본문

[스샷] 다잉라이트1편 7주년 패치

일시 추천 조회 11923 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
아예 1편 맵 그대로에 새로운 스토리퀘스트 넣어줘도 지금 2보다 잘팔릴듯요 ㅋ 저는 그래픽 분위기도 1편이 더 좋고 뭔가 돌아다니는 맛도 1편이 더 좋다고 생각함 2편이 나쁜게 아니고 1편을 너무 잘만듬
베개피 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.09 23:27
BEST
의미를 잘못 이해하신듯 이미 신규판매가 되리라 생각하기 힘든 7년전 게임인데다가 2편 출시한지 얼마 되지도 않았죠 2편에 엄청 힘줘도 모자랄 판국에 1편 신규패치, 퀘스트, DLC에 힘을 준다는건 1편이 아직도 팔린다는 반증이고 엊그제 플5의 경우 무료 프레임해상도 패치도 했습니다 간단히 생각해 봄 답 나오죠 1편이 2편에 힘주는거 보다 낫다는 판단을 제작사가 하고 있는겁니다
SolidSnake™ | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.05.09 21:31

7년 전에 나온 게임이랑 나온지 1년도 안된 게임의 사후지원 수준을 비교하는 건 무리수아닌가요ㅋ 막말로 다라2도 7년 후까지 업데이트해줄지는 아무도 모르는데

Robin_Ruli | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.05.09 17:56
BEST Robin_Ruli

의미를 잘못 이해하신듯 이미 신규판매가 되리라 생각하기 힘든 7년전 게임인데다가 2편 출시한지 얼마 되지도 않았죠 2편에 엄청 힘줘도 모자랄 판국에 1편 신규패치, 퀘스트, DLC에 힘을 준다는건 1편이 아직도 팔린다는 반증이고 엊그제 플5의 경우 무료 프레임해상도 패치도 했습니다 간단히 생각해 봄 답 나오죠 1편이 2편에 힘주는거 보다 낫다는 판단을 제작사가 하고 있는겁니다

SolidSnake™ | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 22.05.09 21:31
SolidSnake™

반증이 아니라 뇌피셜이겠죠ㅋ 다라2가 나온지 얼마나 되었다고 7년 뒤 일을 궁예질함? 억까짓 좀 말고 그냥 1편이나 하고 노세요

Robin_Ruli | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.05.10 14:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5394007382

이게 싸울 일인가요?ㅋ 출시 시점 자체가 다른데 사후 지원이 전 편이 더 좋다고 하는 어거지를 지적했을 뿐이죠. 뭐가 재밌고 어쩌고는 개취지 상관할 바도 아니구요^^

Robin_Ruli | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.05.11 11:04
Robin_Ruli

읭? 쓴이가 본인이 생각하기에 7년전 게임의 사후지원이 현재최신겜보다 훨씬더 좋다고 느끼는건 어거지고 님이 그걸 까는건 자유라는건 공산당이 하는짓이잖아요 내로남불을 완벽하게 넘어서는뎁쇼? 개취지만 상관없어라며 쿨찐인척 하는것도 정말유치ㅋㅋㅋ

루리웹-6740134011 | (IP보기클릭)60.28.***.*** | 22.05.12 09:21
루리웹-6740134011

어거지가 뭔지 의미는 아는 거죠?^^ 공산당 운운 나오는 걸 보니 그 쪽 수준도 알겠네요. 억까 짓거리하는 걸 자유에 빗대서 못하게 한다는 소릴 다 하네요? 왜, 니애미 개쌍욕 처박고 자유라고 하죠? ㅂㅅ을 손가락질하는데 같은 ㅂㅅ이 편들겠다고 쿨찐 소리하는 거 개웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Robin_Ruli | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.05.12 16:05
BEST

아예 1편 맵 그대로에 새로운 스토리퀘스트 넣어줘도 지금 2보다 잘팔릴듯요 ㅋ 저는 그래픽 분위기도 1편이 더 좋고 뭔가 돌아다니는 맛도 1편이 더 좋다고 생각함 2편이 나쁜게 아니고 1편을 너무 잘만듬

베개피 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.05.09 23:27
위로가기
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.06.07
RetroUser | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.06.07
겜좋아하는아재 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.06.06
지나가던민간인A | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.05
따끼 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.21
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.05.19
LDG0102 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0773780963 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.11
LDG0102 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.04
LDG0102 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.03
5383169 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.28
바이오하자드4리메 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.24
금빛파동 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.04.20
5383169 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.20
5383169 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.18
aedsnipcq | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.04.18
5383169 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.18
참치김밥두줄 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.16
얄리얄리얄리숑 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.04.15
Di.Fm | 추천 2 | 조회 568 | 날짜 2024.04.07
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.04.03
루리웹-0760844216 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.03.31
루리웹-0760844216 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.03.30
루리웹-8547326756 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.03.21
Di.Fm | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.03.17
도토리묵처묵처묵 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.03.13
루리웹-9449694 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.03.13
칠선녀 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.03.11
루리웹-9449694 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.03.10
루리웹-9732507206 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST