본문

[잡담] 요즘 Hot한 직업

일시 추천 조회 755 댓글수 12 프로필펼치기

각자인데요 각성 매구 상대하기 너무 힘들어요 상대가 잘하는것도 있는데 그래도 열심히 연습하면 되겠지 했는데 이건 벽이 느껴져요 ㅠ 요즘 각성 매구한테 ㅈㄴ 줘터지고 다녀요.. 상대할때 팁좀 주세요 ㅠ

Monster/Zeres | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.28 11:59
Monster/Zeres

각발하세요. 오라가 딱 자이/각발

Speed Come | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.28 23:42

각매구가 전승매구보다 사냥 좋은가요? 가이핀이나 잿빛숲그런곳요

루리웹-6990544469 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.28 17:14
루리웹-6990544469

전매구가 가이핀전까진좋은데 가이핀 부터 안좋아요.

Speed Come | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.28 23:44

워커형은 걍 하사신 한우물만 파세요 나머지 다 구리심

대검대검대검 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.28 23:30
대검대검대검

나 지금까지 워커였음? 나 워커 아닌디 나 루리웹아이디 바꾼다 speed come 으로ㅋ

루리웹-9976325610 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.28 23:39
루리웹-9976325610

대답 ㅇㅈㄹ 적어둔거 발작버튼 눌렸던 워컨데 워커아니라도 워커하셈 니가 ㅋ

대검대검대검 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.28 23:44
대검대검대검

ㅇㅇ쥐치야 니맘대로생각혀ㅋ 니가생각한다는데 내가 어뜨케 막겠니ㅋ 아르샤올때는 헬프점치고와ㅋㅋ

Speed Come | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.28 23:45
Speed Come

쥐치 ㅇㅈㄹ하는것도 딱 워컨데ㅋㅋ 아르샤ㅋㅋㅋ헬픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이랑 같은 레벨로 생각하낰ㅋㅋ 헬프를 치겤ㅋㅋ

대검대검대검 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.28 23:48

하사신 하실때 동투발 패고 ㅂ1ㅅ 인원 맞춰주면 하실? 이라고 채팅칠때가 젤 섹시했심 . 부캐로 발렌 공성하는 빌런 인원 친추거실때랑

대검대검대검 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.28 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저케릭으로 다해도 안되는 형은 어찌 해야 하나요? 100킬 이상을 찍는걸 본적이 없는데 ㅋㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.29 00:33
엔젤펀치

누가 보면 하사신은 개 쓰레기 케릭인줄 알겠어 ㅋㅋㅋ 슈아유지에 딜 달달하고 적중수저에 ㅋㅋㅋ 그걸로 킬 많이 못하는 자신을 반성해야지 ㅋㅋ ㅉㅉ 판도라에 샤인이 우사 로 킬 많이 한다고 그걸 사기캐릭으로 만들어 버리는 너의 인성에 박수 ㅋㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.29 00:59
위로가기
루리웹-6205155655 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.06.21
cbawoo | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.20
ZIPCIII | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9580443885 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.19
강고양이염강아지 | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8436299158 | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2489397989 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.06.16
루리웹-0247979557 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.06.07
루리웹-7956887113 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.06
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6990544469 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4196412151 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 2024.06.05
이수러버 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.06.03
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.05.31
{?'???~????} | 추천 2 | 조회 1410 | 날짜 2024.05.30
강고양이염강아지 | 추천 4 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.27
가디언스제로 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0867979639 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2748659000 | 추천 1 | 조회 973 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST