본문

[---] 손잡은 국민은행·SKT "공인인증서 물렀거라!"

일시 추천 조회 7480 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
대표적인 실패 플래그: 게섯거라 물럿거라 한국형
rptxk03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.28 10:59
BEST
공인인증서 사용하다 털려도 어차피 고객 책임입니다. "공인인증서는 절대적으로 안전하여 해킹당할 가능성이 없으니 전부 니가 실수로 유출시킨게 문제다." 라고 합니다.
이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.11.28 11:09
BEST
게섯거라 물럿거라 기사 제목은 뭔가 명령조가 많네
크레이들 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 16.11.28 10:53
BEST

고놈의 물럿거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호토★모카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.28 11:43
BEST
괜찮은 시스템이네요. 아이폰 쓰면서 제일 ♥♥♥같은게 공인인증서. 이거 불편해서라도 핸드폰 갈아타던가 해야지 원
무한의체력 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 16.11.28 11:19
BEST

게섯거라 물럿거라 기사 제목은 뭔가 명령조가 많네

크레이들 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 16.11.28 10:53
BEST

대표적인 실패 플래그: 게섯거라 물럿거라 한국형

rptxk03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.28 10:59

털어봐라~ 고갱님 탓~ !

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.28 11:01

여전히 쓰고 있다는게 함정

킬제든 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.28 11:06
BEST

공인인증서 사용하다 털려도 어차피 고객 책임입니다. "공인인증서는 절대적으로 안전하여 해킹당할 가능성이 없으니 전부 니가 실수로 유출시킨게 문제다." 라고 합니다.

이스트=엘트리시아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.11.28 11:09
이스트=엘트리시아

오히려 공인인증서가 없기 때문에 해킹당할 경우 사측 책임이 됩니다.

LaDness | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 16.11.28 15:21

SKT : 너희들이 털리는걸 좋아하는 것 같아서 그 루트를 하나 더 만들어봤어

피로결정체 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 16.11.28 11:16
BEST

괜찮은 시스템이네요. 아이폰 쓰면서 제일 ♥♥♥같은게 공인인증서. 이거 불편해서라도 핸드폰 갈아타던가 해야지 원

무한의체력 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 16.11.28 11:19
무한의체력

기사를 보면 아이폰은 내년에 지원될 예정이라고 합니다. 일단 안드로이드 먼저 지원이라네요.

majinsaga | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 16.11.28 11:21
majinsaga

안드로이드는 PC처럼 공인인증서 한번만 등록시켜놓으면 여러가지 앱에서 다 같이 쓸수 있으니까, 사실 저런 서비스가 없어도 큰 불편은 없는데, 아이폰은 앱마다 각각 인증서 등록시켜줘야하니 저런 서비스의 혜택을 가장 많이 받을 것 같습니다. 아무튼 괜찮은 서비스로 보이고, 국민은행이 이런 서비스 부분은 발빠르게 대응해줘서 좋군요.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 16.11.28 11:26

XXX 물렀거라~ 라는 홍보멘트 붙인거 치고는 제대로 된게 없던거 같은데...

タカヤ ノリコ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 16.11.28 11:24

원래는 아이폰 물렀거라! xxx가 나간다 이렇게 앞에 겁나 흥한무언가를 놓고 하는데 공인인증서도 똥인데...똥보다 나쁠순없고.. 그냥 아무거나 해서 털리면 우리책임임 그니까 쓰세요 하면 물렀거라 하기전에 모세의기적 일어날텐데..

고로숭나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.28 11:33

워낙 똥이라 물럿거라해도 흥할듯

ㅎㅇㅎ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.28 11:39
BEST

고놈의 물럿거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호토★모카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.28 11:43

원래 고객책임임. 저런부분은. 당장 페이팔만 보더라도 계정털려서 문제생기는게 한두건이 아닌데....

Yria | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 16.11.28 11:55

페이커 손이나 잡았으면..

마서스 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 16.11.28 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에아리세 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 16.11.28 17:18
위로가기
오버테크 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 02:26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1432 | 날짜 2024.06.14
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 5829 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 781 | 날짜 2024.06.14
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 7366 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.06.14
야광명월일도양단 | 추천 2 | 조회 2663 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 6459 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.06.14
GPixel | 추천 6 | 조회 5289 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 979 | 날짜 2024.06.14
스텔D | 추천 2 | 조회 3081 | 날짜 2024.06.14
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3057 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3195 | 날짜 2024.06.13
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 3642 | 날짜 2024.06.13
스텔D | 추천 4 | 조회 6085 | 날짜 2024.06.13
초승달의 꿈 | 추천 13 | 조회 14314 | 날짜 2024.06.13
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2851 | 날짜 2024.06.13
FE3 | 추천 2 | 조회 5845 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 9839 | 날짜 2024.06.13
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 3962 | 날짜 2024.06.13
295020237 | 추천 1 | 조회 1681 | 날짜 2024.06.13
295020237 | 추천 6 | 조회 2810 | 날짜 2024.06.13
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2335 | 날짜 2024.06.12
크로스경사 | 추천 8 | 조회 7185 | 날짜 2024.06.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2383 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST