본문

[잡담] 살다살다 2회차가 더 재미잇는게임도 잇네요..

일시 추천 조회 5477 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
저도 회차 안 돌리고 도전과제도 안 하는데 1회차 엔딩보고 보니까 도전과제가 몇개 안 남았더라구요 아쉬운 김에 3회차까지 해서 도전과제 다 했네요. 닼솔ptd하고 이거까지 해서 도전과제 딱 2개만 했어요 ㅋㅋㅋ. 그리고 지금 다시 생사의 대검만 쓰면서 1회차 하고 있는데 아직 재밌네요
엘민스타 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.11.30 00:03
BEST
저도 스토리때문에 2회차까지만 해야지 하고 있다 지금 6회차 중인데 소울류는 첨이지만 게임하면서 타격감이 좋다 느낀건 피구라가 처음입니다
절레절레동화 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 23.11.30 00:50
BEST
소울 시리즈나 엘든 링은 다회차시. 못 구한 걸 구할 기회가 다시 제공 되는 점과 다른 빌드로 플레이를 하는 것이 가능한 것이 있지만, 그게 많고 또 다른 재미를 줍니다. P의 거짓은 아예 2,3회차로 가야 개방 되는 P 기관 스킬들이 있기 때문에 다회차를 뛰는 재미가 다른 부분이 더 있죠. 다만, 스탯 영향이 너무 일찍 감소하다보니 레벨을 올려서 얻는 변화가 제한적이라는 게 좀 아쉽습니다... (리전 암,투척 아이템 데미지. 리게인 게이지랑 리전 암 최대치 쪽에 대한 영향을 받는 부분에 국한되는 느낌...무기 데미지는 정말 거의 안 올라가죠;)
뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.11.30 15:52

저랑 너무 똑같은 상황이라 깜놀... 100퍼 공감해요

by XRP | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 23.11.30 00:01
BEST

저도 회차 안 돌리고 도전과제도 안 하는데 1회차 엔딩보고 보니까 도전과제가 몇개 안 남았더라구요 아쉬운 김에 3회차까지 해서 도전과제 다 했네요. 닼솔ptd하고 이거까지 해서 도전과제 딱 2개만 했어요 ㅋㅋㅋ. 그리고 지금 다시 생사의 대검만 쓰면서 1회차 하고 있는데 아직 재밌네요

엘민스타 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 23.11.30 00:03

레이싱을 스포츠라고 하잖아요. 소울류도 순간반응속도를 얼마나 집중해서 끌어올리냐에 따라 난이도랑 재미가 결정되기 때문에 저 개인적으론 소울류도 스포츠라고 생각합니다. 저는 이 겨울에도 창문열어놓고 피구라를 합니다. 몸에 땀이 그냥...

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.11.30 00:37
BEST

저도 스토리때문에 2회차까지만 해야지 하고 있다 지금 6회차 중인데 소울류는 첨이지만 게임하면서 타격감이 좋다 느낀건 피구라가 처음입니다

절레절레동화 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 23.11.30 00:50

쌍룡검 쓰기시작하면 다른게임이 되버리죠 강공차지패링 그 맛 좋아요

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.11.30 06:30

피의거짓 벌써 저한테는 추억? 되었네요 ㅎㅎ 뭐 지금도 5회차 중이지만 1회차 2회차 때 깨고 정말 거짓없이 일주일 정도 속병나서 살짝 컨디션 난조였습니다 밥먹으면 체하고 더부룩하고 ㅎㅎ 인왕1 제일 처음했을때 생각나는게 그때는 엔딩을 보고 진짜 화병 크게 나서 한달간 컨디션 정말 안좋았는데 피의거짓은 나름 그간 노하후가 있어서 그런지 화병 1주일만에 끈어버렸네요 ㅋㅋ 중요한건 아직도 재밌게 하고있다는것이지요 진짜 잘 만들어진 게임이라 생각됩니다^^ 다회차 요소도 적절하게 사용하였고

┗매니악센터 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.11.30 14:54
BEST

소울 시리즈나 엘든 링은 다회차시. 못 구한 걸 구할 기회가 다시 제공 되는 점과 다른 빌드로 플레이를 하는 것이 가능한 것이 있지만, 그게 많고 또 다른 재미를 줍니다. P의 거짓은 아예 2,3회차로 가야 개방 되는 P 기관 스킬들이 있기 때문에 다회차를 뛰는 재미가 다른 부분이 더 있죠. 다만, 스탯 영향이 너무 일찍 감소하다보니 레벨을 올려서 얻는 변화가 제한적이라는 게 좀 아쉽습니다... (리전 암,투척 아이템 데미지. 리게인 게이지랑 리전 암 최대치 쪽에 대한 영향을 받는 부분에 국한되는 느낌...무기 데미지는 정말 거의 안 올라가죠;)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.11.30 15:52

P기관 이제 거의 다 찍었는데 성능 한번 체감해볼까? 하는 생각으로 자꾸 하게되더라구요.ㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.01 08:43
위로가기
존윅의강아지 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.07.23
푸르푸르푸르 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.07.21
암경 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.07.21
굴러라돌 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.07.19
답이 없구나 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.07.19
445656556456 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.07.18
이젠뭘로하나 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.07.17
에라아이 | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2024.07.16
솔티드 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 2024.07.15
[의미없다] | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.07.15
답이 없구나 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.07.15
445656556456 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.07.14
KOS○MOS | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.07.14
pomni | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.07.13
벌꿀예소리 | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 2024.07.11
l치우치우l | 추천 0 | 조회 1232 | 날짜 2024.07.08
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.07.08
에라아이 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.07.08
루리웹-4198688760 | 추천 3 | 조회 1434 | 날짜 2024.07.08
CpWade3 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.07.07
루리웹-4707859342 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.07.05
ChanelXxx | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.07.03
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.07.03
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.07.02
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 1262 | 날짜 2024.07.02
상처많은아이 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.07.01
백두[창훈] | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.07.01
l치우치우l | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.06.30
루리웹-3308761400 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.06.30
긴꼬리산누에 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST