본문

[이통사] KT 올레샵, 올레멤버십 할인율 변경 안내

일시 추천 조회 9374 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
와 쓰레기들 그나마 별을 제일 쓸만한곳이였는데 ㅋㅋ 리얼 이따구로통수치네 별 시바어따쓰라고
밀 우 | 15.06.07 21:56
BEST
마치 인터넷 쇼핑몰 메인에 50프로 할인 쿠폰 전원증정!![4천원이상 구매시 최대 2천원 한도] 를 보는것같군..ㅅㅂ
VENUSB | 15.06.07 22:36
BEST
10%면 10%지, 깨알같은 최대 5만... 허허...
Ji7 | 15.06.07 22:24
BEST
이렇게 찔끔찔끔 내리지말고 차라리 없애버려.. 그럼 여러번 욕먹을거 한번욕먹는다..
밀크팬더 | 15.06.07 22:19
BEST
역시나 제목만 보고도 줄인다는 걸 알 수 있었다.
틀렸어 | 15.06.07 22:19
BEST

와 쓰레기들 그나마 별을 제일 쓸만한곳이였는데 ㅋㅋ 리얼 이따구로통수치네 별 시바어따쓰라고

밀 우 | 15.06.07 21:56

이제 진짜 편의점 15% 할인용으로만 써야할 듯 싶습니다. 그나마 다행이라면 KT가 그나마 제휴 편의점이 가장 많아요. (CU 빼고 나머지 다)

Hawaiian | 15.06.07 21:57

CU빼고가 제일 중요한게.. 편의점이 시유가젤많아서..

밀 우 | 15.06.07 22:00

t멤버십 내맘대로 멤바십 설정하면 cu 최대 20프로 할인까지 가능합니다. 참고하세영.

†천녀유혼† | 15.06.07 22:31

내맘대로 멤버십 골드하고 VIP 만 되서 밑에 등급은 좌절입니다 ㅡ,.ㅡ KT 는 확실히 세븐 + GS 할인되는게 크긴하죠.

NsaGo | 15.06.07 22:42

레알 광고보고 오!! 나도 할인율 몰아서 써야겠다 딱!!했는데 이게 왠걸 vip만 할 수 있다고 함 통수 빡!! 광고는 왜 그따구로 함???? 창렬스럽다 진짜

혼알두 | 15.06.08 06:51

망할늠들...

MSN-06S | 15.06.07 22:02

5월달에 10만원정도 할인받았는데... 줄어드는군요 망할것들

오세르 | 15.06.07 22:04

아 얘네 진짜 날이 갈수록 줄이네 ㅡㅡ 핵짜증

지옥절단기 | 15.06.07 22:05

허허 전액되던시절이 엊그제같은데... 게다가 올레프라자 서비스센터에서 수리때도 별포인트로 수리가능했던것도 쥐꼬리만큼으로 바꿔버리고;; 얘네 참...

devolition | 15.06.07 22:09

KT 쓰지만 지속적인 할인율 축소는 정말 괘씸하게 생각하고 있습니다. =_=

Hawaiian | 15.06.07 22:15

이러다 또 5%로 줄이겠네 ㅅㅂ

Oneshot_H | 15.06.07 22:15

이야 쓰레기네.

Serpri | 15.06.07 22:17
BEST

역시나 제목만 보고도 줄인다는 걸 알 수 있었다.

틀렸어 | 15.06.07 22:19
BEST

이렇게 찔끔찔끔 내리지말고 차라리 없애버려.. 그럼 여러번 욕먹을거 한번욕먹는다..

밀크팬더 | 15.06.07 22:19

이새키들이

갈매기와곰 | 15.06.07 22:21

레알 개쓰레기

꾸꾸까까?? | 15.06.07 22:22

5월중에 별 다 써서 단말기 13만 할인 받았었는데... 결국 그게 마지막 할인이 되었군... - -

Ji7 | 15.06.07 22:23
BEST

10%면 10%지, 깨알같은 최대 5만... 허허...

Ji7 | 15.06.07 22:24

리얼 샹놈들

AAKHS | 15.06.07 22:27

점점 줄여 ㅋㅋㅋㅋ

스즈란의 초원 | 15.06.07 22:28

그냥도 아니고 팍팍 줄이네요 죽어라 비싸게 팔겠단 의지가 보여요-_-

레드미스트 | 15.06.07 22:30

헐...전액 되던 시절도 있었나요? 대체 얼마동안 얼마를 줄인거야~

오세르 | 15.06.07 22:30

2년전만해도 전액됐죠

감캐리 | 15.06.07 22:31

10%가 중요한게 아니고 최대 5만 제한걸린게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김샌디 | 15.06.07 22:31

와 이 개쓰레기들.. 15% 축소한 것도 짜증나는데 뭐? 5만원 한도?? 그동안 개티고객들이 별 이용해서 할부원금 깎아서 쓰던 게 그리도 아까웠나보지?

scolf | 15.06.07 22:32

근데 다른 두 곳도 별다를게 없는게 뭔 나라가 맨날 차악만 고르래... 차악이든 최악이든 다 악이자나 ㅠ.ㅠ 최선을 고르고 싶다.

레드미스트 | 15.06.07 22:32

하 ㅅㅂ ;;5만 ..진짜 너무한거아님 ?

VENUSB | 15.06.07 22:35
BEST

마치 인터넷 쇼핑몰 메인에 50프로 할인 쿠폰 전원증정!![4천원이상 구매시 최대 2천원 한도] 를 보는것같군..ㅅㅂ

VENUSB | 15.06.07 22:36

케이티는 뭐다?

@Crash@ | 15.06.07 22:38

ktㅋㅋㅋ역시

아드레날린99 | 15.06.07 22:39

이럴꺼면 올레포인트 그냥 없애라.. ㅁㅊㄴ들아...

風雨來記 | 15.06.07 22:41

와 이런 신발세기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | 15.06.07 22:41

약정만 끝나봐라 미련없이 갈아탄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | 15.06.07 22:42

저도 ㅋㅋㅋㅋ 아 개 양아치들

원이 | 15.06.07 22:52

올레샵에서 엑스페리아 구매 하려고 보고 있었는데 ㅋㅋ

야자와 니코 | 15.06.07 22:58

100% -> 50-> 30-> 15-> 10 크으 ㅋㅋㅋㅋ 이대로 가면 0퍼 나오겠네요.

티르샷 | 15.06.07 22:59

에그 콤비 약정 끝나면 바로 헬로모바일로 간다 개객끼들

꼭지 | 15.06.07 23:06

역시나 ㅋㅋㅋ 진작에 알뜰폰 통신사로 옮기길 잘한듯

기노사지 | 15.06.07 23:13

제한있는 무제한의 선두주자 답네요

여름색 | 15.06.07 23:15

아 진짜 ㅅㅂ 개ㅁㅁ들 별포인트 올인 가능할때 쓸걸

우승주ㅣ | 15.06.07 23:18

명불허전 개티 그냥 안쓰는게답 제4통신이나 와라 좀

꽃△게 덕쿠 | 15.06.07 23:18

10퍼에 5만이면 50만원 넘어가는건 그냥 닥5만이네요 허허 이제 별도 쓸 곳 없네... 번이가 답임 'ㅅ'

얄라꽝꿍대왕 | 15.06.07 23:24

위성 판 돈 가지곤 모자랐나보네요

클스85 | 15.06.07 23:38

알뜰통신사로 오세요~

랭디 | 15.06.07 23:46

제목만보고도 축소할거라고 예상 ㅋㅋㅋ

항문대장뿡뿡이 | 15.06.07 23:49

ㄷㄷ.. 이번달에 쓰길잘했네, 옮기자니 인터넷2천원에 쓰는것땜에 못옮기겠고..

막머 | 15.06.08 00:07

작년에 헬로모바일로 갔어요~

등촌동오리 | 15.06.08 00:40

이 ㅁㅊㄴ들 진짜 조금씩 제약 걸고 할인율 낮추네

그리워그리워 | 15.06.08 02:34

포인트 그거 개나줘라...써먹을데가 있어야 포인트지 잡놈들아..

검은발샹디 | 15.06.08 09:43

3사 다 개객끼인데 개티가 탑인듯 ㅅㅂ 내가 왜 개티를 쓰고 있는지 ㅠㅠ

떡계아인슈타인 | 15.06.08 10:09

개쓰레기 혜택을 늘리기는 커녕 줄이기에만 혈안이 되있네 kt뿐아니라 한국대기업마인드는 정말 토나온다

Freekfree | 15.06.08 12:53

욕나온다 이게 혜택을 주는거라고? ㅁㅊㄴ들

GM-흰눈덮힌 | 15.06.08 13:06

막차로 별다 사용했습니다! 이젠 안녕...

오징어링튀김 | 15.06.09 09:12
위로가기
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 16:06
야광명월일도양단 | 추천 1 | 조회 1475 | 날짜 15:18
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3916 | 날짜 14:13
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 11:32
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 292 | 날짜 11:17
GPixel | 추천 6 | 조회 4384 | 날짜 10:42
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 10:25
스텔D | 추천 2 | 조회 2795 | 날짜 08:38
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2627 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2873 | 날짜 2024.06.13
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 3440 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 4 | 조회 5661 | 날짜 2024.06.13
초승달의 꿈 | 추천 13 | 조회 13784 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2743 | 날짜 2024.06.13
FE3 | 추천 1 | 조회 5674 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 9418 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 3719 | 날짜 2024.06.13
295020237 | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 2024.06.13
295020237 | 추천 6 | 조회 2621 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2279 | 날짜 2024.06.12
크로스경사 | 추천 8 | 조회 7033 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2341 | 날짜 2024.06.12
운김 | 추천 1 | 조회 941 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1977 | 날짜 2024.06.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1193 | 날짜 2024.06.12
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2942 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST