본문

[아이패드] 애플, 20만원대 저가 아이패드 출시 임박

일시 추천 조회 16622 댓글수 48 프로필펼치기

BEST
정말인지는 모르겠지만 조카 생일 선물로 주려고 생각 중이었는데 좋은 소식이네요 뉴스 베플에도 "백만원 짜리 사도 헬로카봇. 오십만원 짜리 사도 헬로카봇. 이십만원 짜리 사도 헬로카봇. 헬로카봇 전용 상영기계" ㅋㅋ
하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.03.26 11:28
BEST
뉴아이패드 9.7 저렴하게 나왔잖아요 나름 와이파이 버전 지금 최저가가 38만원인데.. 탭S3 와이파이 버전이 49만원이에요
게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.03.26 11:56
BEST
애플이?! 나올수가 있을까 싶으면서 얼마나 사양이 안좋을까 걱정도 되네요...
치누크21 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.26 11:28
BEST
뭐 비싼 모델이긴한데 성능이 빵빵하잖아요 ㅋ 탭S3는 스냅 820에 메모리도 엄청 구린거 달아놨어요
게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.03.26 12:05
BEST
아이패드10.5는 애초에 보급형이 아니죠... 거의 오버스펙에 가까운 괴물 태블릿인데... 뉴아이패드9.7 같은 경우엔 그간 애플의 행보완 굉장히 다른 가성비 최강 태블릿이라 할만했죠. 안드진영 플래그쉽 모델인 s3보다 성능이 더 좋고 더 쌌으니...
미누아노 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.03.26 13:17

오피셜인줄

Abingdon | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.26 11:27
BEST

애플이?! 나올수가 있을까 싶으면서 얼마나 사양이 안좋을까 걱정도 되네요...

치누크21 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.26 11:28
치누크21

램 1기가 막 이래버리면

꽃보다게임 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.03.26 12:28
치누크21

그래도 나오면 영유아용으로 불티나게 팔릴 것 같음 영유아들 유튜브만 틀어줘도 가치는 다함

돼ZICO | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.26 16:43

지금도 나름 저렴한 것 같은데 더 싼 모델도 나오나보네요

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.03.26 11:28
BEST
왜날뾁에올인

뉴아이패드 9.7 저렴하게 나왔잖아요 나름 와이파이 버전 지금 최저가가 38만원인데.. 탭S3 와이파이 버전이 49만원이에요

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.03.26 11:56
게데베데

아이패드 10.5 72만....

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.03.26 12:01
Triaina

저는 고민하다가 펜 때문에 탭S3 LTE버전 사긴했는데 사실 퍼포먼스만 봤을 땐 뉴아이패드가 탭S3보다 나을 것 같아요..

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.03.26 12:04
BEST
왜날뾁에올인

뭐 비싼 모델이긴한데 성능이 빵빵하잖아요 ㅋ 탭S3는 스냅 820에 메모리도 엄청 구린거 달아놨어요

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.03.26 12:05
BEST
왜날뾁에올인

아이패드10.5는 애초에 보급형이 아니죠... 거의 오버스펙에 가까운 괴물 태블릿인데... 뉴아이패드9.7 같은 경우엔 그간 애플의 행보완 굉장히 다른 가성비 최강 태블릿이라 할만했죠. 안드진영 플래그쉽 모델인 s3보다 성능이 더 좋고 더 쌌으니...

미누아노 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.03.26 13:17
게데베데

10만원대 태블릿에 비하면 그래도 비싼편이죠. 물론 저가형들은 문제가 많지만 전 잘쓰고 있네요.

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 18.03.26 13:24
게데베데

지금 쓰고있는데 용량만 64gb였다면 좋았을텐데 32gb는 너무 적더군요 그렇다고 128가기엔 가격이 창렬이고

가또킹 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.03.26 17:00
BEST

정말인지는 모르겠지만 조카 생일 선물로 주려고 생각 중이었는데 좋은 소식이네요 뉴스 베플에도 "백만원 짜리 사도 헬로카봇. 오십만원 짜리 사도 헬로카봇. 이십만원 짜리 사도 헬로카봇. 헬로카봇 전용 상영기계" ㅋㅋ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.03.26 11:28

일단 카메라삭제만 해도 단가가 많이 내려가서 ㅋ

87Gamer | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 11:30
치노쨩의 볼살

지금도 뉴아이패드 9.7 와이파이 버전이 30만원대일걸요 그것보단 싸게 나오겠죠

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.03.26 11:48

옛날에 산 4세대 아직 쓰고 있는데 저가품 나오면 좀 땡길듯..

Hellrazor | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 11:36

지금도 아이패드는 저렴한 편 아녔나요 ㅋㅋㅋ 시장 다 먹기로 작정했나보네요

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.03.26 11:38

가격대는 저번이랑 비슷하겠지. 이번엔 사야겠다

TM™ | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 18.03.26 11:38

아직 아이패드2 쓰고 있는데 이제는 바꿀때가 된듯...

심부전증 | (IP보기클릭)58.102.***.*** | 18.03.26 11:38

미니3나올때 미니2 최종가 28만원 주고 사긴 했었는데 이제 정가가 그만큼 내려가나..

JuliaHart | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.03.26 11:40

크롬북에 빼앗긴 교육시장을 되찾을 생각인가

로얄가드 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.03.26 11:40

아 만화책용으로 태블릿하나 살까 생각중이있는데 얼른 나와줬으면

땅콩잃은고양이 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 18.03.26 11:44

조카 사줘야지

타노시~ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 11:48

저도 지금 소소하게 겜하다가 루리웹이나 서핑할 용도 찾고 있었는데 20만원대 아이패드면 생각 좀 해볼 듯

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.03.26 11:48

29만9천9백원

김허롤 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.03.26 11:50
과일코끼리

언제나 그랬던 애플환율이면 33.9만

JuliaHart | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.03.26 11:58

아패 에어2 셀룰러가 아직 죽지읺았다 배터리도 80대

이임우상 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.03.26 12:00

근데 20만원대 아이패드인데 5세대보다 스팩이 좋을까요? 애플인데? 저가시장 이길려고 그럴수도 있다? 아니면 스팩은 좋을수 없다?(5세대보다) 어떻게 보세요?

blue_night | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.03.26 12:04
blue_night

좋을 수 없겠죠. 그럴거면 5세대 아이패드 가격을 내릴듯. 더 좋은 건 6세대로 내고..

로피카 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.03.26 12:42

타블렛은 이제 아이패드밖엔 없는거 같어

| (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.03.26 12:04

슬슬 생필품으로 바뀔듯

엘드리치 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.03.26 12:07

지금도 아이패드로 이 기사를 보고 있지...

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.03.26 12:11

과연 5세대보다 가격은 내리고 성능은 올라질까가 관건.

대한제국군 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.03.26 12:48

요즘 저가형 태블릿 많이 나오던데 애플로고 달면 저가형 시장 석권할 듯.. 어차피 저가형 살 사람이면 성능을 그리 따지지는 않을테고

TESTRUN | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 18.03.26 12:51

카메라 빼고 a10기반 그래픽코어 1/4정도로 내지않을려나

루리웹-8931853771 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.03.26 12:56

고급형 중급형 저가형 안그래도 시장 독식하는데 굳히기 들어갈듯

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.03.26 13:02

299불은 어떻게든 될 거 같은데..

月山明博 | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 18.03.26 13:02

남은 패드 시장도 다 먹겠네요

Marmalade b | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.03.26 13:39

국내에 들어오면 35만원은 되겠져.

청색별 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.03.26 13:51

120hz 넣어줄까?

고양이장군 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.26 14:02

내 아패 2는 아직도 와이파이 잡고 유투브 재생중이다 이놈들아 ㅠㅠ

kofluvs | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.26 14:12

미니로 좀 싸게 나와주면 좋을텐데..

청담동 사장님 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.03.26 14:15

내 4세대 패드 ios업데이트 따박따박 했더니 너무 느려서 못쓰겠다.. 지인꺼 미니는 ios업데이트 한번도 안했더니 겁나빨러.. 어차피 넷플릭스 전용머신인데 답답함

바실라카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.03.26 14:17

아이패드 에어1 급 성능에 램만 2기가 박고 저렴하게 나오면 얻덜려나...

centaur | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.03.26 14:27

이거 교육용 아이패드려나..

질리냐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.26 15:13

그냥 아이패드5세대 성능에 미니크기면 저가격 얼추 될거 같은데 그렇게 나와줬으면 ㅠㅠ

요쏘택시 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.03.26 15:36

솔직히 아이패드 정도면 괜찮네요 ㅋㅋ

헤밍kio | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.03.26 19:05

그랫는데 탭s3 성능이기면 ㅋㅋㅋㅋ

록히드삼성 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.26 19:54
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 12:37
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1746 | 날짜 12:35
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 12:32
오버테크 | 추천 3 | 조회 1414 | 날짜 12:20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 4408 | 날짜 08:16
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 10000 | 날짜 05:07
라스트리스 | 추천 9 | 조회 2630 | 날짜 03:22
코크럴 | 추천 4 | 조회 2727 | 날짜 2024.06.13
overwrapped | 추천 17 | 조회 10803 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1111 | 날짜 2024.06.13
심심해♥ | 추천 6 | 조회 6859 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 15 | 조회 9059 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 11 | 조회 5134 | 날짜 2024.06.13
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 5516 | 날짜 2024.06.13
라스트리스 | 추천 9 | 조회 10032 | 날짜 2024.06.13
라스트리스 | 추천 10 | 조회 9717 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1426 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2849 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1659 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 7244 | 날짜 2024.06.13
seawi9966 | 추천 20 | 조회 16509 | 날짜 2024.06.12
♨불타는버스♨ | 추천 10 | 조회 14641 | 날짜 2024.06.12
양파양파 | 추천 37 | 조회 19658 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 3756 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4482 | 날짜 2024.06.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2880 | 날짜 2024.06.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 4235 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3750 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST