본문

[게임S/W] [지마켓] 8400원 플스4 hit 타이틀 / 8,400원(무배)

일시 추천 조회 50925 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
저건 전설 입니다
Player007 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.10 23:24
BEST
휴.. 이비의 겨털이 너무 기억에 남어
프로그망가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.11 00:01
BEST
저건 꼭 해봐야할 명작입니다.
딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.10 23:24
BEST
저는 로션 떨어져서 로션살때 썻네요 꼭 이거 게임 아니더라도 다른것도 사용 가능 합니다 옥션은 안하네요
코크스틱 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.06.10 23:26
BEST
플스를 훔쳐서라도 해보라는 신의 선물같은 갓겜!! ost.아트.재미..뭐 하나 빠질게 없는 9.2메타평점 "오늘밤 사냥에 참여한다"
그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.06.11 00:24
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
만약에 충

저건 전설 입니다

Player007 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.10 23:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
만약에 충

저건 꼭 해봐야할 명작입니다.

딩동딩동 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.10 23:24
만약에 충

2도 누군가에게는 망작 아닙니다. 다른 사람 말보다는 해보고 판단하시는걸 추천합니다.

레디플레이어투 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.10 23:54
BEST
레디플레이어투

휴.. 이비의 겨털이 너무 기억에 남어

프로그망가 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.11 00:01
레디플레이어투

똥도 쇠똥구리에게는 맛있는 밥이겠죠

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 08:18
닉네임이대체뭔데

똥눈엔 똥만 보이죠

레디플레이어투 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 08:59
만약에 충

1편은 개명작..바로 2회차 하게 만들었음 ㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.11 09:23
레디플레이어투

라오어2를 모르는 사람에게 추천하는 것만큼 파렴치한 짓은 없음 아는 사람에게 추천하면 싸움 날 판에

더티개 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.11 10:10
더티개

본인이 싫어한다고 모든 사람이 싫어할거라고 생각하시는 사고방식이 좋아보이진 않습니다.

레디플레이어투 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 24.06.11 10:22
레디플레이어투

높은 비율로 2는 비추 받는데 소수의 지지자가 있으니 해보라는소리라니 님 기준 세상에 똥겜은 없겠네요.

카라 조엘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.11 11:55
카라 조엘

소수의 지지자? 높은 비율의 비추는 기준이 뭐죠? 까분들이 인정안하는 평론가 리뷰는 둘째치고 유저 스코어도 긍정이 더 많은데요? 저게 소수인가요? 싫어하는 유저보다 재미있게 플레이한 유저가 더 많다는 의미로 해석하는게 정상 아닌가요?

레디플레이어투 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 24.06.11 12:33
레디플레이어투

해보고 판단하라는 게 비아냥 받을 일인가? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 취향 존중 안 하는 사이트답네요. 저도 라오어2는 진짜 재밌게 했어요. 혹시 고민하는 분 계시다면 해보시고 판단하시길. 사람에 따라 기분이 나쁠 순 있지만 절대 똥겜이라곤 생각 안함. 완성도가 너무 높음

귀로 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.11 13:10
레디플레이어투

내가 해보고 판단하자고 샀다가 엔딩은 고사하고 반도 못가서 하차

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)37.19.***.*** | 24.06.11 13:23
레디플레이어투

맞아요 게임은 정말 잘만들었어요. 대신 할수록 기분니가 졸라 잡쳐짐..

루리웹-죄수4926번호 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.11 15:16
레디플레이어투

ㅋㅋㅋ 2편 리마는 대부분의 유저가 원본 2편해보고 좋다고 느낀다음 산게 대부분일텐데 당연히 평점이 높게 나오겟죠 원작 164299랑 리마1366 유저레이팅은 안보이십니까?

리소스가부족해 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.11 18:19
리소스가부족해

답답하네 진짜 ㅎㅎ 소수의 지지자라고 언급한거에 대해 반대되는 데이터를 보라고 올린겁니다. 제가 리마 데이터만 보라고 저 이미지를 올렸나요? 오리지널 레이팅도 긍정이 부정보다 많아요. 그게 안보여요? 그냥 그렇게 보기 싫은거에요? 오리지널 리마 합해 16만의 넘는 유저 리뷰중에 긍정적으로 느낀 사람이 더 많다는 것을 보시라고 올린겁니다. 하나하나 다 설명해줘야 해요?

레디플레이어투 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.11 22:43
리소스가부족해

정해놓고 말을 하네요 리마는 기존에 좋아하던 사람들만 사서 하나요? 그런 논리면 리마스터를 하면 모든겜이 평이 좋아지나요?

세가소닉 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.12 15:09
레디플레이어투

이보세요 저딴 평가지 들고 님 뇌속 루머 좀 그만 생성하고 여론을 보세요 당연히 당신같은 소수자가 있겠지만 한국뿐만 아니라 전 세계 절대 다수가 비슷한 의견입니다 그나마 게임은 잘 만들었다는 호감파들 조차도 게임을 진행함에 따라 기분이 더러워진다는 의견은 세계 공통이에요 그렇게 라오어2 추천하고 싶으면 인터넷에서 이러지 말고 플레이엑스포나 한국만 이런다고 생각하면 외국 게임쇼 가서 라오어2 추천하고 오세요 그럴 자신 없으면 얼굴 안 보이는 생판 남이라고 함부로 똥겜 좀 그만 퍼트리세요 진심 역겨우니까

더티개 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.06.18 03:22
더티개

제가 올린 이미지가 뭘 의미하는지 알긴 하세요? 님한데 라오어2 좋아해달라고 했습니까? 님이 싫어한다고 모든 사람이 당연히 싫어할거라고 생각하지 마시라구요. 그걸 넘어서 싫어해야 하는게 당연하다는 듯이 말씀하시는데 전세계에서 16만이 넘는 유저가 평가했고 그중에 반 이상이 긍정적인 평가를 한겁니다. 저딴 평가지가 아니라 전세계에서 가장 유명하고 사용자 많은 리뷰사이트입니다. 님은 도대체 무슨 근거로 세계 공통이니 절대 다수를 운운하시는 건지요? 제가 추천 드린 분께서 그 게임을 좋아할지 아닐지 님이 어떻게 알고 저런 말들을 하시는 거에요? 루리웹 댓글 다는 극성까들 여론 하나만 보고 그게 전세계 여론이 그렇다고 생각하는 거에요? 편협도 근거가 있고 정도가 있어야지 이건 뭐...

레디플레이어투 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.18 04:01

언차티드 만 없네....

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.10 23:24

블러드본 괜찮나요?

캄온dude | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.10 23:26
캄온dude

본편만 있는거

Sophia Monard | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.10 23:29
BEST
캄온dude

플스를 훔쳐서라도 해보라는 신의 선물같은 갓겜!! ost.아트.재미..뭐 하나 빠질게 없는 9.2메타평점 "오늘밤 사냥에 참여한다"

그냥 걷고있는거지 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.06.11 00:24
BEST

저는 로션 떨어져서 로션살때 썻네요 꼭 이거 게임 아니더라도 다른것도 사용 가능 합니다 옥션은 안하네요

코크스틱 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.06.10 23:26

세컨드 선 피시로 안 내주나? 참 재밌게 했고 좋아했던 시리즈인데 아쉽네요.

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.10 23:37

라인업 근본이네 ㅋㅋ

グタ | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.06.10 23:39

와 사려고 했는데 다 있네 ㅜㅜ

06유월JUNE | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.06.10 23:41

공통점은 전부 ps5 초창기 제공 타이틀이네요

마크키리세스 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.10 23:47

오늘도 쿠폰 주네요 놓치신 분은 지금 사셔도 괜찮겠습니다만 블본은 매진인 모양입니다 크흑 ㅡㅜ

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.06.11 00:58

출처가 어디에요 안 나와서요

늑대k | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 10:39
늑대k

지금 다 품절이에요

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.11 11:32

얼마전에 라오어 샀는데....

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.11 11:31

저도 한동안 게임라이프끊고 살다 바하4리멕 나오길래 플스4 사서 바하4리멕깨고 뭐 다른거 찾다 갓오버4랑 라오어 했음 라오어는 이런 갓겜을 왜 이제했는가? 이게10년전 게임이라도???생각이 들정도로 명작임 ㅎㅎ

쌀로별매콤한 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.11 23:47

이미 끝남

루리웹-2861886917 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.12 23:31
위로가기
인증글
공지
혜우리미 | 추천 2 | 조회 8181 | 날짜 2024.06.18
찜꽁 | 추천 68 | 조회 12126 | 날짜 2024.06.18
✨風雨來記 | 추천 8 | 조회 13748 | 날짜 2024.06.18
윤아 | 추천 3 | 조회 11715 | 날짜 2024.06.18
솨리질라 | 추천 12 | 조회 33847 | 날짜 2024.06.18
선배안경 | 추천 3 | 조회 12000 | 날짜 2024.06.18
낭만곰탱이 | 추천 5 | 조회 19520 | 날짜 2024.06.18
0M0) | 추천 4 | 조회 8457 | 날짜 2024.06.18
프리테리커 | 추천 12 | 조회 23158 | 날짜 2024.06.18
중고플스 | 추천 18 | 조회 22260 | 날짜 2024.06.18
슈타인즈게이트 | 추천 5 | 조회 14968 | 날짜 2024.06.18
로메오카이 | 추천 7 | 조회 12704 | 날짜 2024.06.18
혜우리미 | 추천 9 | 조회 10303 | 날짜 2024.06.18
호갱왕 | 추천 9 | 조회 14844 | 날짜 2024.06.18
승007 | 추천 6 | 조회 6064 | 날짜 2024.06.18
미사엘v | 추천 11 | 조회 18292 | 날짜 2024.06.18
일고양이 | 추천 13 | 조회 27825 | 날짜 2024.06.18
ggoldae | 추천 4 | 조회 9588 | 날짜 2024.06.18
더러운캔디 | 추천 11 | 조회 22196 | 날짜 2024.06.18
검은투구 | 추천 25 | 조회 28803 | 날짜 2024.06.18
카미엔 | 추천 7 | 조회 10981 | 날짜 2024.06.18
반코이남다 | 추천 169 | 조회 49024 | 날짜 2024.06.18
퇴근만이살길이다 | 추천 6 | 조회 18449 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 14 | 조회 30841 | 날짜 2024.06.17
지나가는타투어 | 추천 13 | 조회 14950 | 날짜 2024.06.17
오토코 | 추천 30 | 조회 18654 | 날짜 2024.06.17
중달의함정이다 | 추천 10 | 조회 34211 | 날짜 2024.06.17
찜꽁 | 추천 115 | 조회 20707 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST