본문

[질문] 몇가지 아무리 구석 구석 돌아도 못찾겠어요

일시 추천 조회 2002 댓글수 7 프로필펼치기

2번 아르게스 바자 그지역 보스 첫 조우하는 미노타우로스가 다리 건너편에 있는 곳에서 다리 건너지 말고 아래로 쭉 가면 큰 대문 숏컷이 있는데 대문 기준 좌측에 작은 통로 있어요 거기에 창고 있어요

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.10.15 09:09
혈혼귀렵

감사합니다

루리웹-6136659148 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.10.15 11:12

1. 빛나는 협곡 성체의 심연으로 포탈후 밑으로 조금만 내려가서 수정을 깨면 바위가 올라가서 길이 생겨요. 3. 아카데미 계엄탑 지하로가서 직진하면 토끼있음. 5. 밑에글 참조해서 해결하고 비온 만난후 페가수스의 정원으로 가심됨.

익스플로디네 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.15 09:53
익스플로디네

5번 정원 npc들하고 이야기다하고 비온 5번 이미 비온 만나고 정원 npc들 만나 이야기 하고 다시 비온 찾아가도 아무런 반능이 없습니다 npc들 만나고 이후를 궁금합니다 그리고 답변 감사해요

루리웹-6136659148 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.10.15 11:12

4번 동굴보이는곳이 계엄탑? 지하로 해서 나오는 곳 같은데,. 전 저 동굴로 나오면서 토갱이 한마리 잡고 절벽타고 올라온곳 같음.

태을충서 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.10.15 10:13
태을충서

감사합니다

루리웹-6136659148 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 22.10.15 11:13

4. 는 후반에 삼성 나이트(?)가 열리고 난 후에... 세상이 그 상태가 된 후에, 스틱스 포탈을 타시면 만날 수 있는 히든 보스입니다. 이런 식으로 보스의 존재를 가끔 드러내죠. 스토리로 드러나는 것도 있고, 갖혀있는 모습으로 나타나는 보스도 있습니다. 흰사자도 이런 식으로 갖혀 있죠.

은여을 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.10.24 19:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.