본문

[애플워치] watchOS 9.0 업데이트

일시 추천 조회 10172 댓글수 13 프로필펼치기

출처 : 직접

BEST

일반 모델도 나이키 추가되서 너무 좋아요 ㅎㅎ
슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.09.13 08:21
BEST
아앗 ㅋㅋㅋ 이것땜에 나이키 모델 고집했는데 이제 딱히 나이키 모델 살 필요가 없어젼네요..
세가인 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.09.13 09:49

저는 폰은 16올렸는데 워치는 계속 실패 뜨네요

아침은우유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.13 08:18

달리기 관련 기능 추가된거 넘 기대됨

쥬리쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.13 08:19
BEST

일반 모델도 나이키 추가되서 너무 좋아요 ㅎㅎ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 22.09.13 08:21
BEST
슈로대매니억

아앗 ㅋㅋㅋ 이것땜에 나이키 모델 고집했는데 이제 딱히 나이키 모델 살 필요가 없어젼네요..

세가인 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.09.13 09:49
슈로대매니억

난 왜 나이키안뜨지?

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.09.13 20:09
칠순집돌이

폰에선 안 보이고 워치에서 페이스 추가 하니깐 있더라구요

슈로대매니억 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.13 20:14
슈로대매니억

와 선생님 감사합니다 남은 새하복많이받으세요

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.09.13 20:21
칠순집돌이

님도 항상 복 많이 받으세요~ ^-^)d

슈로대매니억 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.09.13 20:28

다음 업데이트에선 제발 한글 키보드 좀...

호츠만 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 22.09.13 08:25

오늘중에 될려나 계속 실패하네요 ㅋㅋ

XYZYX | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 22.09.13 09:21

이제서야 나이키에서 벗어나네요

유진이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.09.13 09:29

에르메스는 왜 나이키를 안넣어주는건지 에르메스로 사고 오히려 못받는게 생길줄은ㅋㅋ

욕심을버려 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 22.09.13 11:26

워치4 배터리 상태가 좋아짐... ㅎㅎ 배터리 상태 84%에 1시간에 5~10%씩 줄었었는데 지금은 3시간째 10%가 안줄었음. 1년은 더 쓸 수 있을 듯. 내년에 보자.

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.09.13 11:30
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.