본문

[잡담] 보통 티어가 높으면 총 보상이 높거나 하던데

일시 추천 조회 735 댓글수 20 프로필펼치기

7~9렙구간은 겜 조금하도 접은사람들이 깔아줘서 경쟁이 덜하죠 ㅎㅎ

비처럼-리벨리온 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.04 16:51
비처럼-리벨리온

순위권이야 어차피 달리는 사람들 얘기니까 밑에 깔아주는 사람들은 상관없고 이건 경쟁이 덜 한 정도가 아닌데요...

내학점을넘어가라 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.12.04 16:56
내학점을넘어가라

많이 빡센 그룹에 끼셧군요 ㅠㅠ 전 다음 헬릭스는 10~14렙 구간에 끼려고 렙업 멈췄습니다 ㅋㅋㅋ

비처럼-리벨리온 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.04 16:56
비처럼-리벨리온

한 두명이 아니라 10명이 100만점이 넘는데 다른 그룹도 비슷하겠죠;; 저기 나온 10명 전원도 7-9렙에 꼈으면 기본이 1등에 못해도 최소 3등 보상은 받으셨을 분들인데...

내학점을넘어가라 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.12.04 17:00
내학점을넘어가라

그러네요 게임 4일 늦게 시작했는데 이런 이득이 생기네요 저도 100만으로 1등중 2등분은 40만도 안되고요

비처럼-리벨리온 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.12.04 17:11

미쳤다 우리그룹은 정말 내가 꿀빨았구나ㄷㄷ

루리웹-6219452579 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.12.04 18:12

아직 하루남았는데 1~2등 두분은 어디까지 경쟁할지 ㅋㅋㅋ 돈엄청 썻겟네요

겨울이온다. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.12.04 18:21

7~9 .. 9만점으로 1등 중 10렙 올리면 안되나..

Zess_azEss | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.12.04 18:30
Zess_azEss

상관없을거같은데요? 제가지금 14렙인데 저도 7~9 형제단이니 ``

겨울이온다. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.12.04 18:37
겨울이온다.

이벤트 전에 9렙이셨나요? 아님 첨부터 10렙 이상이였는데 7-9형제단에 매칭되신거에요??

Zess_azEss | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.04 18:42
Zess_azEss

아이폰이라 오픈도 안드로이드보다 늦었고 얼떨결에 알고시작한것도 오픈보다 한2일 늦게시작한거같아요 아마 이벤트 활성화 시점이 7~9렙때였던거같습니다. 아니면 더낮았거나요 14렙으로 올라간 지금도 같은분들과 7~9에서 경쟁중이고 아마 다음이벤트때 다시 레벨측정해서 경쟁시스템이 구성될듯합니다.

겨울이온다. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.12.04 18:46
겨울이온다.

겨울님 렙 더올리지 마세여 다음 이벤트에 15~19 구간가면 피똥쌀듯해여 저랑 10~14에서 경쟁 하시죠 ㅎㅎ

비처럼-리벨리온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 19:09
비처럼-리벨리온

모두 다 같이 모이는건 아닌거 같아요. 저도 아이폰인데 저 지금 9만점으로 1등이라서요. 이번에 제대로 꿀빠네요.

Zess_azEss | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.04 19:13
Zess_azEss

7~9렙은 계정 생성하고 좀하다 만사람들이 많아서 그룹이 상대적으로 많을것 같아요 10~14렙은 인원수가 더적으니 만날확률이 높아보입니다 ㅎㅎㅎ

비처럼-리벨리온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 19:21
비처럼-리벨리온

이번 헬릭스 완료 동시에 새로운 헬릭스이벤트가 발생하면 14구간에서 할거같은데 이벤트가 바로시작안되면 그냥 렙업하는수밖에없을거같아요 ㅎㅎㅎ

겨울이온다. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.12.04 19:23
Zess_azEss

혜택이라면 혜택인데 시작시간은 늦고 이벤종료시간은 같아서 포인트가적기때문에 누적으로 받는 보상을 얼마 못받을듯해요 저도 그렇고 ㅎㅎㅎㅎ 9만점에 1등이시고 1일남으시지않으셧어요?

겨울이온다. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.12.04 19:25
겨울이온다.

서칭중에 다음 헬릭스 영웅 정해진걸 봤는데 암살자 누구의 스승 어쩌고랑 저쩌고라고 했었던거 같아요 바로시작할듯하네요 이겜 메인 과금유도 컨텐츠니까요

비처럼-리벨리온 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.04 20:04
비처럼-리벨리온

헛... 그럼 거기서만나요 1등은 가져가시구 전 10등안에만 들었음 좋겟네요 캬캬 그나저나 누구지... 누구의 스승이냔말이더냐!!

겨울이온다. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.12.04 20:15
비처럼-리벨리온

다음은 오스만 암살자 형제단의 멘토이자 유수프 타짐의 스승인 이샤크 파샤입니다.

한동안은 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.12.04 23:53

다행이다...

달렉 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.12.04 18:39
위로가기
루리웹-3588799987 | 추천 0 | 조회 1376 | 날짜 2020.04.07
루리웹-2576225039 | 추천 1 | 조회 2190 | 날짜 2020.01.21
Joe_ | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 2020.01.20
루리웹-4457771760 | 추천 1 | 조회 3549 | 날짜 2019.09.09
루리웹-2757982628 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2019.09.08
루리웹-8140256626 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2019.09.07
루리웹-1835148817 | 추천 0 | 조회 2754 | 날짜 2019.09.05
저녁여우 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2019.09.03
루리웹-6025091046 | 추천 1 | 조회 1647 | 날짜 2019.08.31
폐인신공 | 추천 0 | 조회 1622 | 날짜 2019.08.31
저녁여우 | 추천 0 | 조회 1017 | 날짜 2019.08.28
루리웹-5334856612 | 추천 1 | 조회 1970 | 날짜 2019.08.22
Leetz | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2019.08.18
루리웹-5334856612 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2019.08.16
Hypnus_yong | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2019.08.14
그리고 파이어볼 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2019.07.31
루리웹-9699324540 | 추천 0 | 조회 2247 | 날짜 2019.06.28
SS승우 | 추천 1 | 조회 1958 | 날짜 2019.05.20
EMINEMzp | 추천 0 | 조회 1742 | 날짜 2019.05.12
나타크 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2019.05.05
루리웹-5124146827 | 추천 0 | 조회 5665 | 날짜 2019.04.13
루리웹-1564172598 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2019.03.27
EMINEMzp | 추천 3 | 조회 3303 | 날짜 2019.03.23
루리웹-2757982628 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2019.03.22
루리웹-2757982628 | 추천 0 | 조회 2082 | 날짜 2019.03.20
솔로당부산해운대(을)지역위원장 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2019.03.18
루리웹-0021169978 | 추천 0 | 조회 4379 | 날짜 2019.03.16
루리웹-4369513853 | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2019.03.14
Leetz | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2019.03.08
대역적 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2019.03.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST