wifi 쪽 2.4 주파수 대역 씁니다 마우스 동글 처럼요

두개의태양 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.29 22:52
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST