본문

[애플워치] 애플 워치에 퀘이크1을 포팅

일시 추천 조회 13152 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
애플워치글에 뭔 개 같은 소리냐 낄낄빠빠해라
월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.09.08 00:16
BEST

오실로스코프 퀘이크1도 존재했었으니 컬러 액정 정도면 쾌적한 환경이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.08 00:10
BEST
허허 이제 둠도 아니고 퀘이크 시대인가 ㅋㅋ
야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.09.07 23:59
BEST

일단 오늘 자고 일어 났을때 예상되는 한국의 아침 기사들.
DokeV! | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 22.09.08 00:12
BEST

허허 이제 둠도 아니고 퀘이크 시대인가 ㅋㅋ

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.09.07 23:59

퀘이크1 정말 충격적이었지... 그레네이드 런처라는것도 슈터게임에서 처음 봄

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.09.08 00:08
BEST

오실로스코프 퀘이크1도 존재했었으니 컬러 액정 정도면 쾌적한 환경이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.09.08 00:10
BEST

일단 오늘 자고 일어 났을때 예상되는 한국의 아침 기사들.

DokeV! | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 22.09.08 00:12
BEST
DokeV!

애플워치글에 뭔 개 같은 소리냐 낄낄빠빠해라

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.09.08 00:16
월돚하면서루리웹하기

이따 새벽에 애플 발표회 있어서 하는 소리인듯

엄마어디가 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 22.09.08 00:53
월돚하면서루리웹하기

이드립을 못알아들었다고??

JAY-제2 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.09.08 03:06
JAY-제2

그걸 왜 애플워치글에서 하냐니까

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.09.08 07:26
월돚하면서루리웹하기

하면 안돼는 이유는 머임?? 머지

JAY-제2 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.09.09 17:33

둠도 아니고 퀘이크라니 ㅋㅋㅋ

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.09.08 00:25

와 자이로까지 이용해먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Qruppo | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 22.09.08 00:26

둠은 싱겁다 이건가 ㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.09.08 00:29

둠은 뭐 임테기도 되니 너도 곧 보리라

다코짱 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.09.08 00:48

부두 같은 그래픽 가속 카드 없이 저렇게 잘돌아갈리가 없다

루리웹-8241136819 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 22.09.08 01:04

왜 이제 나온거야…

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 22.09.08 01:19
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.