본문

[게임S/W] [스팀] 파이널판타지 픽셀 리마스터 1-6 합본 73,280원

profile_image
일시 추천 조회 58827 댓글수 70 프로필펼치기

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=ZPjIASc0u38 파판6 오페라 장면 한국어 더빙 되었어요
바람의명 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.01.31 03:04
BEST

전부 한국어 지원합니다^^;;
용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.01.31 01:57
BEST

오늘 드디어^^; 부스트 업데이트도 됐더라구요.
레디플레이어투 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.31 02:00
BEST
제 닉네임으로 답변을 대신합니다
파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.01.31 06:28
BEST
스위치판은 발매할 때부터 있었던 걸로 기억합니다 그리고 이번 업데이트로 스팀,플스 둘 다 기능이 추가가 됐습니다
용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.01.31 02:32

다 영어죠?

Ortega | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.01.31 01:56
BEST Ortega

전부 한국어 지원합니다^^;;

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.01.31 01:57
Ortega

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.01.31 01:58
루리웹-9716790507

세세한 스샷 감사합니다^^

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.01.31 01:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

오페라씬 대박임 진짜

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.01.31 05:02

삭제된 댓글입니다.

와사비맛쌈무

정보 감사합니다 ^^b

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.01.31 02:00
와사비맛쌈무

요새는 플스판이라고 해서 만원 더 안비싸고 같은 가격인 느낌이네요.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.01.31 02:22
크라이

PS4판이라 그래요.. PS5용은 만원 더 비싸요

캡틴아담 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 08:02
BEST

오늘 드디어^^; 부스트 업데이트도 됐더라구요.

레디플레이어투 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.01.31 02:00
레디플레이어투

드디어 추가가... 감사합니다^^

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.01.31 02:01
레디플레이어투

엇? 스위치로 했는데 원래 없던 기능이었군요.ㄷㄷ

에이다웡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.31 02:26
레디플레이어투

플스판에는 있을까요?

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.01.31 02:27
크라이

레디플레이어투님이 올려주신 스샷은 플스판이구요 이번에 업데이트로 스팀,플스 둘 다 기능이 추가가 됐습니다

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.01.31 02:31
용감한탕수육

스샷위에 주소는 스팀 페이지로 되어 있으니 스팀판이네요. 다만 부스터 기능 동일하게 된다는걸로 이해 했습니다.

크라이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.01.31 07:09
크라이

제가 잘못 봤네요 죄송합니다 ㅠㅠ

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.01.31 07:22
에이다웡

네.. 처음 스팀 출시땐 없었다가 약 1년후인 스위치 출시하면서 생긴 기능인데.. 기존 스팀버전엔 이번에서야 적용되었네요!

캡틴아담 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 08:05

6말고 하나 추천한다면 어떤게 괜찮을까요?

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.01.31 02:09
안녕!안녕!안녕!

5재밌습니다 캐릭터 육성하는 재미가 좋아요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.01.31 02:12
요쏘택시

고맙습니다! 역시 그나마 최신(?)으로 해야겠네요.

안녕!안녕!안녕! | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.01.31 02:13
안녕!안녕!안녕!

개인마다 취향이 다르겠지만 저도 개인적으로 5탄을 추천 합니다 직업체인지 시스템이 재미있었거든요

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.01.31 02:14
안녕!안녕!안녕!

5 다음은 3 추천 드립니다

휴케이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.01.31 03:22
휴케이

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.01.31 03:57
안녕!안녕!안녕!

시스템적으로는 3 -> 5 3에서 잡이 다양하게 나왔고 그거에서 발전된 시스템이 5니깐...

루리웹-2813368531 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.01.31 04:04
안녕!안녕!안녕!

저는 3잼있게 했어요!

트레커 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.01.31 04:19
안녕!안녕!안녕!

5 편. 제 인생 제일의 파판 이었습니다.

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.01.31 04:34

스위치판은 부스트 업데이트 같은거 없나요?

godmw | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.01.31 02:27
BEST godmw

스위치판은 발매할 때부터 있었던 걸로 기억합니다 그리고 이번 업데이트로 스팀,플스 둘 다 기능이 추가가 됐습니다

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.01.31 02:32

삭제된 댓글입니다.

BEST
googym

제 닉네임으로 답변을 대신합니다

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.01.31 06:28
googym

저도 파판은 6이 최고로 칩니다.

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.01.31 11:54
googym

파판6가최고 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.01.31 16:02
googym

7편(오리지날)을 시작으로 푹 빠져서 이전 시리즈 모두 엔딩 보았는데 꼭 하나 집으라면 주저없이 6편입니다 다음이 5편이구요 6편은 캐릭도 다양하고 소환수(마석) 엄청 많고 2D그래픽이지만 예쁜 화면이고...뭐 열거하자면 입아프구요 제 개인적으로 7편 못지 않게 최고의파판으로 칩니다 죽기전에 7리메이크 이상급의 리메이크를 보는게 소원입니다 늙으막에요

파판파판파판 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.31 16:26
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=ZPjIASc0u38 파판6 오페라 장면 한국어 더빙 되었어요

바람의명 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.01.31 03:04
바람의명

아... 다른 선택지 선택해보고 싶네요

maries. | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.01.31 03:55
바람의명 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.01.31 07:14
바람의명

스위치판 사서 해보고 이장면 봤는데 한국어 육성으로 나오는 거 보고 진짜 울컥했습니다.

날좀내버려둬 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.01.31 08:50

파판 입문을 최근에 파판7 오리지널로 진행중인데 이것도 땡기네요

짹째기 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.01.31 03:08

부스트 기능 괜찮아보이네요 스토리만 빠르게 가도 될꺼 같은

룬나이츠 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.01.31 03:14

오 드디어 할인하네요.... 그런데 스위치판은 할인율이 짜서 아쉽........... ㅜㅜ

요츠바아빠 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.31 05:00
비타민SEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 05:18
비타민SEA

리마스터 ios버전도 20퍼 할인 들어갔네요ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 똑같이 부스터모드도 업뎃 됐어요 !!! 이런 게임은 스마트폰으로 간간히 야금야금 오래 즐겨야 제맛인대 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ 콘솔 PC 다 있지만 아이폰용으로 질렀습니다 ㅋㅋ 이동이나 외부에서 편하게 즐기겠네요 ㅋㅋㅋ

비타민SEA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 05:22
비타민SEA

ios도 할인하는데 구글플레이에서는,,,ㅠㅠ

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.01.31 05:39
비타민SEA

저도 업뎃해주기를 엄청 기다렸는데 이제서야 해주네요ㅋㅋㅋ5,6만 가지고 있다가 이번에 풀로 질렀습니다

kariyarn | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.01.31 06:09
용감한탕수육

구글플레이는 번들 자체가 없네요;;;

딸기치킨 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.01.31 08:59
용감한탕수육

구글 플레이도 20%할인을 하긴 하네요. 근데 번들이 존재하지 않아서 1~6 다 합쳐서 할인가가 10만원입니다 ㅠㅜ

t a | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.01.31 09:01

bigmouth 편곡은 모든 시리즈 다 되었나요? 사서 패키지도 안뜯었는데 4-6 궁금하네요

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.01.31 06:30

와 드디어 세일이네요ㅠㅠㅠ 세일기다리고 있었습니다 바로 겟

Stromguarde | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.01.31 07:34

스팀덱에서 해보신분 있으신가요 완벽호환이 아니라서 일단 플스부터 구매하고 스팀은 스팀덱 지원여부봐서 구매해야겠네요

하얀샛별 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.31 07:41
하얀샛별

설치 해보시면, 1~4편까지는 완벽 호환 떠있고, 5,6편만 !표 있는데 실제로는 다 잘 돌아가용. 참고하세요~

융이아범 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.01.31 09:07
융이아범

6만 보고 가능만 봤는데 1-4는 완벽이였군요 ㅎㅎ 감사합니다.

하얀샛별 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.01.31 09:08
하얀샛별

제가 스팀덱으로 50시간 플레이타임 되어가네요...6.......!표 이지만 다 잘됩니다....걱정 말고 구입 하셔도 됩니다...

온도르 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.01.31 14:48
온도르

나머지도 ! 없어졌으면...

크라이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.31 15:22

그래픽 카드가 없는 업무용 pc인데 사도 괜찮을까요?

닭님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.01.31 08:57
닭님

최소사양이 내장그래픽급이긴 한 확인 후 구매하시면 될듯

블레이범F | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.01.31 09:04
닭님

잘돌아갑니다

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.01.31 10:05

iOS판이 스팀판보다 저렴해서 좋은데 BGM 원곡선택이 없어서 아쉽네요...

JinHoney83 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.01.31 09:17

누워서 OLED로 파판하면 그게 천국

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.01.31 10:22

아이폰용 패드지원 시작!

팬더개발자 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.01.31 10:22

오오 드디어 세일 하지만 이미 다 구입

고양이선생님 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.01.31 10:30

파판시리즈 20년전에 7밖에 안해봤는데 앞 시리즈 재밌나요?

지나가던사람 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.31 10:50
지나가던사람

당연히 재밌죠. 저도 7은 하다 말고 rpg는 내스타일 아니다 하고 손 뗐는데, 어쩌다가 우연히 닌텐도ds로 1,2편 해봤는데 엔딩 다 봤어요.

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.31 10:56
지나가던사람

아무래도 옛날게임이라 호불호가 있는 편이긴 해요 재미있냐는 질문에는 사람별로 다르다고밖에는 못하겠네요

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.01.31 11:21
유르군

크로노트리거는 최근에 재밌게 했습니다

지나가던사람 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.01.31 11:55

7,8,9 합본도 내줘!!

사러가자!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.31 10:54
사러가자!!

합본 아니라도 공식 한글화로 해보고 싶네요

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.01.31 13:27

꾸러미로 구입했는데 OST랑 월페이퍼는 어디서 받는거죠?? 같이 설치 했다고 하는데 따로 제가 소장할 수 있는게 아니라 게임 내에 갤러리나 BGM 듣기 이런거로 가능한건가요??

데어상그릿사 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.01.31 11:53
데어상그릿사

답변이 늦었네요 죄송합니다...ㅠㅠ 1탄 기준으로 C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\FINAL FANTASY PR\FF1-EXTRAS 폴더안에 Wallpaper랑 OST가 있습니다^^;;

용감한탕수육 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.02.01 11:25

아직도 전율의 오페라 하우스 세리스 테마..........전 파판6는 인생 게임중 하나라서..........오페라 하우스 한글 버전 듣고 눈물 날뻔 했습니다....파판6 곡중에서도 가장 좋아하는게 세리스 테마라서..ㅠ.ㅠ

온도르 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.01.31 14:50

이런~하도 할인 안해서 저번주 6편 구매했는데 며칠만 참을걸.....

파판파판파판 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.01.31 16:17

하아 20프로 좀 짠데 너무 땡기네

아렛시 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.01.31 17:26

감사합니다.

랄룽 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.01.31 20:07
위로가기
인증글
공지
ㅍ.ㅍ | 추천 14 | 조회 15433 | 날짜 14:19
형광병아리 | 추천 4 | 조회 12390 | 날짜 11:24
레고 대장 | 추천 36 | 조회 11180 | 날짜 10:42
광빤 | 추천 12 | 조회 20856 | 날짜 08:22
ideality | 추천 35 | 조회 41173 | 날짜 01:47
promn | 추천 19 | 조회 26721 | 날짜 00:58
혜우리미 | 추천 4 | 조회 9554 | 날짜 00:11
반코이남다 | 추천 62 | 조회 14063 | 날짜 00:04
Series-9 | 추천 23 | 조회 23935 | 날짜 2024.06.08
병거니우스 | 추천 21 | 조회 49908 | 날짜 2024.06.08
느끼한한쌍 | 추천 11 | 조회 15691 | 날짜 2024.06.08
그냥 걷고있는거지 | 추천 13 | 조회 32872 | 날짜 2024.06.08
프리테리커 | 추천 5 | 조회 14693 | 날짜 2024.06.08
루리웹-5201479980 | 추천 8 | 조회 17195 | 날짜 2024.06.08
찬찬찬스 | 추천 12 | 조회 54239 | 날짜 2024.06.08
14nx10 | 추천 9 | 조회 20605 | 날짜 2024.06.08
반코이남다 | 추천 147 | 조회 30395 | 날짜 2024.06.08
잇힝베이비 | 추천 57 | 조회 58180 | 날짜 2024.06.07
잇힝베이비 | 추천 18 | 조회 26666 | 날짜 2024.06.07
142sP | 추천 22 | 조회 37359 | 날짜 2024.06.07
Mr.D | 추천 4 | 조회 20948 | 날짜 2024.06.07
정열맨 | 추천 8 | 조회 19072 | 날짜 2024.06.07
아르하나즈 | 추천 13 | 조회 25069 | 날짜 2024.06.07
빌마르크 | 추천 4 | 조회 14635 | 날짜 2024.06.07
수낫타라 | 추천 11 | 조회 23053 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 19 | 조회 34384 | 날짜 2024.06.07
마들나루 | 추천 10 | 조회 20770 | 날짜 2024.06.07
제성합미다 | 추천 9 | 조회 18041 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST