본문

[잡담] 이번에 시작해보려고 리세했는데요

일시 추천 조회 399 댓글수 6 프로필펼치기

카임이 아깝긴 한데 저라면 아래 것을 택하겠습니다 매그놀리아 와 휴리오가 저 직업군에서 현재 최고봉입니다~(한정은 현재 못얻으니..) 세츠나는 평이 그닥 좋은 편은 아니고 마법사는 좋은 편입니다 초반엔 신관이 필요가 그닥 없으니 후에 뽑을것을 기대하심이 좋을듯 하네요~

릿셀 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.18 20:27
릿셀

그렇군요 답변 감사해요 세츠나는 성능유무 두번째스킬 그냥 칼부림이 멋져서 쓰고싶더군요 ㅋㅋㅋ

핵직구 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.08.18 21:14
핵직구

맞아요 그건 간지넘치죠 ㅋㅋ

릿셀 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.08.18 21:25

혹시 둘중에 하나 안쓰신다면 분양 가능한가요?

루리웹-9343867389 | (IP보기클릭)175.28.***.*** | 17.08.19 02:08

먼가 아래것 되게 부럽네요..

♥아라가키유이♥ | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.08.19 10:48

늦은 답변이지만 저도 밑에 덱을 추천합니다. 이유는 릿셀님과 거의 동일합니다. 초반부터 초난이도 보스전 바로 앞까지는 도끼 딜러가 있어야 편합니다. 세츠나, 매그놀, 후리오 3명으로 아주 편한 스타트 예상합니다. 신관은 주인공 중에 한명인 2성 키우셔도 충~~~~~분합니다.

에이스가토 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.08.20 21:31
위로가기
Caseby Ks | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2017.08.26
릿셀 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2017.08.26
릿셀 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2017.08.25
더히어로 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2017.08.25
릿셀 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2017.08.25
더히어로 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2017.08.25
더히어로 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2017.08.24
릿셀 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2017.08.24
에이스가토 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2017.08.24
지네사랑~ | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2017.08.24
♥아라가키유이♥ | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2017.08.24
Mastersooya | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2017.08.24
더히어로 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2017.08.22
LiLing_o. | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2017.08.22
♥아라가키유이♥ | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2017.08.22
더히어로 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2017.08.21
더히어로 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2017.08.21
더히어로 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2017.08.21
루리웹-9343867389 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2017.08.20
♥아라가키유이♥ | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2017.08.20
루리웹-9343867389 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2017.08.19
핵직구 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2017.08.18
♥아라가키유이♥ | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2017.08.18
에이스가토 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2017.08.18
더히어로 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2017.08.18
더히어로 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2017.08.18
♥아라가키유이♥ | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2017.08.17
에이스가토 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2017.08.17

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST