본문

[소감] (pc후기) 역시 닉시스네요 최적화 훌륭합니다. 근데 그래픽 버그가...

일시 추천 조회 2986 댓글수 18 프로필펼치기

저는 줄무늬 없습니다.

뎁둘기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.17 01:09
뎁둘기

혹시 드라이버 최신버전이신가요?

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.17 01:09
토와군

네네 지포스드라이버 최신입니다.

뎁둘기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.17 01:09
뎁둘기

이상하네요... 답변 감사합니다 버전 다운그레이드 테스트도 해봐야겠네요

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.17 01:10

프레임 보간 뭐시기가 있던데 그거 켜면 줄가는거같더라구요 전 6800인데 높음옵션으로 4k 60나오고 afmf로 120나오더군요..

Ashely (아슈레이) | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.17 01:36
Ashely (아슈레이)

아 그럼 dlss3 문제인가요.. 일단 드라이버 다운버전해보고 그것도 설정해봐야겠네요 감사합니다

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.17 01:37
토와군

그거말구 옵션 젤밑에있는거였어요 컴터꺼서 뭔지정확하게기억은안나네요..

Ashely (아슈레이) | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.17 01:38

프레임 보간이 dlss3입니다 amd는 fsr3 진짜 이거 끄니까 줄무늬 사라지네요... 정보 감사합니다

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.17 01:44
토와군

Fsr 프레임 제네레이션이인거같아요 ㅎ

Ashely (아슈레이) | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.17 01:48

dlss 3 꺼도 저러네요 ㅋㅋㅋ 2번째 영상 봐보세요 좀 심각합니다..

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.17 02:41

저도 동일현상인데 프레임제네레이션 때문인가 보네요. 핫픽스로 내일이나 모레쯤 패치 될 것 같네요.

테케니스트 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.17 01:52
테케니스트

빨리 됐으면 하네요..ㅋㅋㅋ 상당히 거슬려가지고...

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.17 02:21
테케니스트

dlss 3 꺼도 저러네요 ㅋㅋㅋ 2번째 영상 봐보세요 좀 심각합니다..

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.17 02:41

ㅎㅎ 아 역시 최적화 좋고 재밌네여 ㅎㅎ

프론테라블랙 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.05.17 01:53
프론테라블랙

고오쓰 로고 뜨는 장면 진짜 뽕 지리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그래픽 호포웨만큼 지리는듯

토와군 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.17 02:21

4090 풀옵션 기준 dlss off dlss3 off 줄가는 현상은 없네요 ㅎ

타카야마 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.17 07:20

저도 없어여

國民の力 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.17 13:21

저도 그래요 무슨 글자같은게 비치는거 같기도 하고 거슬려서 스톱했습니다 금방해주겠죠

개구라비티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 17:50
위로가기
루리웹-2413498820 | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2024.06.02
baekzero | 추천 0 | 조회 1244 | 날짜 2024.06.02
중수보더 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.06.02
민트초코강요자 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2024.06.02
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9813322786 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.06.02
니끄 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.06.02
skanii | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2413498820 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.06.01
새벽감성게임채널 | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 2024.06.01
맨파쇼 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.06.01
titans11 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.01
맨파쇼 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.06.01
루리웹-2421428896 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.06.01
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.06.01
루리웹-2667111167 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.31
루리웹-5821682435 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.31
하늘천사 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.05.31
남자이야기 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.05.31
니끄 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.31
하늘천사 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.05.31
촉수금지 | 추천 1 | 조회 1914 | 날짜 2024.05.31
Ahsoka_Lani | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.05.31
새벽감성게임채널 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.05.30
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 1841 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4167445432 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.30
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.30
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3143327327 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4908482933 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST