본문

[아이폰] 차기 아이폰 내년 5월 출시

일시 추천 조회 8847 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
이건 4S 때부터 치던 드립이라 믿음이 안감
카드값줘 개리 | 13.12.25 15:54
BEST
기자들 정말 내부적인 자성이라는 건 없는건가. 물론 다 먹고 살려고 하는 거지만 최소한의 자존심도 없는 기자들이 많은듯 함.
아연실색 | 13.12.25 16:04
BEST
지랄병 또 도졌네
쿠팅 | 13.12.25 16:12
BEST
5월달이 올것 같죠? 안와요
丕刀卜 人I凹卜 | 13.12.25 17:15
BEST
또 봐라 또 시작됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파양파 | 13.12.25 16:15
BEST

이건 4S 때부터 치던 드립이라 믿음이 안감

카드값줘 개리 | 13.12.25 15:54

벌써 시작 ㅋㅋ

꼭지 | 13.12.25 16:00

아이팟터치 신형좀 내줬으면... 내년에 갤놋4 아이팟터치 아이패드 조합으로 갈까 고민중;; 아이폰 화면 루머대로 4.7인치간다면 아이폰 아이패드 조합 LG가 빼먹지만 않으면 LG것도 몇개 살텐데 참 답답하다는

루리웹-115592183 | 13.12.25 16:04
BEST

기자들 정말 내부적인 자성이라는 건 없는건가. 물론 다 먹고 살려고 하는 거지만 최소한의 자존심도 없는 기자들이 많은듯 함.

아연실색 | 13.12.25 16:04

내년 9월에 나오겠지.

로리김 | 13.12.25 16:05

어예 5월달 전역인디 ㅋㅋ

엘에스지 | 13.12.25 16:06

이건 매년 나오는 소리인데

맨시티구단주 | 13.12.25 16:15

당연히 매년 5월 전역하는 사람이 있을 테니까..

그웬디드Ω | 13.12.25 16:53
BEST

5월달이 올것 같죠? 안와요

丕刀卜 人I凹卜 | 13.12.25 17:15

이분은 매년 5월에 전역하시는건가요?

노리스팩커드 | 13.12.25 18:28

6월 아니면 9월이겠지..

zero3 | 13.12.25 16:07

애플인사이더 라는 곳이 공신력있는 기관인가요?? 그냥 잡찌라시글인가??

BroodLord | 13.12.25 16:09
BEST

지랄병 또 도졌네

쿠팅 | 13.12.25 16:12
BEST

또 봐라 또 시작됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파양파 | 13.12.25 16:15

루머인데 좀 자세하게 나왔네요 제조사도 다 나오고

평범한사아람 | 13.12.25 16:15

아이패드 맥스라니 이름이...

해쨍이 | 13.12.25 16:21

차세대 아이폰은 없었다...."허탈"

Kaskade | 13.12.25 16:24

참아서 6S 살게요 데헷 >_

착한 비타500 | 13.12.25 16:29

그런데 그것이 실제로 일어났습니다..?

선혈의 애쉬 | 13.12.25 16:36

소설의 시작

원펀맨 | 13.12.25 16:36

베터리나좀...어떻게해줘

존스노우 | 13.12.25 16:47

갤럭시 s5랑 비슷하게 출시한다는 소린데 그럴리가 없음...

Kerudia | 13.12.25 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[메이브] | 13.12.25 16:49

존나 기자해처먹기 쉽내 지맘대로 입털고 맞으면 나쩔지? 틀리면 어쩌라고? 이러면되나? ㅅㅂ

아이패드맥스랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Persian blue | 13.12.25 17:13

걍 중국발 유출 부품 하나둘씩 뜨기 시작하면 3~4달 뒤에 나오겠구나 생각하면 되겠더군요.

돌숙 | 13.12.25 17:34

그런거 다 필요없이, 한국기사는 다 생까고 그냥 9월~10월쯤에 발표하고 출시한다고 보시면됩니다; 매년 똑같앗어요. 기레기들은 이맘때쯤 떡밥 하나둘 풀고 아니면 말고엿고 ㅋㅋ

곰돌이1 | 13.12.25 17:54

그럼 그 다음 차기작은 아이패드 에어맥스?

하얀 사람 | 13.12.25 17:36

부품 중국에서 뜨기 시작하면 예상 다 마딪더만 뭘

사우스팤 | 13.12.25 19:06

기자들 자성은 없었다

Reichenbach | 13.12.25 19:18

기자의 혁신은 없었다.

うさだあかり | 13.12.25 19:57

팀쿡 기자설...

xamp2 | 13.12.26 00:29

이래야 5s안사지

DT | 13.12.27 18:11
위로가기
인증글
공지

14669 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[애플 정보] I♥RamenJIRO | 추천 5 | 조회 4050 | 날짜 2021.09.14
[애플 정보] I♥RamenJIRO | 추천 20 | 조회 14940 | 날짜 2020.11.06
[애플 정보] I♥RamenJIRO | 추천 8 | 조회 10764 | 날짜 2020.04.08
[애플 정보] I♥RamenJIRO | 추천 9 | 조회 18569 | 날짜 2018.08.31
[애플 정보] I♥RamenJIRO | 추천 5 | 조회 9817 | 날짜 2018.06.06
[애플 정보] I♥RamenJIRO | 추천 12 | 조회 15762 | 날짜 2017.06.14
[애플 정보] I♥RamenJIRO | 추천 1 | 조회 5300 | 날짜 2015.10.13
[애플 정보] I♥埼玉 | 추천 5 | 조회 6326 | 날짜 2014.03.22
[애플 정보] I♥埼玉 | 추천 0 | 조회 8847 | 날짜 2013.12.25
[애플 정보] I♥埼玉 | 추천 1 | 조회 4424 | 날짜 2013.10.29
[기타 모바일 정보] I♥埼玉 | 추천 1 | 조회 2949 | 날짜 2010.10.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.