본문

[질문] PS5 디스크 버전 얼마에 팔면 좋을까요.

일시 추천 조회 5034 댓글수 16 프로필펼치기

중고장터 가시면 검색해보면 나오잖아요 정가그대로는 받던데여 플러스 알파받는것은 님능력이구요

qawe123456 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.05.29 09:41
qawe123456

그렇군요....

미나미 하루카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.29 10:57

중고면 55 ~ 60만원정도면 현재 시세에 괜찮을거 같네요 거의 박스만 뜻고 많이 안쓴거면 60만원도 잘팔릴듯해요 전 나중에 다음 버젼 매장에서 살수있을때 사려고 대기중입니다 ㅎㅎㅎ 좋은 판매 하세요

| (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.29 09:49

장터에 보니 60만원에 팔은분도 계시네요. 일단 있어보고 팔아 봐야 겠습니다.^^;

미나미 하루카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.29 10:58

중고 사용감이 있으면 55.0 적당할것같아요 중고 새제품급 이면 58.0 적당할것같아요 ㅡ 새것이 개인매매 65.0 부터 시작이라서 양쪽 후회없는 거래하세요^^:

レトロ 天国 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.29 12:46
レトロ 天国

그렇군요....

미나미 하루카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.29 18:21

프리미엄 붙은 상태라 여기에 묻는거보다 적당한 가격에 필요한분한테 넘기는게 좋을듯 합니다. 사는 사람은 싸게 사고 싶고 파는 사람은 감가 없이 팔고 싶으니까요.

디아벨 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.05.29 16:18
디아벨

그렇군요....

미나미 하루카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.29 18:21

10만원 올려받거나 정가에 올려도 팔릴거 같은데요....수요대비 물건이 없으니...가격은 님께서 결정하시는거죠....

새마을굶고 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.05.29 18:11
새마을굶고

조언 감사 합니다.

미나미 하루카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.29 18:22

중고지만 문제없으면 정가정도면 괜찮을듯 싶네요.. 아직 못구하는사람도 많으니..

미럽 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.06.01 11:15
미럽

조언 감사 합니다.

미나미 하루카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.01 19:25

아직 안파셨으면 제가 구매하고 싶네요 ㅎㅎ

천재제갈량 | (IP보기클릭)202.30.***.*** | 21.06.02 12:50

에공 어제 오후에55.0에샀습니다 중고 지금 등록하신 매물을보니 65.0에는 조금힘드실듯여^^: 좋은거래하세여

Tv レトロゲーム | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.04 02:42

이제 구하기 너무 싶던데..... 정가만 해도 잘 받을거 같네요

마제스팅어GT | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.05 20:36
마제스팅어GT

나는 또 단골 거래처로부터 다음주에 또 신품을 입수할꺼라서.... 입수하면 쓰던걸 구입 하시겠다고 하시는 구매자분이 있으셔서 이분에게 55에 넘기기로 했습니다. 이로서 쉽게 구할수 없었던 일반 구매자 분에게 판매 하고 싶기도 해서요. 훗.....

미나미 하루카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.05 21:18
위로가기
보헤미안쏜 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.06.20
ELC | 추천 2 | 조회 1669 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6184396238 | 추천 6 | 조회 2268 | 날짜 2024.06.09
힘이되어주는사람 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2024.06.04
Q-TlP | 추천 0 | 조회 1432 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4517875690 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.27
Benazare | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2024.05.19
가야네스트 | 추천 2 | 조회 4153 | 날짜 2024.05.14
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 1762 | 날짜 2024.05.10
Nike | 추천 2 | 조회 4527 | 날짜 2024.05.06
펭순이 | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.05
존씨나 | 추천 6 | 조회 5707 | 날짜 2024.04.30
ELC | 추천 5 | 조회 4632 | 날짜 2024.04.26
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 3046 | 날짜 2024.04.20
첨하는맘으로1 | 추천 2 | 조회 2991 | 날짜 2024.04.19
닌텐도스위치매니아닷 | 추천 1 | 조회 2472 | 날짜 2024.04.11
하얀 풍차 | 추천 2 | 조회 4550 | 날짜 2024.04.09
하늘소리피 | 추천 0 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.09
videogamebar | 추천 1 | 조회 2927 | 날짜 2024.04.02
애미야! 국이짜다! | 추천 0 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.02
취킨체키럽 | 추천 1 | 조회 1705 | 날짜 2024.03.30
MusicBox01 | 추천 1 | 조회 2415 | 날짜 2024.03.27
아불이 | 추천 1 | 조회 1196 | 날짜 2024.03.26
ELC | 추천 2 | 조회 3915 | 날짜 2024.03.23
초코는귀여워 | 추천 2 | 조회 4275 | 날짜 2024.03.22
하얀 풍차 | 추천 3 | 조회 4897 | 날짜 2024.03.20
BoA | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2024.03.19
루리웹-2757156208 | 추천 0 | 조회 1690 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST