본문

[게임S/W] [티몬] PS5 듀얼센스 및 타이틀 (55,080원)

일시 추천 조회 40869 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
이래도 모르신다면 이제 알려드릴방법이없습니다
ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.03 16:26
BEST
토스페이 글 올라오면 항상 따라오는 질문글 Q : 토스로 해도 그 가격 안 나오는데요 매번 친절히 달리는 답변 : 토스계좌로 해야됩니다 ㅋㅋㅋ 이건 진짜 맨날 달리는 질문인듯
홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.03 16:59
BEST
감사합니다. 저렴하게 흰색하나 주문했네요.
잡았다요시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.03 15:50
BEST
라오어2 하나 구매했습니다!
블랙맥스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.03 16:29
BEST
정성추
지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.03 17:45
BEST

감사합니다. 저렴하게 흰색하나 주문했네요.

잡았다요시 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.03 15:50

듀얼센스 싸서 하나 더 사고 싶긴 한데.... 가족들이 저 말고 다 게임을 안 좋아해서 사도 계륵일 될 것 같아 못 사겠네요 ㅠㅠ 안타깝습니다.

V.크라우저3세 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.03 15:52

15프로 쿠폰이라는게 기본 적용되어있는건가요?

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.03 15:56
LEC_16

구매 페이지에 바로 있네요. 감사합니다.

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.03 16:03

라오어2 아까 싸다고 쿠팡에서 4.2정도에 사서 배송 시작했는데 .. ㅠㅠ

개링 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.03 15:58

10프로가 안 먹네요. ㅠㅠ 검정색 하나 사놓려고 했더니만

민... | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.03 15:58
민...

카카오페이 하니까 되네요. 싸게 검정색 하나 샀습니다. 감사합니다.

민... | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.03 16:03

쿠폰+토스페이해도 본문의 가격이 안나오네요. 듀얼센스 블랙 6만 초반대로 나오네요

까망돼즤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.03 15:59
까망돼즤

토스 계좌로 해야됩니다.

LEC_16 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.03 16:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ACE1234

계좌로 바꾸리 좀 더 할인 되지만 본문의 가격은 안나오네요

까망돼즤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.03 16:04
ACE1234

쿠폰적용가가 64800이던데요

까망돼즤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.03 16:14
까망돼즤

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.03 16:23
ACE1234

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.03 16:23
ACE1234

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.03 16:24
ACE1234

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.03 16:24
ACE1234

BEST
ACE1234

이래도 모르신다면 이제 알려드릴방법이없습니다

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.03 16:26
BEST
ACE1234

정성추

지엔N | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.03 17:45

듀센으로 pc디아4 하시는분?? 어떤가요? 지금은 엑엑패드로 하고 있습니다

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.03 16:09
이지은남편

그냥 하던걸로 하세요. pc로는 안 해보고 엑시엑, 플5로 돌려봤는데 그냥 엑박 패드로 하시면 될 듯

다크네스핑거 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.03 16:25

라오어 1 2 2만원대 진짜 안오네요 계속 기다리고있는데

abcde12345 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.03 16:23
BEST

라오어2 하나 구매했습니다!

블랙맥스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.03 16:29

좋은정보 감사합니다.^^ㅎ 라오어1, 라오어2, 호포웨, 데몬즈 소울 구입했습니다.^^

하얀천사 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.03 16:33

아니 저번주 목욜에 듀얼센스 샀는데 ㅜㅜ

앵앵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.03 16:34
앵앵

전 수욜 ㅠㅠ

그래서잉 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.03 16:41

5일 전에 듀얼센스 6.2에 샀는데 내 운은 왜이런가..

아트와이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.03 16:36

듀센 블랙, 화이트 품절 ㅠ

제이드나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.03 16:39

아 늦었네요 ㅠㅠ 정보 감사했습니다 __)

epro1004 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.06.03 16:42

6만5천원 싸다고 샀는데 어제ㅜㅜ

아서애들러 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.03 16:44

한 시간 됐는데 그새 품절이네 ㅠㅠ

crusian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.03 16:46

아이고 듀얼센스 품절

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.03 16:49

후 바로 품절떠버리네요

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.03 16:49
BEST

토스페이 글 올라오면 항상 따라오는 질문글 Q : 토스로 해도 그 가격 안 나오는데요 매번 친절히 달리는 답변 : 토스계좌로 해야됩니다 ㅋㅋㅋ 이건 진짜 맨날 달리는 질문인듯

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.03 16:59

호라이즌 컴플리트 3.8은 참을수가 없네요

천보재 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.03 17:05
천보재

사려다가 6월28일 이후 출고라고하는데 진짜일까요 너무늦는거같아서 고민되네요 다른곳은 할인안하고 4.5무배정도에 팔고있긴해서...

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.03 17:14
ACE1234

바로하실꺼면 4.5무배를 사시는게 좋지않을까요? 저는 본편만 클리어했어서 딱히 급하지는않아서 구매했습니다.

천보재 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.04 07:28

엣지는 세일 안하려나 실 사용해보니 배터리가 너무 빨리 떨어져서 두개 번갈아가면서 사용해야 할 거 같은데

AgentCallSignTR | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 24.06.03 17:10

삼성카드 있고 삼성카드 링크에 무신사 10,000원 할인 쿠폰있으면 무신사 듀얼센스 64,800 - 10,000 = 54,800원 구매가능합니다.

토미™ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.03 17:14
토미™

타겟인가봐요. 저는 없네요...

퇴사마렵다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.03 17:48

다시올라왔네요

쌉싸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.03 17:18

듀얼센스 블랙 잘 샀습니다~

옆집아는동생 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.03 17:18

블랙 잘 샀습니다!

씨피유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.03 17:19

덕분에 검정색 잘 구매했습니다. 품절됐다고 위에 적혀있었는데 다시 수량 풀린 거 같네요

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.03 17:20

라오어1 살까 했는데 품절이네요 ㅜㅜ

스카이크림 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.03 17:34

와... 블랙 벌써 품절이네요!! 다른거 기웃거려봐야겠군요

정남펠트로 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.03 17:38

음... 사야되나... 말아야하나... 몇개 해먹고 새로산 듀센이 as기간 종료가 임박했음에도 이상징후가 없긴해서 이번엔 멀쩡한건가 싶긴한데... 귀신같이 as기간 지나고 고장나지 않을까 싶으니 원... 이 빌어 먹을 패드는 내구도에 신뢰가 없어...

안이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.03 17:44

듀센으로 ps4 가능한가요? 듀센 기능은 안되겠지만, 듀쇽이 단종된거 같아서 그냥 듀쇽 하나 더 산다는 생각으로. 가격도 비슷하구요

루리웹-7398479842 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.03 17:51
루리웹-7398479842

컨버터 이용하면 가능해요 단점은 컨버터값 추가금 들고 패드로 전원on이 안되고 모션센스나 스피커/오디오 기능은 포기해야함

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.03 20:05
강철의 연금술사

ㅠㅠ 넹 감사

루리웹-7398479842 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.03 21:35

현시각 기준 배송비도 생기고.... 쿠폰 적용이 중복도 안되서 지금은 메리트가 그닥이네요. ㅠㅠ 다음을 노려봐야겠습니다

인간본성의법칙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.03 17:55

듀얼센스 48000원대는 다시 안돌아올라나..

피닉스진 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.03 18:46

오른듯하네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.03 18:47

블랙 화이트 다 품절이네요 안그래도 어제 쏠림심해서 엘든링 엔딩맵 직전에 껐는데..

이지치 니지카 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.03 18:55

55000원짜리는 다 나갔구나...마지막 남은 화이트 녀석마저 쏠림이 와서 아쉬운대로 아래 58000원 짜리 질렀습니다. 감사합니다. 정말 거지 같은 내구성.

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.03 18:59

매진됐네요 아쉽...

_욜 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.03 19:11

스파2 매진이네 ㅠㅜ

Lehard | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.03 19:35

저 가격 안 나와서 보니까 배송비가 생겼네요

클스 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.03 19:47

미드나잇블랙 잘 샀습니다!!!

勿忘初發心 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.03 20:15

아 왜 티몬일까요. 이 정신나간 사이트는 도무지 1회 인증 오류를 해결할 생각조차 없어요. 한심한 작자들 같아요

루리웹-3116959060 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.03 20:21

아무리해도 카모플라쥬 12000원 할인만 적용됨..ㅠㅠ

크렌베리파이 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.03 20:56
크렌베리파이

오케이!!

크렌베리파이 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.03 20:58

스텔라블레이드 6.3 에 샀어요! 최저가 인듯

루리웹-9102476609 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.03 21:15

희희희 스파이디2 쿠팡에서 엊그제 산거 아직 비닐도 안뜯었는데ㅜㅜ 5.3에 산거;;

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.03 22:06
위로가기
인증글
공지
오종혀이 | 추천 2 | 조회 7482 | 날짜 2024.06.11
반코이남다 | 추천 155 | 조회 25264 | 날짜 2024.06.11
Player007 | 추천 24 | 조회 50925 | 날짜 2024.06.10
오토코 | 추천 6 | 조회 23264 | 날짜 2024.06.10
Demi | 추천 33 | 조회 38971 | 날짜 2024.06.10
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 23312 | 날짜 2024.06.10
파리나이트 | 추천 8 | 조회 18040 | 날짜 2024.06.10
아타호-_- | 추천 19 | 조회 28261 | 날짜 2024.06.10
오토코 | 추천 9 | 조회 13346 | 날짜 2024.06.10
그냥 걷고있는거지 | 추천 4 | 조회 9071 | 날짜 2024.06.10
JooRUN | 추천 14 | 조회 17227 | 날짜 2024.06.10
찜꽁 | 추천 103 | 조회 18301 | 날짜 2024.06.10
윤아 | 추천 11 | 조회 25179 | 날짜 2024.06.10
윤아 | 추천 10 | 조회 17968 | 날짜 2024.06.10
중달의함정이다 | 추천 36 | 조회 50434 | 날짜 2024.06.10
구루미니 | 추천 6 | 조회 10823 | 날짜 2024.06.10
★콩이아빠 | 추천 40 | 조회 31108 | 날짜 2024.06.10
리브타일러 | 추천 5 | 조회 16020 | 날짜 2024.06.10
현君 | 추천 3 | 조회 12678 | 날짜 2024.06.10
천재축구감독가투소 | 추천 4 | 조회 10564 | 날짜 2024.06.10
미사엘v | 추천 13 | 조회 18599 | 날짜 2024.06.10
컴팩트디스크 | 추천 5 | 조회 15642 | 날짜 2024.06.10
윤아 | 추천 9 | 조회 14561 | 날짜 2024.06.10
윤아 | 추천 14 | 조회 28134 | 날짜 2024.06.10
네프팀최고 | 추천 8 | 조회 11730 | 날짜 2024.06.10
텔군 | 추천 9 | 조회 16919 | 날짜 2024.06.10
미사엘v | 추천 9 | 조회 20254 | 날짜 2024.06.10
용감한탕수육 | 추천 75 | 조회 17851 | 날짜 2024.06.10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST