본문

[잡담] 트라이앵글 스트래티지 컬렉션

profile_image
일시 추천 조회 10901 댓글수 12 프로필펼치기

어따야.. 많이 사셨네요.. 저는 베트남 살다보니 그냥 DL판 살까 하다가 북미판 패키지가 한글 지원 하길래 걍 북미판 샀습니다. 지금 11화 진행 중 인데 재미있네요.

마눌사십대됨 | (IP보기클릭)58.187.***.*** | 22.03.24 10:19
마눌사십대됨

이 제작진이 만든 게임들은 게임본편 말고도 이래저래 굿즈까지 사게 되더군요 장르는 틀리지만 몇년 전 작품인 옥토패스 트래블러 관련상품도 무지 사질렀습니다 ㅎㅎ 게임은 저도 정말 좋았습니다 훗날 좀 더 나은 후속작을 내주길 빌며... 즐거운 트라이앵글 플레이 되시길 바랍니다!

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.03.25 15:09

중0나라에 유럽한정판 주구장창 파시는 분 있길래 보니 북미판이랑 같은거였네요. 일러스트가 좋은 게임이기도 하니 화보집은 소장가치가 충분히 있을 것 같네요. 덕분에 한정판 잘 봤습니다 !

욕망의 불똥 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 22.03.24 15:55
욕망의 불똥

감사합니다! ...그러고보니 유럽한정판이 맞을꺼에요 서양쪽 발매를 북미판이라고 자연스럽게 생각해버렸네요;; 그리고...! 화보집이 아니라 굉장히 고품질의 노트... 진짜 공책입니다;; 공식 아크웍이나 컴플릿 가이드북은 4월 1일 발매던데 스쿠에니껀 상당히 만족스러워서 기대 됩니다.

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.03.24 16:08

기대작이 뭐뭐있는지 여쭤봐도 되나요? 저도 구매계획을 좀 세우고싶어서..

루리웹-3690988960 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 22.03.25 10:48
루리웹-3690988960

으음 취향이 갈리지 않을까 싶습니다만... 일단 저는 올해 바빠 죽어도 이건 한다 싶은것만 추려도 현재 별의 커비 디스커버리 3월 31일 환상소녀대전 4월 21일 기기괴계 검은망토의 수수께끼 6월 24일 파이어 엠블렘 무쌍 풍화설월 6월 30일 몬스터헌터 라이즈 선브레이크 7월 22일 라이브 어 라이브 리메이크 여름예정 프론트미션 1st 리메이크 9월 예정 제노블레이드3 어째 죄다 스위치네요 그나마 5월이 좀? 널널한데 이때는 못해본 고전 레트로 명작게임 하려고 CD몇장 구입했습니다

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.03.25 15:04
프림로제 에젤아트

이야.. 할게 많네요 감사합니다 저도 참고해서 계획한번 세워보겠습니다

루리웹-3690988960 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.03.28 11:56

구매하신 유럽 한정판...혹시 한글 지원 되나요??? 맨위 댓글보니 북미판은 한글 지원된다고 하고... 유럽 한정판을 구할까 말까 고민중이거든요.

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.03.27 21:13
lusy

안돌려봐서 모르겠습니다만, 영국 e샵 지원 언어엔 한국, 일본, 중국은 안보였던걸로 기억합니다;;

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.03.27 21:37
프림로제 에젤아트

댓글 감사합니다. 애매하네요. 북미판은 지원하면서 왜 유럽판은..ㅠㅠ

lusy | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.03.27 21:50

역시 프림로제님! 멋진 콜렉션 잘 보고 갑니다. 제노블3때 또 뵙겠습니다.

르세라핌 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 22.04.08 19:34
르세라핌

안녕하십니까~ 이제 트라이앵글 시작하시나 보군요 저는 이제서야 엘든링으로 ㅎㅎ 아마 제노블3때는 DE나 2와는 다르게 먼저해본 입장이 아니기에 게임 즐기느라 글은 별로 안쓸것 같습니다 공략 및 팁도 르세라핌님이나 다른 유저분들이 분발해 주셔야 할것 같습니다 ㅎㅎ 그럼 게임 재밌게 즐기시고, 나중에 다른게시판에서 닉네임 뵈면 다시 인사드리겠습니다~

프림로제 에젤아트 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.04.09 14:34
위로가기
김크 | 추천 2 | 조회 7912 | 날짜 2023.06.17
램지스타크 | 추천 2 | 조회 4854 | 날짜 2023.04.21
탄피 | 추천 3 | 조회 3163 | 날짜 2023.04.21
루리웹-1919841928 | 추천 3 | 조회 6849 | 날짜 2023.04.14
가벼운 리뷰 | 추천 5 | 조회 8423 | 날짜 2022.10.25
루리웹-3462323589 | 추천 5 | 조회 11450 | 날짜 2022.10.16
미사엘v | 추천 3 | 조회 7239 | 날짜 2022.09.30
달표범 | 추천 2 | 조회 4102 | 날짜 2022.06.26
무도의 마음가짐 | 추천 9 | 조회 39333 | 날짜 2022.06.04
초록빛새벽 | 추천 3 | 조회 9495 | 날짜 2022.05.30
왈룽 | 추천 2 | 조회 6246 | 날짜 2022.05.03
스코즈마 | 추천 5 | 조회 9957 | 날짜 2022.05.01
루리웹-4825924906 | 추천 3 | 조회 5109 | 날짜 2022.04.26
르세라핌 | 추천 12 | 조회 53544 | 날짜 2022.04.23
살극무황검 | 추천 2 | 조회 20412 | 날짜 2022.04.17
르세라핌 | 추천 5 | 조회 8733 | 날짜 2022.04.15
슈퍼마리오64 | 추천 5 | 조회 12453 | 날짜 2022.04.07
맘모루 | 추천 2 | 조회 4867 | 날짜 2022.04.02
루리웹-3299858679 | 추천 21 | 조회 9841 | 날짜 2022.03.30
진격의2회차 | 추천 3 | 조회 14143 | 날짜 2022.03.30
오빤달라 | 추천 5 | 조회 9492 | 날짜 2022.03.28
프림로제 에젤아트 | 추천 8 | 조회 10901 | 날짜 2022.03.24
ELC | 추천 3 | 조회 4791 | 날짜 2022.03.23
프림로제 에젤아트 | 추천 6 | 조회 8565 | 날짜 2022.03.21
레렐 | 추천 2 | 조회 3190 | 날짜 2022.03.20
저력소년 | 추천 6 | 조회 15264 | 날짜 2022.03.20
프림로제 에젤아트 | 추천 4 | 조회 8167 | 날짜 2022.03.19
쓰라린일회차 | 추천 4 | 조회 9707 | 날짜 2022.03.19
Unforgettable | 추천 2 | 조회 13415 | 날짜 2022.03.19
가이하르트 | 추천 2 | 조회 6014 | 날짜 2022.03.19

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST