본문

[정보] 축구신메시 조심하세요

일시 추천 조회 897 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
아니 구라를 칠려면 좀 제대로 치던가 어이가 없네요
참숯공기청정기 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.05.29 13:45
BEST
세상에..-_ 저렇게 기록이 다 남아 있는데...
꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.29 12:14
BEST
시간 뜨는걸 몰랐나 보내요 ㅋㅋ
Jack.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 16:15
BEST
이런것도 사기에 해당하는 사항 아닌가요? 완전 못배워쳐먹은 놈일세
★혁군★ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.05.29 16:23
BEST
이런 새뀌들 많아요 ㅠㅠ
d-HEON-b | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.29 17:45
BEST

세상에..-_ 저렇게 기록이 다 남아 있는데...

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.29 12:14
BEST

아니 구라를 칠려면 좀 제대로 치던가 어이가 없네요

참숯공기청정기 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.05.29 13:45

아니 떡하니 보이는 거짓말치고 발뼘하는게 웃기네요.

佐倉綾音 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 14:53

당사자가 와서 비추 주고 갔나봅니다 ㅋㅋㅋ 그냥 좋게좋게 해결하려고 문자 보내도 씹네요 ㅋㅋ 그냥 이 놈은 무조건 거르세요

숭늉 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 17.05.29 15:55
BEST

시간 뜨는걸 몰랐나 보내요 ㅋㅋ

Jack.. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.29 16:15
BEST

이런것도 사기에 해당하는 사항 아닌가요? 완전 못배워쳐먹은 놈일세

★혁군★ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 17.05.29 16:23
BEST

이런 새뀌들 많아요 ㅠㅠ

d-HEON-b | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 17.05.29 17:45

명시한 내용과 다른 제품을 판매하는 것은 사기이며, 하자나 불량의 경우도 모두 고지할 의무가 있습니다. 경찰서 가서 사기 사건으로 고소 접수하시면 환불 받으실 수 있을 거에요.

루리파파 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.05.29 18:09

양아치한테 걸리셨내요 안타깝습니다ㅠ

Βυr∩ing | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.05.29 21:55

저도 전에 어떤 학생분한테 루리웹통해서 닌텐도 산적잇고 거의 새거라더만 집에와서보니 코팅도 벗겨져잇고 때도 엄청 탔더군요 그냥 싼맛에 산거라 냅뒀습니다..ㅋㅋ

FOR GET | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 17.05.30 12:13

비추 박힌거 보니 ㅋㅋㅋ 본인인가 보네

꿈꾸는해피빈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.05.30 12:31

저에게도 비추요정이~~~~~

진영아범 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.05.31 00:49
위로가기
타코야끼트럭어딨어 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.06.12
진짜오반장 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.11
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.03
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.06.03
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.06.03
chofamily20 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.03
HoliC♪ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.02
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.01
노빠꾸돌직구 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.31
루리웹-1890272641 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.05.31
NatusVincere | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.22
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.22
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.20
이호롱 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4740511098 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.10
웜그레이 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2024.05.09
이호롱 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.09
생귤탱귤 | 추천 9 | 조회 1329 | 날짜 2024.05.09
리니니니 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.08
이호롱 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.08
탈춤 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.07
라므데라르 | 추천 2 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.02
음식진짜좋아해 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.04.29
KimJJang | 추천 9 | 조회 1855 | 날짜 2024.04.26
행복한 하루 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.26
이호롱 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST