본문

[---] 텔레그램(Telegram) v3.2.5 업데이트

일시 추천 조회 4548 댓글수 47 프로필펼치기

BEST
와 위에 댓글들 대박. 아무도 뭐라 안하는데 쉐도우 복싱 하는 놈들 많네요 ㅋㅋㅋ 이상하게 텔레그렘 관련 글에만 어그로꾼들이 득실득실한걸 봐서는 정말 알바 많이 푼듯. 아니면 무료알바들인가?
루리웹-272313590 | 15.10.27 15:09
BEST
ㅂㄷㅂㄷ하는 아이디는 여러갠데 말투는 다 비슷하네
아미티 | 15.10.27 15:59
BEST
오늘도 어김없이 쉐도 복싱하는 종자들 등판
밀레느 남편 | 15.10.27 15:08
BEST
http://bbs2-api.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/community/331/commentList?bbsId=G003&articleId=1282517&templatePath=/ruliweb/common/content.htmp&showQuery=&commentListType= 얼마나 지랄을 하고 다녔으면 2013년에 이미 어그로 분탕 종자로 찍혔냐
Connor Kenway | 15.10.27 16:04
BEST
사이버망명이라는 단어자체가 언론의 자극플레이일뿐인거고 그거에 공감해서 그 용어를 쓰는사람이 몇있는지 모르겠지만 그게 뭐가 신나서 비꼬고 난린지 모르것네 텔레그램도 좋고 카톡도 좋음 문제는 다른데 있을뿐이고 텔레그램도 꾸준히 쓰는사람은 많은건 사실입니다 대중적이지않을뿐이지
몬스터.[ | 15.10.27 15:30

[system : 불판을 달구는 중입니다.]

호두맛불알 | 15.10.27 14:48

두근두근

차지맨 켄! | 15.10.27 14:50

텔레그램 열풍 불었을때 아는사람들 몇명이랑 썼었는데 어느새 카톡복귀....

블루베리요거트 | 15.10.27 14:52

솔직히 텔래그램도 카톡만큼 쓸만함 카톡의 단점은 서버가 한국에 있다는것뿐임

이니시에이츠 | 15.10.27 14:53

반짝그램

JP89 | 15.10.27 14:59

쉿 저와 제 주변 사람들은 잘 쓰는데요? 하시는 분 나옵니다

loging | 15.10.27 15:06
BEST

오늘도 어김없이 쉐도 복싱하는 종자들 등판

밀레느 남편 | 15.10.27 15:08
BEST

와 위에 댓글들 대박. 아무도 뭐라 안하는데 쉐도우 복싱 하는 놈들 많네요 ㅋㅋㅋ 이상하게 텔레그렘 관련 글에만 어그로꾼들이 득실득실한걸 봐서는 정말 알바 많이 푼듯. 아니면 무료알바들인가?

루리웹-272313590 | 15.10.27 15:09

주류가 되서 사용자가 많아지면 그 안에서 ... 확률도 높아지는 건 어쩔 수 없음

전 쓰긴 씀. 아는분 한분이 텔레그램만 쓰셔서...

Clone_mk2 | 15.10.27 15:13

전 제 친구들이랑은 텔레그램쓰고 공적인 부분등은 카톡쓰는데... 텔레그램 은근히 좋아요

하늘하늘Ham | 15.10.27 15:14

저도 텔레그램 쓰는데 이모티콘을 만들 수 있는게 좋더군요.

지나트 | 15.10.27 15:16

텔레그램 아이폰 기능추가되면 바로바로 적용해줘서 좋음

아젤키버@D3 | 15.10.27 15:20

써보고 싶어도 주위에 쓰는 사람이 아무도 없다. 옮긴 회사에서도 아무도 없음...

DotHackers | 15.10.27 15:21

이게 보편적인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 아무도 (!!!) 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도길삼사 | 15.10.27 15:22

그래요? 제 대학 고등 중학 동창들은 다 텔레그램쓰는데. 본인이 안쓴다고 아무도라는 말 함부로 하심 안되죠.

심심한홀더 | 15.10.28 08:40

좀 많이들 썼으면 좋겠다.

BEST

사이버망명이라는 단어자체가 언론의 자극플레이일뿐인거고 그거에 공감해서 그 용어를 쓰는사람이 몇있는지 모르겠지만 그게 뭐가 신나서 비꼬고 난린지 모르것네 텔레그램도 좋고 카톡도 좋음 문제는 다른데 있을뿐이고 텔레그램도 꾸준히 쓰는사람은 많은건 사실입니다 대중적이지않을뿐이지

몬스터.[ | 15.10.27 15:30

텔레그램은 3d터치 지원하는데 카톡은 언제 해줄라나. 안해줄라나

The BigBoss | 15.10.27 15:35

사실 텔레그램도 그닥 믿음직스럽지는 않음... 슈어스팟 정도는 되어야

Guyhee | 15.10.27 15:47

한창 이슈 있을 때는 아무 말 없이 쭈구리고 있다가, 다 지나고 나서 내가 이럴줄 알았다 ㅄ들ㅋㅋㅋㅋ 하는 애들 극혐

픽셀유동화 | 15.10.27 15:50

사이버망명자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 쓰지는 않는다는

갤럭시짱짱맨 | 15.10.27 15:53

난 친구들이랑 이거 쓰는데.. 텔레그램이 좋은 이유가 움짤 지원에 대용량 파일 전송도 가능해서 쩡 공유하기 참 좋음. ㅋㅋ

자웅을겨루자 | 15.10.27 15:58

움짤은 카카오톡 되지않나요? 방식이 다른가

maroon-6 | 15.10.27 16:36

되긴하는데 그렇게 편하진않아요 갤러리에서 바로보내면 안되기도하고... 컴톡도안되고

시로코코 | 15.10.27 20:15
BEST

ㅂㄷㅂㄷ하는 아이디는 여러갠데 말투는 다 비슷하네

아미티 | 15.10.27 15:59

말투가 비슷해서 1인이라고 외치고 싶음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쿵따리쿵쿵따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈준꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도길삼사 | 15.10.27 16:08

남이사 이걸쓰든 뭘쓰든 짤 자주올리는 사람은 텔그가 편한걸 알거임 그래서 씀

갓슬 | 15.10.27 16:02
Connor Kenway | 15.10.27 16:04

와 벌레진짜 쉽게 안변하네요 ㄷㄷ

위에 ㅂㄷㅂㄷ 하시는 분은 혹시...?

never say | 15.10.27 16:07

카카오 직원인가 국정원인가 뭐이리 티나게 부들부들거리는 놈들이 많아 ㅉㅉ

료우토=히카와 | 15.10.27 16:10

키보드 ㅋ 고장나셨나 -_-;

아프로귤나무 | 15.10.27 16:24

위에 왜 저리들 흥분을 주체못하는거지... 텔레그렘 잘쓰고있는데 카카오는 아이에 안쓰는건 아니고 그냥 그룹채팅용(대외용)으로 쓰고 1:1이나 소수그룹방은 텔레그렘쓸뿐(주로 친한애들)...용도에 맞게 따로 쓸뿐이지

검은투구1 | 15.10.27 16:27

웃기지도 않는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난발하는 아이디 두개가 보이네?

maroon-6 | 15.10.27 16:30

벌레 ㄷㄷ

근데 다른 어플들도 업데이트 될때마다 정보게에 올라오나..... 이런 글자체가 ㅂㄷㅂㄷ 불판을 깔아주는 느낌이... --;

centaur | 15.10.27 16:53

업무는 카카오 개인은 텔레그램

씨켓 | 15.10.27 17:17

스티커 제작 하나만 보고도 쓸만함 캐시도 적게먹고

S시르온 | 15.10.27 17:40

위에 미꾸라지 한마리가 이리저리 발악중이네ㅋㅋㅋ

스너프킹 | 15.10.27 17:41

뭐라고 말하면 벌래라고 말할까봐 말 못하겠다...;;

훈지공명 | 15.10.27 17:49

나는 감청 받아도 꿇릴거없는데 부들부들하는 니네가 문제다 라니... 진짜 뭣도모르는 중고딩인가.......한심

Reyran™ | 15.10.27 17:57

아무도안씀

Stereotyped | 15.10.27 20:13

울지말도 차근차근 얘기해 보세요. 본캐로 우느라 세컨은 안오는거 같은데, 차근차근 얘기해보시면 여기 형들이 잘 상담 해줄꺼에요.. 근데 남산에서 왔니 내곡동에서 왔니?

夢雲 | 15.10.27 22:10

윈도우폰용도 좀 업뎃해줘요. ㅜㅜ 글자 입력하고나면 그대로 남아있는거 좀 수정해줘 엉엉

[影] | 15.10.27 23:04

사실상 ㅂㄷㅂㄷ이 아니라 애초에 텔레그램이 맨처음 도입되면서 카톡쓰는사람을 깨우치지못한 미개한놈으로 무시하는 '일부 몇몇'의 행태에 빡이 돈거지. 그리고나서 텔레그램 잘나갈거라고 호언장담하던놈들이 결국엔 어쩔~수없이 다시 카톡쓰는 꼬라지를 보니까 기가 차는거지 뭐. 별거있나. 안그래?

<긁적긁적> | 15.10.28 00:20

텔레그램은 다기기인증이 되서 좋은데 카톡은 죽어도 지원 안하네

println | 15.10.28 09:25
위로가기
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2226 | 날짜 00:25
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2015 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2076 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2024.05.24
운김 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.05.24
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 3289 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3744 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3178 | 날짜 2024.05.23
GPixel | 추천 5 | 조회 3849 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 868 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3784 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 5156 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1003 | 날짜 2024.05.23
운김 | 추천 5 | 조회 2581 | 날짜 2024.05.23
Ein Trigger | 추천 6 | 조회 6595 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3076 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 3364 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 13 | 조회 5868 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3325 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 3 | 조회 2013 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 926 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 2024.05.22
메롱__3 | 추천 3 | 조회 4896 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 4103 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.