본문

[잡담] 안녕하세요. 스노우볼입니다.

일시 추천 조회 19607 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
수위는 라오진 19게시판이 따로 있어요
RELight | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.03.20 17:11
BEST

햇충안햇충? | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.03.20 17:12
BEST

오랫동안 수고 많으셨습니다. 개인적으로 밴시스킨을 하나쯤 더내주셨으면 했는데 아쉽게됐네요ㅠ
萃香 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.03.20 17:15
BEST
야시시한거면 19게에 올리시면 됩니다
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.03.20 17:12
BEST

정말로 감사합니다
께륵 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.03.20 21:04

?????

카스가노소라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.20 17:11
BEST

수위는 라오진 19게시판이 따로 있어요

RELight | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.03.20 17:11
BEST

야시시한거면 19게에 올리시면 됩니다

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.03.20 17:12

흙흙 선생님. 언제나 좋은 캐릭터들을 내주셔서 감사하고 언젠가 더 좋은 작품으로 만나뵙길 진심으로 고대하고 있겠습니다.

THINKDICK | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.03.20 17:12

사회인으로서 번아웃이 얼마나 괴로운지는 잘 알고 있습니다. 샬럿은 최애캐 중 하나에요 고생 많았어요. 쉴때는 푹 쉬세요.

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.03.20 17:12

그동안 고생하셨습니다. 좋은 그림 많이 그려주셔서 감사하고, 앞으로 계획하시는 일들도 모두 잘 되길 기원합다.

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.03.20 17:12
BEST

햇충안햇충? | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.03.20 17:12

그동안 수고하셨습니다

lbygxk | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.03.20 17:12

앗, 아아.... 그동안 감사했습니다

venom_k | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.03.20 17:12

앗... 스노우볼 일러레까지 나가다니...

쿠르스와로 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.03.20 17:12

선생님 라오 19금 게시판이 바로 아래에있으니 거기서 올리셔도 괜찮습니다ㅎㅎ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.20 17:13
바이올렛®

그리고 오랫동안 라오 일러를 맡아주셔서 고마웠습니다... 퇴사하셨다니 아쉽고 그러네요 흑흑ㅠㅠ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.20 17:14

슴볼니뮤ㅜ

루리웹-5211634834 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 21.03.20 17:13

강호의 별이 떨어지다..

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.03.20 17:13

고생많으셨습니다

OBJ1012 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.03.20 17:13

아앗...고생하셨습니다 앞으로 자주 놀러오세요 ㅠㅠ 19금은 항상 기다리고있습니다

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.03.20 17:13

빅찌찌의 수호자가 가버린다니.. 수고많으셨어요

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.03.20 17:13

진짜 슴볼님 캐릭 중에 맘에 안드는 캐릭은 하나도 없었어요 고생하셨어요~~

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.03.20 17:14

안돼! 가슴은 놓고 가!!

왁더헬 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.03.20 17:14

오늘 대체 뭔 날인가...

Rapbadaharhi | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.03.20 17:14

그림 좋아요

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.03.20 17:14

그동안 고생하셨어요. 감사합니다.

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.03.20 17:14

슴볼님도 퇴사하시네 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ

테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.03.20 17:14
BEST

오랫동안 수고 많으셨습니다. 개인적으로 밴시스킨을 하나쯤 더내주셨으면 했는데 아쉽게됐네요ㅠ

萃香 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.03.20 17:15

수고하셨습니다 덕분에 눈이 즐거운 일러 항상 감사했습니다 계획하시는 일 전부 잘되시길 바랍니다.

Damo | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.03.20 17:15

올리실 생각 있으시다면 라오진 19게시판에라도 부탁드릴게요 ㅠㅠ 그동안 수고하셨습니다

민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.03.20 17:15

수고하셨습니다

qkr6248 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.03.20 17:16

ㅜㅜ

걸어다니는사람 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 21.03.20 17:16

왕쮸쮸의 수호신이 가다니 ㅠ

윈자 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.03.20 17:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 다시 돌아오시면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.20 17:16

샬럿 수영복으로 라오 시작했어요 고생 많으셨어요ㅠ

IronTriangle | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.03.20 17:17
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.03.20 17:18

좋은 작품 고맙습니다! 앞으로 가는 길에 늪보다 꽃길이 가득하길..

Magincia | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 21.03.20 17:18

그동안 정말 감사했습니다

불닭마요 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.03.20 17:18

고생 많으셨습니다..

멀티샷건 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.03.20 17:18

오랜 시간 고생많으셨습니다!! 앞으로도 꽃길만 걸으시길 바랍니다!!

lsh3d | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 21.03.20 17:19

수고하셨습니다.

fbiggg | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.03.20 17:19

사커 스피리츠 리리스때부터 좋아하던 작가님이셨는데 고생하셨어요 ㅠㅠ

키위칩 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.03.20 17:20

지금껏 감사했습니다. 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다.

뿌렝지 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.03.20 17:24

스노우볼님 덕분에 정말 오랫동안 행복했습니다.

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 21.03.20 17:24

그동안 신세 많이 졌습니다.

소서리 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.03.20 17:25
근님 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.03.20 17:26

샬럿 정말 이뻐서 좋아했는데... ㅠㅠ 고생 많으셨습니다!

잉여한사람 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.03.20 17:27

좋아하던 일러레중 한분이신데 퇴사하시다니 그 동안 고생많으셨습니다.

숲속수달 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 21.03.20 17:27

아...

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.03.20 17:29

항상 감사했습니다. 언젠가 다른 게임에서도 뵐수 있었으면 좋겠어요

Terrormine | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.20 17:29

번아웃 경험자로서 그게 얼마나 고통스러운지 압니다. 감사합니다. 푹 쉬시고 건강하세요.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.03.20 17:38

안대 센세 퇴사라뇨...ㅠㅠ

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.20 17:39

아..안대... 근본이... 좋은 일러 감사했습니다 ㅠㅠ

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.03.20 18:00

아... 제가 라오진을 하는 가장 큰 이유인 앨리스,샬럿 같은 최애캐들이 전부 스노우볼님 캐릭터들이었는데, 떠나신다니 슬프고 아쉽네요ㅠㅠ 그래도 라오진을 떠나서 다른 곳에서 가셔서도 일이 잘 되어서 좋은 그림으로 다시 뵈었으면 좋겠습니다. 그 동안 정말 신세 많이 졌고, 수고 많으셨습니다.

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 21.03.20 18:02

매번 고마웠어요

데빌스마일 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 21.03.20 18:04

그 크기 아니면 만족 못하는 몸으로 만들어버리시고 가버리시면 크흡...ㅠㅠ 너무 슬프지만 응원합니다 센세... ㅠㅠ

Leekhan | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.03.20 18:12

스노우볼님은 이 게임의 정체성을 만들어주셨어요. 자부심을 가지셔도 됩니다. 누군가는 내 그림을 보며 정말로 기뻐하고 있다는 사실을 잊지말아주세요.

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.03.20 18:19

메리 스킨 만들어주고가지ㅜ

롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.03.20 18:25

그동안 고생 많으셨습니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.03.20 18:33

수고많으셨습니다 그런데 아카라이브에는 그림을 그대로 올리셨는데 거긴 애초에 서버를 외국에 둬서 성인물을 검열을 못하니 올리는거고 제대로 성인인증만 하면 올릴 수 있는 게시판이 있으니 그곳에 올려주시면 됩니다

파인쟝 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.03.20 18:44
파인쟝

솔직히 엄연히 성인 게시판이 따로 있는 곳에서 여기엔 올릴 수 없다는게 이해가 가질않네요.

파인쟝 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.03.20 19:11

안돼... 가지마요..... ㅠㅠㅠ

찬게 먹고싶어요 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 21.03.20 19:11

가지마요.. 8ㅅ8..

펠펠 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.03.20 19:15

진짜 좋아했고 영원히 갈 수 있지 않을까 생각했는데 그저 눈물이 나오는 군요 ㅠ 작가님의 앞길을 응원하니 더는 붙잡지 않고 종은 소식만 잔뜩 있기를 바랍니다 스노우볼 작가님 진짜 라오 그려주셔서 감사합니다ㅜㅠ

시에라 117 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.03.20 19:18

아르망 정말 예뻤어요...가슴 작게 그리느라 싫어하셨을지 모르겠지만

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.03.20 19:28

라오에서 스노우볼 님의 일러스트들을 볼 수 있어서 정말 좋았습니다... 그동안 고생하셨고 감사합니다 ㅠㅠ

BlackLilith♥ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.03.20 19:33
BEST

정말로 감사합니다

께륵 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.03.20 21:04

수고하셨습니다

체셔펠 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.03.20 22:05

그동안 고생하셨습니다. 옛날 소드걸스할때도 그랬지만 스노우볼님이 계속 원화 그리는 일을 하고 계시고 저도 계속 게임을 좋아하고 하고있으면 또 어디선가 뵙는 날이 오겠죠 다른곳에서 다시 좋은 모습으로 만나길 바랍니다

일편단심 마시로♡ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.03.20 22:44

신세 많이 졌습니다

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.03.21 15:00

신세 많이 졌어요 작가님!

TAMTAM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.21 15:50
위로가기
그랑카트 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 2024.05.25
VICTY | 추천 8 | 조회 175 | 날짜 2024.05.25
안해시ㅂ | 추천 6 | 조회 317 | 날짜 2024.05.25
라비아타는 사랑입니다 | 추천 10 | 조회 189 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9116069340 | 추천 15 | 조회 715 | 날짜 2024.05.24
뚱이네감귤농장 | 추천 35 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.24
그랑카트 | 추천 23 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.23
사악한 라쿤맨 | 추천 12 | 조회 1761 | 날짜 2024.05.23
적색몽마 | 추천 18 | 조회 925 | 날짜 2024.05.23
THINKDICK | 추천 7 | 조회 830 | 날짜 2024.05.23
Terrormine | 추천 17 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2809288201 | 추천 7 | 조회 463 | 날짜 2024.05.23
육식인 | 추천 10 | 조회 623 | 날짜 2024.05.23
Terrormine | 추천 20 | 조회 840 | 날짜 2024.05.23
닭계꿩치 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2024.05.23
개쩌는러브핸들 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 2024.05.23
닭계꿩치 | 추천 8 | 조회 621 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2809288201 | 추천 10 | 조회 749 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2809288201 | 추천 8 | 조회 290 | 날짜 2024.05.22
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 2024.05.22
사슴. | 추천 8 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.21
Terrormine | 추천 9 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.21
Xatra | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 2024.05.21
사엔카 | 추천 13 | 조회 2023 | 날짜 2024.05.21
폭유압사희망과장 | 추천 7 | 조회 566 | 날짜 2024.05.21
개쩌는러브핸들 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.05.21
라비아타는 사랑입니다 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 2024.05.20
Terrormine | 추천 7 | 조회 467 | 날짜 2024.05.20
Terrormine | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.