본문

[음식] [티몬](품절)비비고왕교자1.05kg 3봉(16,065원/카카오페이머니)

일시 추천 조회 15656 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

비비고형님 만두 6봉 언제 보내줄건가요 냉동실 기가막히게 비워놨는데
Demi | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.07 00:50
BEST
저도 오매불망 기다리고 있습니다 ㅠ
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.07 00:51
BEST
저번에 산 비비고도 아직 안온 1인...
멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.07 00:53
BEST
이새키들 1주도 아니고 2주를 지연배송하네 ㅠㅠㅠㅠ
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.07 04:27
BEST
저두요 ㅠㅠ
시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.03.07 07:23
BEST

비비고형님 만두 6봉 언제 보내줄건가요 냉동실 기가막히게 비워놨는데

Demi | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.07 00:50
BEST
Demi

저도 오매불망 기다리고 있습니다 ㅠ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.03.07 00:51
BEST
Demi

이새키들 1주도 아니고 2주를 지연배송하네 ㅠㅠㅠㅠ

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.03.07 04:27
BEST
Demi

저두요 ㅠㅠ

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.03.07 07:23
Demi

저도 이거 기다리느라 딴거를 못사고 있어요..ㅠㅠ 처음에는 4일날 배송해준다고 하다가 12일로 연기되었다고 문자와서 오매불망 기다리고 있는 중...ㅠㅠ

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.03.07 09:39

만두는 추천이죠!! 감사합니다~

민하 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.03.07 00:52
BEST

저번에 산 비비고도 아직 안온 1인...

멋진 신세계 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.03.07 00:53

만두와 소바바치킨 구매했습니다. 좋은정보 감사합니다.

AKINA DOWNHILL | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.03.07 00:53

소바바치킨만 7만원어치 구매했네요. 이게 에어프라이어에 먹으니 교촌 부럽지 않아서 세일할때마다 무지성 구매중 ㅎㅎ

Kopite | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.03.07 01:00
Kopite

이 말씀 믿고 1+1+1 구매해봅니다. 요즘 교촌은 사먹을 가격이 아니더군요.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.03.07 01:34
안경곰돌이

음 퀄은 기대 안하는게 좋음... 튀김 옷이 너무 두껍고 기름에 절어 있더라..

shrvl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 07:25
Kopite

소바바 며칠전에 먹아봤는데 통살 아님 튀김도 그닥임 냉동치킨은 차라리 멕시카나가 나을정도

llzweill | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.03.07 07:29

좋은 정보 감사합니다. 만두 떨어졌는데 덕분에 구매했네요.

도시의 자유인 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.03.07 01:07

만두랑 돈카츠 삿네요

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.03.07 01:13

만두 만두 만두

마땅한게없네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.07 01:15

덕분에 구매했습니다. 감사합니다~

보로보로봉봉 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.03.07 01:32

감자합니다 왕교자 ㄱㄱ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.07 01:58

며ㅊ 달을 기다렸습니다.ㅠㅠㅠㅠ

나르디안 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.03.07 02:59

감사합니다. 만두 잘 구입했습니다.

루리인 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.03.07 07:17

만두 품절이네요. 빠르네. 치킨구매했습니다

←→AB | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.03.07 07:48

만두는 나가서 소바바로 ㅎ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.03.07 08:14

전 금액도 채울겸 cj공식에서 사야겠네요. 프라임 가입도 했고 오늘 삼성카드 7천원 할인도 있어서...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.03.07 09:29
위로가기
인증글
공지

5328521 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.