본문

[A/V] [예약] 비포 선라이즈+비포 선셋 세트 블루레이 재출시 예정

일시 추천 조회 4485 댓글수 10

BEST
어릴땐 비포선라이즈가 제일 좋았는데 나이먹고 나니까 비포선셋이 진국이더라 평점이 비포선셋이 높은 이유가 있음
외간남자0 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.26 14:08
BEST
휴대폰도 없던 시절에 낯선 여행지에서 만난 이성과의 썸 갬성이라 애틋하긴 한데 잘 안와닿는 세대들도 많을듯
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.01.26 14:21

왜 미드나잇은 안들어있어요?

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.26 14:06
미역메소

국내 출시회사가 다릅니다.

next96 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.01.26 14:23
BEST

어릴땐 비포선라이즈가 제일 좋았는데 나이먹고 나니까 비포선셋이 진국이더라 평점이 비포선셋이 높은 이유가 있음

외간남자0 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.26 14:08
외간남자0

진짜 공감합니다. 근데 비포에서 만들어진 감성선이 있었기에 비포선셋에서 느껴지는 진국의 감성이 더 각별하게 느껴지는 것 같아서 평가자체가 무의미하다고 생각이 드네요.

크롱하츠 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.01.26 14:54
외간남자0

사실상 전 시리즈가 한편이라고 생각하고 보는게 더 좋죠. 영화사에 길이 남을 작품인거 같음...

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.01.26 15:43
외간남자0

마지막 셀린느가 제시에게 노래해주는 장면 너무 마음이 먹먹했어요. 계속 생각나서 잠을 뒤척였을 정도. 비포 미드나잇에 나오고 나서는 비포 선셋의 마지막이 열린결말이 아니게 되었으니 이제는 그 느낌이 좀 덜할 듯

열도원숭이조련사 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.01.27 09:41
BEST

휴대폰도 없던 시절에 낯선 여행지에서 만난 이성과의 썸 갬성이라 애틋하긴 한데 잘 안와닿는 세대들도 많을듯

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.01.26 14:21

비포미드나잇 없는게 아쉽네요 그래서 누구랑 누구는 행복하게 살았답니다 (아주 지지고 볶으면서요) 현실동화

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.01.26 15:16

쥴리델피ㅠㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.01.26 15:46

이 두 영화는 저의 인생영화라서 잘 구입했어요. 정보 감사합니다.

루리웹-6222520358 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.01.26 17:37
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST