본문

[아이폰] 일본의 소뱅의 5s재고 떨어내기가 시작되려나봅니다

일시 추천 조회 5404 댓글수 30

BEST
딱히 한국 정보 한정이라는 규칙은 없지 않나요? 그런 걸로 치면 '일본내 휴대폰 판매 순위' 꾸준히 올리시는 분도 계신데...
코사카 호노카 | 14.09.05 14:27
BEST
한국엔 발매도 안되는 기기 정보도 올라오는데요 뭘. 괜찮아요. 외국 시장 동향을 알려주셔서 고맙습니다.
gunpowder06 | 14.09.05 14:28
BEST
일본에서 사는 유저도 꽤 있지 않을까 싶은데..
타케타츠아야나 | 14.09.05 14:25
BEST
짐바브웨 올리지 말라고 누가 했음? 거의 대부분 관심이 없어서 그렇지 올려도 됨
여우할아버지 | 14.09.05 15:33
BEST
저번주에 5S 기기값 7만엔주고 산 호갱이 여기 있지롱 ㅠㅠ
오므라이스킴 | 14.09.05 14:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

일본에서 사는 유저도 꽤 있지 않을까 싶은데..

타케타츠아야나 | 14.09.05 14:25
BEST

딱히 한국 정보 한정이라는 규칙은 없지 않나요? 그런 걸로 치면 '일본내 휴대폰 판매 순위' 꾸준히 올리시는 분도 계신데...

코사카 호노카 | 14.09.05 14:27
BEST

한국엔 발매도 안되는 기기 정보도 올라오는데요 뭘. 괜찮아요. 외국 시장 동향을 알려주셔서 고맙습니다.

gunpowder06 | 14.09.05 14:28

인도에서 뭐가 많이 팔렸다, 영국에서, 독일에서.. 이런 뉴스는 올리면 안되겠네요. ㅋ

얼음공룡 | 14.09.05 14:36

그러면 짐바브웨 정보도 올려도 될 듯. 우리나라보다도 대접 더 좋은 나란데...

[가시버시] | 14.09.05 14:41

쉿하세요 일본에 사는 한국사람있어요

울산왕 | 14.09.05 15:13
BEST

짐바브웨 올리지 말라고 누가 했음? 거의 대부분 관심이 없어서 그렇지 올려도 됨

여우할아버지 | 14.09.05 15:33

입닥쳐 말포이

너는요? | 14.09.05 15:41

윈도우게시판에 사과 해!!

타마누님 | 14.09.05 16:27

역시 죄 수 번 호

Wing-Zero | 14.09.05 21:11

넌 뉴스도 안보겠다?

이런 한국과 관려 없는 유용성이 떨어지는 뉴스 비율이 높아서 문제가 생기기 전까지는 상관 없죠.

damnedone | 14.09.06 13:04

우리나란 단통법 우왕굿

IIIIIIIIIII! | 14.09.05 14:24

이런 정보게시판에 올려버렸네요ㅜㅜ 취지에맞지않다하시면 삭제토록하지요ㅜㅜ

수빙이21기 | 14.09.05 14:25
BEST

저번주에 5S 기기값 7만엔주고 산 호갱이 여기 있지롱 ㅠㅠ

오므라이스킴 | 14.09.05 14:33

ㄷㄷㄷ

눕히 | 14.09.05 15:34

흠 10월에 유학갈것같은데 싸게 살수 았으려나요

Neo-Zeon | 14.09.05 14:34

매번있는건데... 정보까지는....

RX-0 | 14.09.05 14:35

방금 소뱅 5s 스페이스그레이 64기가 일시불 2만엔 주고 사왔습니다 월 요금은 6000엔 수준이네요. 월할인금액이 적어서 그렇게 크게 저렴하게는 안느껴지네요.. 옛날엔 일시불결제하면 월요금 4000엔 수준으로 낮아지는데..

루즈키 | 14.09.05 14:45

화이트플랜이없어지고 카케호다이로들어가신게아닐까요

수빙이21기 | 14.09.05 14:56

화이트플랜으로 계약했어요 스마호다이는 8000엔 가량이 되더라구요 ;; 화이트플랜으로 6000엔이면 비싸지 않나요? 조삼모사같아요 분명 5000엔까진 저렴해질건데.. 왜 6000엔일까.. 64기가라서그런지..

루즈키 | 14.09.05 15:01

그런데 글쓴님은 8만엔 캐쉬백받으신거같은데, 아마도 1대계약이 아니고 2대 이상 동시계약인거같네요

루즈키 | 14.09.05 14:49

네 그건 예전5때 대당8만엔씩받았죠 두대해서요

수빙이21기 | 14.09.05 14:56

저도 가능하면 두대 하고싶은데 여친은 이미 소뱅쓰고 전 au쓰는데 저보고 소뱅으로 넘어오라고해서 어쩔수없이 저혼자.. 오늘부터 시작되서그런지 캐쉬백 금액이 크지 않네요 다음주 6발표나면 대량으로 보조금 풀거같습니다..

루즈키 | 14.09.05 15:02

와.일본 부럽...한국은 ㅂㅅ같은 방통위 미래부 때문에 다같이 비싸게...ㅠㅠ

밴츠타고 | 14.09.05 18:08

영어권과 일본은 아이폰 쓰기 참 좋은 환경인듯 스토어 많아서 AS 좋고, 저렇게 할인도 팍팍 해주고

루리웹-710603344 | 14.09.05 14:54

부럽부럽~

한국도 0원 35요금 2년 유지로 주면 점유율 50%돌파할듯 중간에 해지하면 출고가 쳐맥이고..... 부럽다 일본

사팍 | 14.09.05 17:02

부심부리는 인간말종 앱등이 때문에 한국서는 희희희 한다네요

루리웹-14646456 | 14.09.05 19:12

삼엽충들 또 삼들삼들 거리네

笑男 | 14.09.05 20:52
위로가기

1337008 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

룬지너스의아이 | 추천 28 | 조회 28127 | 날짜 2020.10.24
룬지너스의아이 | 추천 6 | 조회 11292 | 날짜 2020.10.21
룬지너스의아이 | 추천 22 | 조회 27233 | 날짜 2020.10.20
룬지너스의아이 | 추천 9 | 조회 10173 | 날짜 2020.10.09
룬지너스의아이 | 추천 9 | 조회 6716 | 날짜 2020.10.06
룬지너스의아이 | 추천 3 | 조회 9764 | 날짜 2020.09.16
룬지너스의아이 | 추천 8 | 조회 7424 | 날짜 2019.10.09
룬지너스의아이 | 추천 11 | 조회 19796 | 날짜 2019.09.16
룬지너스의아이 | 추천 36 | 조회 28853 | 날짜 2019.09.13
룬지너스의아이 | 추천 14 | 조회 8758 | 날짜 2019.04.09
룬지너스의아이 | 추천 19 | 조회 14416 | 날짜 2015.08.09
수빙이21기 | 추천 9 | 조회 7037 | 날짜 2015.01.01
수빙이21기 | 추천 9 | 조회 5404 | 날짜 2014.09.05
수빙이21기 | 추천 18 | 조회 7994 | 날짜 2013.09.15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST