본문

[하드웨어] '갤럭시A7 유벤투스 에디션' 새해 7일 출시

일시 추천 조회 8573 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
삼페도 없고 OIS도 없고 고속충전도 없고 측면에 지문인식 있다는것과 카메라 빼곤 이건 뭐 ㅡㅡ 했던 폰
루리웹-8726181402 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.12.30 21:19
BEST
뭐지 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유벤투스 에디션이면 테마 장난질 칠게 아니라 후면에 유벤투스와 관련된 뭔가를 레이저 프린팅 정도라고 해서 박아줘야 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.30 23:59
BEST

삼페도 없고 OIS도 없고 고속충전도 없고 측면에 지문인식 있다는것과 카메라 빼곤 이건 뭐 ㅡㅡ 했던 폰

루리웹-8726181402 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.12.30 21:19

삼성이 유벤투스 구장 광고판에 광고하는 걸로 아는데 그거랑 연계하는듯

천운처럼 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.12.30 21:26
천운처럼

파트너 입니다.

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.12.30 21:58
zzik1226

아니 그 와중에 사이게임즈..

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.12.30 22:08
야가미 하야테

호날두 영입 직전에 파트너체결함ㅋㅋ혜안미쵸

Ange·le·Carré | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.30 22:49

lg만 삽질을 잘하는줄알았는데 요즘보면 삼성도 헛수고를 잘하는거같음

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 18.12.30 21:33

J 시리즈는 인간적으로 실사 불가능한 시리즈고 A 시리즈는 카메라 후지고 AP 도 비슷한 가격대비 다른 기종에 비해 후지고 장점이 없음

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.12.30 21:37

수많은 폰들 중에 왜 하필 A7이냐?

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.30 21:50

올해 쓰레기통에 처박힌 A시리즈 ㅠㅠ 아무런 경쟁력도 없이 마루타 신세...

클스 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.12.30 22:59

라인이 LG만 욕할게 아님

*하얀모자* | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.12.30 23:32
BEST

뭐지 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유벤투스 에디션이면 테마 장난질 칠게 아니라 후면에 유벤투스와 관련된 뭔가를 레이저 프린팅 정도라고 해서 박아줘야 되는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.12.30 23:59

유벤투스는 또 뭐냐

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.12.31 01:25

옴니아 블루윙즈폰

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.12.31 05:43
가또킹

갤럭시S8 라이온즈폰

가또킹 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.12.31 05:44

이런 폰은 그냥 폭삭 망해서 삼성이 다신 이딴 짓거리 못하게 만들어야 함

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.31 10:07

플레그쉽 폰으로 하던지 저게 뭐람

Exclusive | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.12.31 12:01

주작 에디션

치라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.31 12:50
위로가기
운김 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 14:05
너와나의연결링 | 추천 9 | 조회 2298 | 날짜 13:19
FE3 | 추천 4 | 조회 3938 | 날짜 12:48
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 12:42
운김 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 12:35
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 11:50
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 10:52
GPixel | 추천 4 | 조회 7510 | 날짜 09:16
건전한 우익 | 추천 17 | 조회 9413 | 날짜 2024.05.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2950 | 날짜 2024.05.26
시무라오바상 | 추천 9 | 조회 5338 | 날짜 2024.05.26
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 6715 | 날짜 2024.05.26
lille | 추천 6 | 조회 8180 | 날짜 2024.05.26
비타민SEA | 추천 12 | 조회 15905 | 날짜 2024.05.25
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3370 | 날짜 2024.05.25
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3565 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2594 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3270 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1902 | 날짜 2024.05.24
운김 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.24
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 3808 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3951 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3398 | 날짜 2024.05.23
GPixel | 추천 5 | 조회 4431 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1018 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4375 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1357 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 5659 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.