본문

[음식] [롯데온] 태국 골드망고 2kg (15,770원/무료)

일시 추천 조회 16134 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
1번 항목으로 살까 해서 상품 설명 자세히 보니 1번(5키로)짜리는 13브릭스라고 하네요. 2번은 16브릭스라고 적혀있고. 참고하세요.
데스바인드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.02.16 07:49
BEST
1번 괜찮네요
memories! | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 24.02.16 00:53
BEST

1번 괜찮네요

memories! | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 24.02.16 00:53

싼데 비싸네요 ㅠㅠ 요새는 딸기도 비싸고 이맘때 먹을만한 과일이 없기도 하지만서도.. 명절직전에 개당 4천원 꼴로 샀었고 덜익어서 지금 먹고 있어요. 망고 좋아히시면 냉동망고도 괜찮습니다. 1키로에 7천원정도 하니까 가성비도 좋고 보관하기도 편리해요.

초록동자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.02.16 01:49
초록동자

지금이 딸기값 확 내려가긴한거에요

루리웹-standard | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.16 09:55
초록동자

냉동망고 맛없음 빙수에나 쓰는거지

모여봐요호구의숲 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.02.21 23:45
BEST

1번 항목으로 살까 해서 상품 설명 자세히 보니 1번(5키로)짜리는 13브릭스라고 하네요. 2번은 16브릭스라고 적혀있고. 참고하세요.

데스바인드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.02.16 07:49
데스바인드

그러네요 4kg구매시 5kg 증정상품은 상품설명에 13브릭스이상 2kg 상품은 상품설명에 16브릭스 이상이라고 되어있네요. 5kg제품이 양은 많은 대신 당도는 떨어지나 봅니다

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.02.16 08:17
데스바인드

와~ 그걸 찾아내셨네요 ㅎㅎ 저도 그래서 문의 해놨습니다

memories! | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 24.02.16 08:31
데스바인드

문의 답변보니까 동일 상품이라고 하네요

양이집사임 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.02.16 12:00

크네요

밤에만용감 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.02.20 20:12
위로가기
인증글
공지
Iwakura Lain | 추천 1 | 조회 1938 | 날짜 11:12
JooRUN | 추천 6 | 조회 3837 | 날짜 10:24
맥스제로 | 추천 10 | 조회 4968 | 날짜 10:06
엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 29089 | 날짜 02:08
반코이남다 | 추천 124 | 조회 22928 | 날짜 00:05
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 14249 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 64 | 조회 19437 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 10 | 조회 29920 | 날짜 2024.05.24
클램프모코나 | 추천 5 | 조회 8281 | 날짜 2024.05.24
로메오카이 | 추천 21 | 조회 33526 | 날짜 2024.05.24
윤아 | 추천 8 | 조회 22031 | 날짜 2024.05.24
그냥 걷고있는거지 | 추천 5 | 조회 8491 | 날짜 2024.05.24
레고 대장 | 추천 11 | 조회 17159 | 날짜 2024.05.24
지나가는타투어 | 추천 16 | 조회 19875 | 날짜 2024.05.24
키보드12개 | 추천 13 | 조회 23837 | 날짜 2024.05.24
nameisgo | 추천 6 | 조회 12248 | 날짜 2024.05.24
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 8407 | 날짜 2024.05.24
아이브번 | 추천 6 | 조회 8935 | 날짜 2024.05.24
찬찬찬스 | 추천 5 | 조회 12436 | 날짜 2024.05.24
샹어??? | 추천 20 | 조회 11820 | 날짜 2024.05.24
아타호-_- | 추천 16 | 조회 12277 | 날짜 2024.05.24
ideality | 추천 6 | 조회 9086 | 날짜 2024.05.24
록키야쓰읍 | 추천 19 | 조회 25016 | 날짜 2024.05.24
미사엘v | 추천 32 | 조회 34525 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 63 | 조회 38933 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 92 | 조회 43972 | 날짜 2024.05.24
반코이남다 | 추천 187 | 조회 30211 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 124 | 조회 35210 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.