본문

[아이패드] Paper 53 모든 도구 무료 - 아이패드용

일시 추천 조회 5746 댓글수 21 프로필펼치기

이거때문에 53펜샀는데 헐..

고양이장군 | 15.02.05 23:22

모든도구구매는 홈피에서 해야되는건가요?

배트맨바이러스 | 15.02.05 23:27

오오오오!! 땡큐!!

제이C | 15.02.05 23:30

헐 브러쉬 작년에 세트만 샀었는데. 믹스도 풀렸나

간지나게 | 15.02.05 23:44

아이패드 전용앱인가 보네요

그라비티캐논 | 15.02.05 23:52

일단 아이튠즈로 받아는 놨는데, 인앱에서 도구를 구입하진 못하겠네요...ㅠㅠ 패드가없어서

그라비티캐논 | 15.02.05 23:53

저도ㅜㅜ

꼭지 | 15.02.06 07:05

도구는 어떻게 받나요? 그냥 무료가 된건지 아님 따로 받아야되는건지 모르겠네요

흠냐뤼 | 15.02.06 00:03

오오오 감사합니다!

Prisoner Number | 15.02.06 00:11

갑자기 무료라니......

A NA | 15.02.06 00:23

도구 구매를 어디서하는지 모르겠...

핑크삭스 | 15.02.06 00:25

잠겨 있는 믹스부분 터치하면 구입창이 뜨던데요

간지나게 | 15.02.06 01:33

아이패드에서 프로그램 실행해도 도저히 어디서 추가할수있는지 알수가없네요 예전보다 너무 복잡해졌네요

몬스터.[ | 15.02.06 01:09

검색해보니 그릴때 밑에 있는 도구들이 원래 구매해야 쓸수 있는거였나 보네요. 그냥 무료로 자동으로 다 풀린듯.

rockhwa | 15.02.06 01:17

따로 다운 받을 필요 없습니다. 이전에 결제해야만 활성화 되던 툴들이 이제 모두 그냥 활성화 상태네요.

고무님 | 15.02.06 01:19

음.. 이미 다 샀는데 ㅜㅜ

squarepusher | 15.02.06 01:32

헐~ 저도 다 샀는데.

60mm | 15.02.06 10:32

그렇담, 앱만 받으면 도구들이 다 구매되있는 상태로 사용할 수 있다는 거군요~!

청앙상망 | 15.02.06 12:11

오 감사~ 다운완료 ㅎㅎㅎㅎ

ASIMO™ | 15.02.06 14:38

덕분에 펜 하나 사야겠네요. ㅎㅎ

저역시 다 구매...............하하

앙드레김밥천국 | 15.02.08 21:05
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4262 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3330 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3552 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2124 | 날짜 2024.06.14
오버테크 | 추천 5 | 조회 3925 | 날짜 2024.06.14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 6076 | 날짜 2024.06.14
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 11118 | 날짜 2024.06.14
라스트리스 | 추천 11 | 조회 3075 | 날짜 2024.06.14
코크럴 | 추천 4 | 조회 3222 | 날짜 2024.06.13
overwrapped | 추천 18 | 조회 11668 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 2024.06.13
심심해♥ | 추천 6 | 조회 7212 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 15 | 조회 9422 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 11 | 조회 5459 | 날짜 2024.06.13
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 5742 | 날짜 2024.06.13
라스트리스 | 추천 11 | 조회 10355 | 날짜 2024.06.13
라스트리스 | 추천 11 | 조회 10095 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2969 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1754 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 7542 | 날짜 2024.06.13
seawi9966 | 추천 20 | 조회 16678 | 날짜 2024.06.12
♨불타는버스♨ | 추천 10 | 조회 14911 | 날짜 2024.06.12
양파양파 | 추천 38 | 조회 19989 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 3890 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4527 | 날짜 2024.06.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2914 | 날짜 2024.06.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 4357 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST