본문

[A/V] [쿠팡] 레노버 GM2 Pro 무선 블루투스 게이밍이어폰 (6,500원 / 무배)

일시 추천 조회 33713 댓글수 44

BEST
7000원일때 구입해서 2-3주 정도 쓰고 있는데... 음감용으로는 음질이 좋진 않고, 디자인이나 마감 처리도 애매하지만... '가격대비'라는게 붙는 순간 모든게 용서됩니다. 적어도 이 가격대에서 이것보다 좋은 블루투스 이어폰은 없습니다.
아제트 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.01.12 12:17
BEST
ENC는 통화할때 주변 소음 줄여주는거에요 노캔이랑은 다른겁니다
M1GHT | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.01.12 11:24
BEST
qcy 보다 더 싼 tws를 볼 줄이야…
스레카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.12 11:22
BEST
와 커피 한잔보다 싸다!
임신건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.12 11:43
BEST
샤워할 때 귀마개로 써도 될 가격이네요
푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 12:15
BEST

qcy 보다 더 싼 tws를 볼 줄이야…

스레카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.12 11:22

이거 플스에서 되나요?

루팡35세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 11:23
루팡35세

플스는 블루투스 이어폰 지원 안합니다 그래서 자사 게이밍 tws도 동글 껴서 팔아요

M1GHT | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.01.12 11:27
BEST

ENC는 통화할때 주변 소음 줄여주는거에요 노캔이랑은 다른겁니다

M1GHT | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.01.12 11:24
M1GHT

아아 노캔여부에 포함이라고 되어있길래 적어봤네요

혜우리미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.01.12 12:51

스팀덱용으로 잘쓰고있습니다. 게이밍모드로 전환할때 중국말로 뭐라뭐라하는거 하나가 딱 아쉬워요

허브곰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 11:32

와우회원 전용가네요

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.01.12 11:32

어째서인지 쿠폰도 있네요

츠보미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.12 11:39
BEST
츠보미

와 커피 한잔보다 싸다!

임신건담 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.12 11:43
BEST
츠보미

샤워할 때 귀마개로 써도 될 가격이네요

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 12:15
츠보미

와우 회원인데요 5000원 쿠폰이 안보이는데 어떻게 적용하신건가요??

어딘가의 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.01.12 12:25
어딘가의

저때 쿠폰 잠깐 생겼던거 같네요

혜우리미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.01.12 12:53
츠보미

전 6500원이네요 ㄷ ㄷ

쿠잇키♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.12 13:27
츠보미

ㄷㄷ

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.01.12 20:09

가격 보고 무지성 구매함

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.01.12 11:44

감사합니다 3500원에샀습니다

냥이마스터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.12 11:45

가격대비 음질 꽤 괜찮은 제품인가요?

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.01.12 11:52
BEST
팩🕵트

7000원일때 구입해서 2-3주 정도 쓰고 있는데... 음감용으로는 음질이 좋진 않고, 디자인이나 마감 처리도 애매하지만... '가격대비'라는게 붙는 순간 모든게 용서됩니다. 적어도 이 가격대에서 이것보다 좋은 블루투스 이어폰은 없습니다.

아제트 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.01.12 12:17
아제트

아 그렇군요 하나 사봐야겠네요. 하도 종류가 많아서 보니 이것만 13mm 제품이네요

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 24.01.12 12:22

가격 싸네요. 함 사보겠습니다. ㅊㅊ

라울매냐 | (IP보기클릭)103.129.***.*** | 24.01.12 11:54

와 엄청싸네

유게머법관 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.01.12 12:11

와우회원인데 전 6500원으로 나오네요.

루리웹-1864614076 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.01.12 12:18

음챗되는건가요?

chooooo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.12 12:45
chooooo

네 내장마이크 있는거에요

혜우리미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.01.12 12:57

그저께 일반회원이라 9 천에 샀는데 ㅠㅠ 어차피 와우가입안할거라 상관없나..ㅎ

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.12 12:58

레노버는 싼거 사지 마세요...몇개 사봤지만....다 버렸습니다.ㅠ.ㅠ 진심.......못쓸정도 입니다.....차라리 qcy를....

온도르 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.01.12 13:02
온도르

전 qcy를 다버려서

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.12 13:02

저번에 사서 쓰고 있는데 그냥 가격이 모든걸 커버함 6800 원인가 주고 샀는데 진짜 가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문전사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.01.12 13:09

3500원이면 걍 요즘 물가 아아 한 두잔 값인데 ㅋㅋ 매일 2잔씩 먹으니 하루 안먹고 사면 되겠네요 ㅎㅎ 감사합니다.

유게이는행복해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.12 13:16

3500원ㄷㄷ가격보고 고민도 안하고 걍 지름

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 13:26

3500원 주문 완료 감사합니다.

사울팽 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.01.12 13:26

서브용으로 쓰는데 좋습니다 ㅋ

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.12 13:32

지금 쓰고있는 qcy 상태가 좀 오락가락한거 같아서 사봅니다

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.01.12 13:34

커피한잔 안먹는다 생각하고 3500원에 무지성 결제했네요

aMeriCano64 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.12 13:34

6500원 qcy보다 더 저렴하넹

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.01.12 13:51

이건 게임용입니다!!! 게이밍 모드 드가면 리듬게임도 가능!

파워파워 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.01.12 14:10

외부에서 로갈리 할 때 잘 쓰고 있습니다만 꺼낼 때 마다 게이밍 모드로 바꿔줘야하는 번거로움이 있습니다.

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.01.12 14:25

6500원에 샀네요

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.01.12 14:45

가성비 최고네요. 버리는 셈 치고 써도 괜찮은 가격

다크젠틀 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.01.12 15:02

이거 쓰고있는데 개인적으론 T13보다 음질 좋음

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.01.12 15:30

게임모드 키면 확실히 TWS중에선 지연시간 짧은 편이라서 스위치에 물리고 쓰고있습니다. 마감도나 음질은 정말 듣던대로 역대급이긴 하더라구요ㅋㅋ

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.01.12 15:34

리겜용으로 함 질러봐야겟네요

마땅한게없네 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.01.12 16:44

무지성 구매해봅니다

신수지 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.01.12 16:53

가격대비라고 해도 레노버는 진짜 비추 ...그 돈으로 그냥 불우이웃 돕는게 나음...

록맨부활 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.01.14 02:07
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST