본문

[기타] G6 출격에···발걸음 빨라진 갤S8

일시 추천 조회 8484 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
821이 어디서
겐조산조 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.02.18 18:52
BEST
솔직히 신경도 안쓸것 같은데? 차라리 최근에 급성장한 중국 업체들을 신경 쓰면 쓰지
레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.02.18 18:54
BEST
솔직히 별 신경도 안쓸듯
루리웹-166928255 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.18 18:53
BEST
삼성에겐 노트7 떨쳐내고 S8로 확실하게 이어나가기 위한 중요한 순간임 G6따위가 나오든 말든 상관없이 중요함
코액시얼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.02.18 19:13
BEST
논리적으로 너무 완벽해서 반박할수가 없다
glaDOS2501 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.02.18 19:14
동정일세,30살이넘도록 이모양이지

별 생각 없이 보다가 마신거 뿜을뻔 했네 ㅋ

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.18 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

INgTEL | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.02.18 19:03
BEST

논리적으로 너무 완벽해서 반박할수가 없다

glaDOS2501 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.02.18 19:14

현자네 ㅋㅋ

CatInTheBox | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.02.18 19:15

명답일세

지나가던붕어빵장사 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.02.18 19:16

님 서울대 철학과죠.

Exclusive | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.02.18 19:23

이재용 있을때도 압승이었는데 이제 없어졌으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈매기와곰 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.02.18 19:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

karuki | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 17.02.18 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박불가

스파다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 17.02.19 12:39
BEST

821이 어디서

겐조산조 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.02.18 18:52
BEST

솔직히 별 신경도 안쓸듯

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.18 18:53
BEST

솔직히 신경도 안쓸것 같은데? 차라리 최근에 급성장한 중국 업체들을 신경 쓰면 쓰지

레이팡 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.02.18 18:54

잉? 반대 아닌가? ㅋㅋㅋ 순실전자가 LG모바일 사업부 따위를 왜 견제함??

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.18 19:00
BEST

삼성에겐 노트7 떨쳐내고 S8로 확실하게 이어나가기 위한 중요한 순간임 G6따위가 나오든 말든 상관없이 중요함

코액시얼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.02.18 19:13

나오던 말던 신경 안쓸듯.....

브로리 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.02.18 19:20

암튼 또 발리 걷다가 넘어져서 대폭팔 할라.

루리웹-5602151898 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.18 20:10

명예로운 죽음 각보는듯

aaaaaarrt | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.02.18 20:23

국내시장에서야 lg가 기존 이름빨로 3위하는거지 세계시장에서는 애플 삼성 투탑에 lg는 3위,4위도 아닌 orther인데 삼성이 g6는 신경조차 안쓸듯. 그 신경쓸 정신 차기 아이폰에 쏟겠지

hallowinny | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.02.18 23:50

헬지5 망한것도 다 하청에 떠넘기고 또 헬지6 만든다고............

스카이림SE 7시간 | (IP보기클릭)108.27.***.*** | 17.02.19 11:42
위로가기
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 00:25
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1266 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1686 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.05.24
운김 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.05.24
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 3112 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3684 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3103 | 날짜 2024.05.23
GPixel | 추천 5 | 조회 3624 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3660 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 5025 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 975 | 날짜 2024.05.23
운김 | 추천 4 | 조회 2440 | 날짜 2024.05.23
Ein Trigger | 추천 6 | 조회 6512 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3038 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 3293 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 13 | 조회 5804 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3273 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 3 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 875 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2024.05.22
메롱__3 | 추천 3 | 조회 4846 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 4059 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.