본문

[아이폰] 애플, '통신 유통'까지 넘본다…"국내 중소 대리· 판매점 타격 불가피"

일시 추천 조회 3505 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
장하다, 김애플. 통신사의 유통망을 부숴버리렴.
T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.21 17:30
BEST

꺄르륵
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.11.21 17:25
BEST
폰팔이 망하든 말든 우리하고 무슨 상관인가요?
RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.11.21 17:31
BEST

폰팔이 죽던 말던 상관없어 근데 현제 삼성 엘지 모두 자기내 스토어에서 개통해주는걸로 알고있는데 그냥 광보비죰 받아야겠고 깔거없으니 이러는거니 기자야 근데 이 떡밥도 이젠 소용없다
배경이있는 마을 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.21 17:27

와 2개 생기면 폰팔이들 다 자살하겠다

이거모임 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.21 17:22
BEST

꺄르륵

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.11.21 17:25
BEST

폰팔이 죽던 말던 상관없어 근데 현제 삼성 엘지 모두 자기내 스토어에서 개통해주는걸로 알고있는데 그냥 광보비죰 받아야겠고 깔거없으니 이러는거니 기자야 근데 이 떡밥도 이젠 소용없다

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.11.21 17:27

아무리 삼성이니 애플이니 싸워도 통신사편은 거진 안들어줄텐데

ITicoI | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 17.11.21 17:29
BEST

장하다, 김애플. 통신사의 유통망을 부숴버리렴.

T-elos | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.11.21 17:30
BEST

폰팔이 망하든 말든 우리하고 무슨 상관인가요?

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 17.11.21 17:31

누가보면 전국 휴대폰 대리점마냥 애플스토어 들어오는줄 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초심군사마 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.11.21 17:55

애플스토어 하나 들어왔는데 저런 호들갑이라니 참 기레기 기레기

리카리 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 17.11.21 17:58

폰팔이들 뒤지든 말든

위탁경영 | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.11.21 18:07

네, 다음 1대 3만

루리웹-9924870868 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.11.21 18:31

삼성 엘지는 못건드리겠고 기사쓰기 만만한건 외국기업이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은동군 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.11.21 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 오지고 지렷고 렛잇고

AWAZA | (IP보기클릭)219.106.***.*** | 17.11.21 20:14

동네 골목 골목 다양한 상권에 프렌차이즈 & 대기업이 침투해서 소상인들 설곳 없게 된 나라에서 이런거까지 어지간히 걱정해주시네요

벼락맞은포뇨 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 17.11.21 20:14

어차피 돈 많은 사람이나 쓰는 폰..

*하얀모자* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.11.21 20:52
위로가기
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5959 | 날짜 10:28
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2269 | 날짜 2024.05.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.24
요트맨470 | 추천 1 | 조회 1895 | 날짜 2024.05.24
요트맨470 | 추천 1 | 조회 4251 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9483672853 | 추천 0 | 조회 3695 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3606 | 날짜 2024.05.23
오르세 미술관 | 추천 47 | 조회 10549 | 날짜 2024.05.22
라스트리스 | 추천 4 | 조회 2179 | 날짜 2024.05.22
[삭제된 댓글입니다܂] | 추천 7 | 조회 8216 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 7072 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 7128 | 날짜 2024.05.22
요트맨470 | 추천 5 | 조회 6727 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9483672853 | 추천 11 | 조회 15494 | 날짜 2024.05.22
라스트리스 | 추천 4 | 조회 3030 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 4974 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4044 | 날짜 2024.05.21
295020237 | 추천 19 | 조회 6412 | 날짜 2024.05.21
운김 | 추천 12 | 조회 13450 | 날짜 2024.05.21
Trust No.1 | 추천 10 | 조회 12217 | 날짜 2024.05.21
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 3838 | 날짜 2024.05.20
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 2663 | 날짜 2024.05.20
???? | 추천 0 | 조회 4461 | 날짜 2024.05.20
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 8445 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 7 | 조회 10942 | 날짜 2024.05.19
스퀴니 | 추천 16 | 조회 12302 | 날짜 2024.05.19
요트맨470 | 추천 2 | 조회 2404 | 날짜 2024.05.19
요트맨470 | 추천 2 | 조회 3807 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.