본문

[스샷] [이벤트]우당탕탕역바니대소동(오르카 총사령관(무직)1.사나이는뒤돌아보지않는다)

일시 추천 조회 4740 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.01.26 13:49
BEST
Cool guys don't look at explosions~
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.01.26 14:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.01.26 13:49
그랑카트

원조의 원조

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.01.26 13:50
그랑카트

시험범위가 너무 많아 최첨단 AI 알프레드의 도움까지 받았으나...

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.01.26 13:53
BEST

Cool guys don't look at explosions~

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.01.26 14:06
춤추는 테드린

에고 실수로 비추눌렀네요. 죄송합니다;; 론리 아일랜드 노래는 보트밖에 몰랐는데 엄청 많군요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.01.26 14:13

어떤식으로 혼났을까요 ㅋㅋㅋ

바니 칼훈 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.01.26 16:25
바니 칼훈

오르카의 비서들 서브스토리에서 자유로운 복장 얘기 나온거보면 아마도...

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.01.26 19:40
닭계꿩치

https://bbs.ruliweb.com/mobile/board/184992/read/116505 비서진측에서 사령관의 해킹을 예상했고, 그에 대비한거로 볼 수 있는데 배틀메이드들이 사령관을 쥐어짜려고 하지않았을까싶네요ㅎㅎ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.01.26 19:56

사령관 뭔가 친구가 게임하는거 구경하는 느낌이에요 ㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.26 18:15
자기전에 양치질

엄마 바닐라는 그 친구 혼내는게 되려나요ㅎㅎ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.01.26 19:41
위로가기
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.05.30
안해시ㅂ | 추천 8 | 조회 680 | 날짜 2024.05.30
Ch.하루P | 추천 8 | 조회 797 | 날짜 2024.05.30
닭계꿩치 | 추천 7 | 조회 843 | 날짜 2024.05.29
돼지충격 | 추천 35 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.29
해물싫엉 | 추천 13 | 조회 846 | 날짜 2024.05.28
Ch.하루P | 추천 9 | 조회 671 | 날짜 2024.05.28
VICTY | 추천 11 | 조회 463 | 날짜 2024.05.28
VICTY | 추천 6 | 조회 457 | 날짜 2024.05.28
안해시ㅂ | 추천 6 | 조회 539 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9116069340 | 추천 10 | 조회 490 | 날짜 2024.05.28
netji | 추천 15 | 조회 619 | 날짜 2024.05.28
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 2024.05.27
Terrormine | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 2024.05.27
사슴. | 추천 5 | 조회 752 | 날짜 2024.05.27
웨히히 | 추천 67 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.27
안해시ㅂ | 추천 7 | 조회 704 | 날짜 2024.05.27
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.05.27
828 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.05.27
Xatra | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 8 | 조회 394 | 날짜 2024.05.26
Xatra | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.05.26
개쩌는러브핸들 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 2024.05.26
그랑카트 | 추천 9 | 조회 756 | 날짜 2024.05.25
VICTY | 추천 15 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.25
안해시ㅂ | 추천 8 | 조회 605 | 날짜 2024.05.25
라비아타는 사랑입니다 | 추천 15 | 조회 788 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9116069340 | 추천 18 | 조회 1074 | 날짜 2024.05.24
뚱이네감귤농장 | 추천 38 | 조회 2019 | 날짜 2024.05.24
그랑카트 | 추천 23 | 조회 1871 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.