본문

[정보] [더게임스데일리] 안녕하십니까 더게임스데일리 강인석 기자입니다. (뒷)인터뷰 공개

일시 추천 조회 3205 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
2대 오렌지님 2.0참치대란때부터 버티셨다니 내공이 엄청나겠군요ㄷㄷ
닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.02.04 18:15
BEST
알고보니 아이샤가 최면어플의 초대 소유자였다.
밥이맛있다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.02.04 18:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 부터 느껴지는 오랜지의 하이텐션 그런데 오랜지 바뀐건 모르고 있었네요
Levyana | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.02.04 18:18
BEST

아이샤펀치
Linen | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.04 18:40
BEST
야겜을 시켜서...
IronTriangle | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.02.04 19:09
BEST

2대 오렌지님 2.0참치대란때부터 버티셨다니 내공이 엄청나겠군요ㄷㄷ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.02.04 18:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 부터 느껴지는 오랜지의 하이텐션 그런데 오랜지 바뀐건 모르고 있었네요

Levyana | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.02.04 18:18
BEST

알고보니 아이샤가 최면어플의 초대 소유자였다.

밥이맛있다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.02.04 18:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오렌지 강한 이유를 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.02.04 18:35

오렌지 뭐랄까... 생활력 강하고 듬직한 장녀의 기운이 마구마구 느껴진다

앟하으샤양반 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.02.04 18:39
BEST

아이샤펀치

Linen | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.02.04 18:40
BEST

야겜을 시켜서...

IronTriangle | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.02.04 19:09

과연 루리웹 라오게도 커뮤로 처주고 봐주실까요? 궁금하네요 ㅋㅋ

루리웹-5211634834 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.02.04 19:30

만메 최약쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.02.04 20:43

1대 2대인거는 대충 알고는 있었지만 설마 4월 달 입사라니.. 시작부터 어마어마한 일을 겪으셨군요.. 분위기잡는 오렌지님 힘이 엄청난가 보네요 역시 근육뽀짝 ㄷ

시에라 117 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.02.05 00:32
위로가기
개쩌는러브핸들 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:32
캬캬백곰 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 00:16
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 41 | 날짜 2024.06.12
닭계꿩치 | 추천 17 | 조회 614 | 날짜 2024.06.12
라비아타는 사랑입니다 | 추천 10 | 조회 845 | 날짜 2024.06.10
잉여한 | 추천 13 | 조회 350 | 날짜 2024.06.10
Xatra | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.06.10
Xatra | 추천 11 | 조회 891 | 날짜 2024.06.10
닭계꿩치 | 추천 17 | 조회 753 | 날짜 2024.06.10
닭계꿩치 | 추천 6 | 조회 382 | 날짜 2024.06.10
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 2024.06.09
캬캬백곰 | 추천 6 | 조회 110 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9116069340 | 추천 14 | 조회 751 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 188 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9116069340 | 추천 10 | 조회 388 | 날짜 2024.06.09
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 177 | 날짜 2024.06.09
라비아타는 사랑입니다 | 추천 6 | 조회 137 | 날짜 2024.06.08
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 2024.06.08
쪽빛가막새 | 추천 10 | 조회 189 | 날짜 2024.06.08
그랑카트 | 추천 16 | 조회 1067 | 날짜 2024.06.08
THINKDICK | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.06.08
안해시ㅂ | 추천 4 | 조회 130 | 날짜 2024.06.07
사악한 라쿤맨 | 추천 11 | 조회 801 | 날짜 2024.06.07
그랑카트 | 추천 6 | 조회 143 | 날짜 2024.06.07
라비아타는 사랑입니다 | 추천 9 | 조회 180 | 날짜 2024.06.07
닭계꿩치 | 추천 13 | 조회 1327 | 날짜 2024.06.07
THINKDICK | 추천 16 | 조회 954 | 날짜 2024.06.07
LostFantasY | 추천 13 | 조회 662 | 날짜 2024.06.07
lbygxk | 추천 17 | 조회 1026 | 날짜 2024.06.07
호판MK3 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 2024.06.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST