본문

[소감] 플레이 3시간 후 느낀 장단점

일시 추천 조회 10469 댓글수 16 프로필펼치기

단점은 재력으로 커버 ㅎㅎ

쿠루루.야크 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.07 02:15
쿠루루.야크

ㅋㅋㅋ 한정판 땡기는대로만 구매해도 충분하긴 하네요 ㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.07 04:56

패드가 4개 ㄷㄷ

HT07 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 24.09.07 02:52
HT07

접대용으로 마련했는데 정작 저만 쓰네요 ㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.07 04:57

어째 엄청 빨리 줄어들더군요. 저는 3개입니다. ㅋㅋ 기본,커스텀, 엣지

아재난가 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.07 03:09
아재난가

제가 패드를 내려놓아도 듀센자체는 계속 일중이라 더욱 빨리 다는거 같아요 ㅋㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.07 04:58

그래서 패드를 하나 더 사라고 한정판 패드를 판것이군요

루리웹-6548126572 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.07 03:46
루리웹-6548126572

접대용 구매하신다 생각하시고 구매하시길 추천 ㅎ

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.07 04:58

저도 4식구라 패드 4개 소유 중..ㅎㅎ 가끔 아내, 딸 2명이랑 리틀빅 플래닛 즐기고 있습니다.ㅎ

안졸리나잘래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.07 09:02
안졸리나잘래

가족끼리 같이 하기엔 플랫포머형 게임이 좋은거 같긴 하더군요. ㅎ

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.07 12:57

훗... 패드가 1개인 저는 그냥 유선으로 합니다 ㅜㅜ

독거노인69 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.07 10:59
독거노인69

어쩔수 없지요. 전 65인치 티비로 하다보니 유선 쓰면 ㅠㅠ 너무 티비가 가까워서 무선 강제다보니까요

천무월하 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.07 12:58

재밌게 하고있는데 플스게임 많이 안 해본 사람들은 뭥미싶은 상황이 많을 듯? 예를들어 봇 오브 워 같은 스테이지는 갓옵 안 해봤으면 재미가 덜할테니

Eatalltauros | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.07 11:53
Eatalltauros

아는 만큼 보이는 게 있긴 한데. 제 알바생 시켜보니 잘 모르지만 그래도 귀엽다 하면서 하네요 ㅎㅎ

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.09.07 13:49

유선연결하고 합니다 ㅎㅎ

우주닌자 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.09.07 12:45
우주닌자

ㅋㅋㅋ 듀센 심폐소생술 ㅋ

천무월하 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.09.07 13:49
위로가기
권순보이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:12
28청춘 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:33
루리웹-2869167752 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 00:21
ryura1015 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.09.18
사계 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.09.18
하이스까까무리 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.09.18
크라우도스토라이프 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.09.18
LittleZenith | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.09.18
작안의루이즈 | 추천 5 | 조회 235 | 날짜 2024.09.17
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.09.17
크라우도스토라이프 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 2024.09.17
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.09.17
나비보베따암 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.09.17
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.09.17
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.09.17
soldier118 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.09.17
노노7 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.09.17
난나야남이아냐 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.09.17
곰곰히생각을해보자 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.09.17
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.09.17
매키보스 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2024.09.17
★콩이아빠 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.09.17
Red드래곤 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.09.17
루리웹-5360210656 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.09.16
LittleZenith | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.09.16
Yukicoki | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.09.16
루리웹-4179711450 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.09.16
okdongja | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.09.16
도서준 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.09.16
LaLu | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST