본문

[잡담] 호라이즌 제로던 리미티드 에디션 GET !!

일시 추천 조회 505 댓글수 5 프로필펼치기

축하드립니다 ! ^^ 게임X이라면 용산전자상가에 위치한 위X엔터테인먼트 맞죠?? 저도 거기 온라인사이트에서 몇번 취소된 예약/한정판 게임 몇번 구입성공했었던 기억이 있네요 ㅎㅎ 다시 한번 축하드립니다~

긍지높은취객 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.03.11 15:38

축하드립니다.. 저는 디아블로3 초회판 나올때 그 디아2 들어있던 USB가 너무 탐이나서 왕십리, 이마트성수점 등 불나게 다녔지만 구매실패..ㅠㅠ 한정판이던 초회판 등등 전부 저와 인연이 없더라구요.. ^^

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 17.03.11 18:36
레옹

레옹님 그 곳을 다녀오셨군요.. 아직도 헬십리라고 회고된다는.. 저도 아직도 잊지못합니다. 12년도 5월 15일... 아마 국내 게임시장 역사에 길이 알려질 것 같습니다.

긍지높은취객 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 17.03.12 11:59

생각했던것 보다 호라이즌이 인기가 좋네요.. 제가 약 두달전에 컬렉터스 버전 예약할때만 해도 물건이 남아서 여유가 많았었는데 막상 출시일이 가까워질 때 쯤에 갑자기 물건이 동이 나기 시작하는 기 현상이 발생하네요...

-허리케인죠- | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 17.03.12 16:09

저도 뭐지.. 했는데 게임을 직접 해보니 덜덜덜 최고더군요!! 정말 순식간에 5시간이 흘려버리는 마법;;

블랙코트마피아 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.03.13 00:05
위로가기
루리웹-143975900 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2018.10.31
lgnu | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2018.01.13
루리웹-9482986933 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2017.11.01
루리웹-8794834377 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2017.07.20
아기곰용틀니 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2017.04.14
Code YH | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2017.04.08
블랙코트마피아 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2017.03.31
한뽀 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 2017.03.30
긍지높은취객 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2017.03.30
블랙코트마피아 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2017.03.28
루리웹-1499553203 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2017.03.28
레옹 | 추천 3 | 조회 1401 | 날짜 2017.03.28
아자수 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2017.03.28
아자수 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2017.03.27
kentplus | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2017.03.25
루리웹-0684434149 | 추천 1 | 조회 855 | 날짜 2017.03.25
담배핀호랑이 | 추천 1 | 조회 1144 | 날짜 2017.03.25
이양야메떼 | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2017.03.24
레옹 | 추천 1 | 조회 1561 | 날짜 2017.03.24
소심한쿨가이 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 2017.03.23
샤론씹톤 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2017.03.22
레옹 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2017.03.22
긍지높은취객 | 추천 2 | 조회 1268 | 날짜 2017.03.20
xpswb | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2017.03.19
레옹 | 추천 1 | 조회 1130 | 날짜 2017.03.19
담배핀호랑이 | 추천 1 | 조회 1541 | 날짜 2017.03.19
빵뎅이 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2017.03.19
님누 | 추천 0 | 조회 1257 | 날짜 2017.03.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST