본문

[질문] 필란 아카데미에서 막혔습니다. 쌍노포 어떻해 뚫쵸

일시 추천 조회 1043 댓글수 13 프로필펼치기

악세사리에 EXP 안 들어오는 악세사리 낀 거 아닌가요? 렙업 빨리 되는 편인데. 쌍노포 쏘는 곳으로 가는 거 아닙니다. 다른 길 찾아보세요.

게임안함 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.10.13 02:28
게임안함

쌍노포는 병영 있는 곳 같은데 병영은 반대로 들어가서 나오면서 끄는 숏컷 이에요

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.10.13 07:25
게임안함

크억 그런게 있엇어요? 왠지 6랩업에서 안오르더라.. 그리고 쌍노포 길아니면 갈곳이 없던대 ㅠㅜ 이상하네요

운해 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.10.13 08:59
운해

쌍노포 정면쪽 말고 쌍노포 아래쪽으로 진입하는 곳이 있는데, 거기로 들어가서 왼쪽 보면 스위치 뽑는 곳 있습니다. 혹시 병기제작소2층가서 오토 만나라 중에 쌍노포 있는 곳으로 가셨다면, 길을 잘 못 든겁니다. 그 건물 나와서 (원래 노포 1대가 쏘던 곳 지나서) 맞은편 건물 들어가면 거기 2층에서 쪽문으로 오토 있는 곳 갈 수 있습니다.

게임안함 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.10.13 09:44

노포는 무조건 끄는 버튼이 어딘가 있어요 안 끄면 못 해요 렙업은 자동 렙업인데 장신구 중에 심연의 눈 아뮬렛 장비한 거 아님?

유리머그컵 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.10.13 05:20
유리머그컵

끄는 버튼이 클릭이 안되더라구요. 백인대장을 잡으라는데, 그놈 잡으러가면 쌍노포가 게속 쏴대서;; 잡질 못해가지고..

운해 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.10.13 09:05
유리머그컵

저도 여기서 막힘.하나는 껐는데,안쪽에 하나는 아직 못 껐음. 반 포기하고 몬헌 2회차중 다시 찾아봐야 겠네요 길이 너무 복잡해ㅠㅠ

레전드홀더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.13 09:33
레전드홀더

오토가 파란 영혼 같은 거에 에너지 주입하면서 적들 몰려오는 거 막아달라고 하잖아요? 다 잡고 정면 계단으로 한 층만 내려가서 왼쪽으로 바로 돌아서 좀 가면 사진 위치 나와요 저거만 끄면 노포 둘 다 꺼져요

유리머그컵 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.10.13 09:56
유리머그컵

오토가 갑자기 없어졌어요

레전드홀더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.13 15:14
레전드홀더

백인 대장 가는 곳 바로 옆인데요 왼쪽에 계엄탑 입구 있어요 (몹들이 층마다 많아요) 거기로 들어가서 3층에 가시면 4층(오토가 에너지 주입하던 곳) 가는 계단 바로 옆에 길이 있어요 그쪽으로 가면 노포 해제 하는 장치 있어요 그거 해제 하고 보스전 가시면 돼요 백인 대장 가는 중앙 광장에 몹도 많고 사자도 있고 여기 말씀하시는 거 맞죠? 이곳도 못 찾으시면 더 이상 설명할 방법이...

유리머그컵 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.10.13 16:36
유리머그컵

딱 여기에서 막혔는데... 노포를 그냥 피하면서 잡았습니다~감사합니다

운해 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.10.13 19:37

암튼 사진첨부 댓글 감사합니닷.

레전드홀더 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.13 16:51

굳이 들이대서 뚫으시려면, 즉시 한 쪽 벽에 붙어서 노포 한 대는 벽에 맞도록 하면 좋습니다. 이러면 반대편만 피하면 됩니다. 단검 대시 활용하시는 것도 도움이 됩니다.

은여을 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.24 20:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.