본문

[게임S/W] [스팀] 스팀 주간할인 게임들

일시 추천 조회 65298 댓글수 37 프로필펼치기

BEST

똥 : 이건 너무한거 아니고! 응 아니야!
용감한탕수육 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.07 23:14
BEST
똥이 비싸네요 ㅋㅋ
클램프모코나 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.07 22:49
BEST
똥4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.07 23:09
BEST
똥4 ㅋㅋㅋㅋ
태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.07 23:02
BEST
다른 이름으로 설4라고도 하더군요.
요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.07 23:32
BEST

똥이 비싸네요 ㅋㅋ

클램프모코나 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.07 22:49
BEST

똥4 ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.07 23:02
BEST

똥4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.07 23:09

철권만 해서 4키에 익숙해져있는데 스파6 보니 공격키가 6개던데 해보면 별로 안 어렵나요? 루크 취권?? 새로나온 복서?? 멋있어 보이던데

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.07 23:11
루리웹-9025142289

모던 모드부터 해보세요

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.06.08 08:47
루리웹-9025142289

와 스파 시즌2 캐릭터 보니까 킹오파 캐릭이네요 대박

당초 계획 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.08 10:37

테트리스 이팩트도 세일하는것 같네요. 아래 내용을 남깁니다. 이름 : Tetris® Effect: Connected 가격 : 41000 > 24600 (40% 세일) / 6월 18일 까지 자막 : 한글 자막지원 기기 : VR 또는 일반PC / 스팀덱 지원 메타 : 93점 링크 : https://store.steampowered.com/app/1003590/Tetris_Effect_Connected/

추억진실 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.07 23:11
BEST

똥 : 이건 너무한거 아니고! 응 아니야!

용감한탕수육 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.07 23:14

똥 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바코드닉 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.07 23:23
BEST

다른 이름으로 설4라고도 하더군요.

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.07 23:32
요쏘택시

설샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8314202183 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.08 11:29

똥 4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.07 23:40

똥4 제목 선정에 감탄해 추천드립니다

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.07 23:41

슬그머니 시스터즈가...

잠보곰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.07 23:51

똥똥또그르르로롱똥똥

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.07 23:56

옥토패스 스위치로 했었는데 2편은 아직 안해봐서 합본 살까 했더니 옥토패스 1편 최저가 23,920 옥토패스 2편 최저가 41,880 두개 합 65,800원 ㅌㅌㅌ 그냥 썸머세일이나 따로 단품 최저가 뜰때 사야겠어요

섣달 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.06.07 23:59

위저드리 6,7,8 묶음 (16,000->2,400[-85%]) 한글x https://store.steampowered.com/sub/31551/ 그린헬 (26,000->8,580[-67%]) https://store.steampowered.com/app/815370/Green_Hell/ 바이오쇼크 컬렉션(63,000->12,600[-80%]) 한글패치 https://store.steampowered.com/sub/127633/ 트라인 버스(111,500->21,410[-81%]) https://store.steampowered.com/bundle/12292/Trineverse/ 여피사이코(18,500->7,400[-60%]) https://store.steampowered.com/app/597760/_/ 롤러코스터타이쿤 컬렉션(80,000->16,580[-79%]) 한글패치 https://store.steampowered.com/bundle/8032/RollerCoaster_Tycoon_Collection/ Crashlands(15,500->1,550[-90%]) 한글 X https://store.steampowered.com/app/391730/Crashlands/ 언에픽(14,000->28,000[-80%]) https://store.steampowered.com/app/233980/UnEpic/ 건즈,고어 앤 카놀리1 (10,500->3,150[-70%]) https://store.steampowered.com/app/322210/Guns_Gore__Cannoli/

카미엔 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.08 00:08

주차도 못하네.....? 아 게임이름 빡치넼ㅋㅋ

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.06.08 00:09
바른ㅁㅇ인생 열정청년

ㅋㅋ 근데 이거 주차 시키는 겜이라기보단 리볼트같은 느낌이에요 재밌어요

잇힝베이비 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.06.08 00:43

시스터즈 진행이 안됨 ㅈㅈ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.08 00:16

설4가 똥4로 진급했군...

레이쥬 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.08 00:19

감사합니다

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.08 00:42

커피 토크!!!!

R.R.RicoTyrell | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.08 01:55

오 멕워리어가 세일하는군요

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.06.08 02:46

시스터즈는 뭔가하고 봤더니 홍길동좌 인생야겜 top5 !!

반지의원정대 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.08 04:11

똥4라니 설사라고 해주세요 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.08 07:20

똥은 할인해도 비싸네

ㅇㅇㅇㅇD | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.06.08 07:39

사소하지만....휴먼폴플랫 링크가 하우스플리퍼로 걸려있어요!

s1pota | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.06.08 07:44

저도 계속 욕만 하고 안사다가 저번 할인할때 시즌4 유입인데 똥4 맞기는한데 막상 게임해보면 여전히 부족한게 많고 스토리나 밸런스 너프로 보면 욕하고 싶지만 풀더빙 많으로도 4만원가격은 하는것 같습니다 게임성이나 편의성이 많이 개편됬습니다 게임패스도 있으니 한번 해보세요 신기하게 졸린데 시간 금방갑니다;;ㅋ

낚시대교수안낙김 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.08 08:00

똥4 샀다가 테스트만하고 반품할려고했는데 졸아가지고 반품기한 지남 ㅠㅠ

사가트 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.06.08 08:55

오모리 평이 좋던데 저가격이면 살만 할려나

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.06.08 09:32

와일드 프로스트 재밌나용?

凸凸 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.08 12:57

시즌4에서 개같이 부활함

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.08 13:47

딱히 끌리는 게임이 없다는게 한탄스럽다.. 예전엔 똥겜도 재미있게 했었는데... 대부분 게임에 흥미가 생기지 않는 나이가 되버린거시에오...

둠돔 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 24.06.08 14:34

참고로 옥토패스1, 2모두 이번에 겜패스에 올라왔습니다

dkdltm | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.06.08 15:38

음 집에가서 봐야징

가오갓데스 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.08 20:26

똥4 찌발.. 내가 블리자드꺼 또다시 풀프라이스로 예구하면 컴퓨터 부숴버려야지. 혹시나 나올지 모르는 워4,스타3 은 빼고..

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.09 11:09
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 67 | 조회 35315 | 날짜 2024.06.16
루리웹-0958938430 | 추천 39 | 조회 69067 | 날짜 2024.06.15
ASTRO-A50X | 추천 35 | 조회 69188 | 날짜 2024.06.15
마나미니 | 추천 8 | 조회 16757 | 날짜 2024.06.15
지랄리스틱 | 추천 8 | 조회 35278 | 날짜 2024.06.15
당분핫산 | 추천 52 | 조회 44826 | 날짜 2024.06.15
알레폰드 | 추천 42 | 조회 49574 | 날짜 2024.06.15
앙옹맥주타운 | 추천 10 | 조회 45807 | 날짜 2024.06.15
Kingroro | 추천 109 | 조회 60610 | 날짜 2024.06.15
반코이남다 | 추천 157 | 조회 35107 | 날짜 2024.06.15
kasumimylove | 추천 22 | 조회 41392 | 날짜 2024.06.14
KppT | 추천 24 | 조회 42069 | 날짜 2024.06.14
ggoldae | 추천 10 | 조회 27113 | 날짜 2024.06.14
윤아 | 추천 9 | 조회 20644 | 날짜 2024.06.14
해쨍이 | 추천 13 | 조회 34584 | 날짜 2024.06.14
잇힝베이비 | 추천 8 | 조회 17825 | 날짜 2024.06.14
아타호-_- | 추천 38 | 조회 38154 | 날짜 2024.06.14
샤니무나 | 추천 15 | 조회 31939 | 날짜 2024.06.14
찌니얌 | 추천 16 | 조회 16992 | 날짜 2024.06.14
기누 | 추천 16 | 조회 32303 | 날짜 2024.06.14
용감한탕수육 | 추천 24 | 조회 44428 | 날짜 2024.06.14
반코이남다 | 추천 175 | 조회 41486 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 87 | 조회 47690 | 날짜 2024.06.14
정열맨 | 추천 15 | 조회 45387 | 날짜 2024.06.13
정열맨 | 추천 8 | 조회 23451 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5890149997 | 추천 94 | 조회 27431 | 날짜 2024.06.13
쏭샬라바랴 | 추천 20 | 조회 36216 | 날짜 2024.06.13
그냥 걷고있는거지 | 추천 14 | 조회 25328 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST