본문

[맥] [루머] 애플 신제품 발표일은 16일

일시 추천 조회 7038 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
제발 아이패드.. 램 늘려서 나와줘..ㅠㅠ 작업중 튕김으로 암걸릴거같아
페르소나5 | 14.10.04 02:11
BEST
그렇게따지면 아이폰도 케바케인데 자기꺼 괜찮다고 다인줄 아나 ㅋㅋ 아이폰이나 갤럭시가 저렴한 기종도 아니고
집현전학자 | 14.10.04 08:15
BEST
유격이 당장에 사용은 문제 없지만 쓰다보면 그 유격사이로 먼지유입되서...문제가 되죠.. 요즘은 안그런거같지만 예전엔 유격사이로 먼지들어가서 유리랑 액정사이에 먼지끼던시절도있었죠
바나나쉐이크 | 14.10.04 02:39

에어는 좀 애매하네.. 브로드웰-U 가 연말께나 생산이라는데..

JuliaHart | 14.10.04 02:07

에어는 아닐 듯요

일단 하스웰 리프레시 달고 브로드웰 생산시 업데이트 할거라는 예측도 있습니다 :D

LyCanes OO | 14.10.04 02:15

아직도 나올게 꽤 많네

아이패드 신형 발표 해주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낙원 | 14.10.04 02:07

아이패드 고고씽

뇌하숫체 | 14.10.04 02:08
BEST

제발 아이패드.. 램 늘려서 나와줘..ㅠㅠ 작업중 튕김으로 암걸릴거같아

페르소나5 | 14.10.04 02:11

레티나 디스플레이 아이맥은 좀 기대되네요

사천왕 비트 | 14.10.04 02:13

16일이면 한국에 발매는언제할라나요

바나나쉐이크 | 14.10.04 02:16

빠르면 한달 정도 텀이 있어요

LyCanes OO | 14.10.04 02:24

거의 한달만에 들어와서 그런데 삼성이랑 애플 각각 뭐 터진거 있나요?

RX-78-2 GUNDAM | 14.10.04 02:25

건담님이네 애플 아이폰6 특정위치 내구도문제, 갤놋4 명함이 끼워지는 유격문제

LyCanes OO | 14.10.04 02:26

전 사실 실제로 써보진 않았지만. 유격문제가 실생활의 치명적 불편은 별로 없을거 같은데.. 그 유격을 두고 정상제품과 불량의 애매한 입장차이가 웃기긴 하더라구요 ㅋㅋ

squarepusher | 14.10.04 02:30
BEST

유격이 당장에 사용은 문제 없지만 쓰다보면 그 유격사이로 먼지유입되서...문제가 되죠.. 요즘은 안그런거같지만 예전엔 유격사이로 먼지들어가서 유리랑 액정사이에 먼지끼던시절도있었죠

바나나쉐이크 | 14.10.04 02:39

노트4 유격문제는 케바케예요. 100만원짜리 기계에 뽑기 해야 되는건 솔직히 극혐이지만 저는 잘 뽑아서 a4도 안 들어가는 양품이라 ㅋㅋ

허준 | 14.10.04 03:30
BEST

그렇게따지면 아이폰도 케바케인데 자기꺼 괜찮다고 다인줄 아나 ㅋㅋ 아이폰이나 갤럭시가 저렴한 기종도 아니고

집현전학자 | 14.10.04 08:15

시네마는 이번에도 나온다면 썬볼 전용 일듯 ㅠ.ㅠ 맥은 완전히 보급 끝났고, 윈도우도 특정 보드들은 썬볼포트에서 외장그래픽 신호 보내주는 것들도 있으니, ㅜ.ㅜ

zero3 | 14.10.04 02:31

아이패드좀..

헤밍kio | 14.10.04 03:41

아이패드 신형 램 2기가면 사고... 1기가면 ios8도 올려줬겠다 패드2 1년 더 쓰고... 근데 왠지 1기가일거같단 말이지...

AAKHS | 14.10.04 03:41

이번 육쁠이 1기가인걸로봐선.. 이번년도까진 1기가일듯..

바나나쉐이크 | 14.10.04 03:48

애플이 이제 레티나 데스크탑을 내면 많은 제조사들이 뛰어 들어 만들테고 그럼 윈도 쓰는 나도 저렴하게 4k이상을 쓰는 날이 곧 오겠구나

셰링포드 | 14.10.04 04:09

애플이 4k 디스플레이를 내놓는다고 해서 혁신은 아닙니다. 왜냐하면 4k 디스플레이는 기존에 있던 거니까요. 그렇지만 그걸 대중화 시킨다는 관점에서는 혁신입니다. 애플은 이를 항상 주도해 왔습니다. 물론 최근에는 삼성을 따라가려는 경향을 보이긴 하지만요. 4k 디스플레이가 나온다면 또 한번 주도의 혁신을 보일 것이라고 믿습니다.

사라미오 | 14.10.04 06:36

어휴

야생토낑 | 14.10.04 07:54

알고보니 드럼통같은거 들고와서 개쩌는 I CPU!!!

느허허 | 14.10.04 05:12

옛다 1기가 퉤엣

cherryade | 14.10.04 07:25

루머라지만 늘상하던 화요일 날이 아니라 목요일날에 한다니 믿기지 않네요. 차라리 저번 루머인 21일 화요일 설이 더 유력해보이는데

발개 | 14.10.04 07:28

a8x면 2기가고 a8이면 1기간데 과연

white_devil1 | 14.10.04 08:52

신형 아이팟 발표는 언제일지...

강철레이저 | 14.10.04 10:44
위로가기
라스트리스 | 추천 5 | 조회 3550 | 날짜 2024.05.25
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 7648 | 날짜 2024.05.25
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2354 | 날짜 2024.05.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2095 | 날짜 2024.05.24
요트맨470 | 추천 1 | 조회 1940 | 날짜 2024.05.24
요트맨470 | 추천 1 | 조회 4292 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9483672853 | 추천 0 | 조회 3734 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3709 | 날짜 2024.05.23
오르세 미술관 | 추천 48 | 조회 10630 | 날짜 2024.05.22
라스트리스 | 추천 4 | 조회 2225 | 날짜 2024.05.22
[삭제된 댓글입니다܂] | 추천 7 | 조회 8350 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 7185 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 7233 | 날짜 2024.05.22
요트맨470 | 추천 5 | 조회 6760 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9483672853 | 추천 11 | 조회 15602 | 날짜 2024.05.22
라스트리스 | 추천 4 | 조회 3045 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 5028 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4078 | 날짜 2024.05.21
295020237 | 추천 19 | 조회 6438 | 날짜 2024.05.21
운김 | 추천 12 | 조회 13506 | 날짜 2024.05.21
Trust No.1 | 추천 11 | 조회 12239 | 날짜 2024.05.21
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 3855 | 날짜 2024.05.20
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2024.05.20
???? | 추천 0 | 조회 4484 | 날짜 2024.05.20
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 8499 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 7 | 조회 11218 | 날짜 2024.05.19
스퀴니 | 추천 16 | 조회 12314 | 날짜 2024.05.19
요트맨470 | 추천 2 | 조회 2420 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.