본문

[하드웨어] 2020 삼성 언팩 for Every Fan 초대장

일시 추천 조회 6150 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
언팩 퀄이 점점 떨어지던데 예전처럼 플래그십 행사에 에너지 몰아주고 이런건 가볍게 넘기면 어떨까 합니다.
andy_dufresne | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.14 09:43
BEST
얜 터지지도 않았는데 왜 FE?
공허의 나나세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.14 09:25
BEST
언택트 시대라고, 언팩 코스트가 싸지니까 자주 하는 쪽으로 바꿨나보네요.
Raf | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.14 09:33
BEST
꼭 터져야만 FE가 나오나요?
호토★모카 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 20.09.14 09:31
BEST
응 고릴라 글라스 3
페르난도우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.14 11:10
BEST

얜 터지지도 않았는데 왜 FE?

공허의 나나세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.14 09:25
BEST
공허의 나나세

꼭 터져야만 FE가 나오나요?

호토★모카 | (IP보기클릭)27.255.***.*** | 20.09.14 09:31
호토★모카

터져도 산다 그것이 팬이니까

내용증명 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.14 10:09
공허의 나나세

FireEdition이 너무 머리속에 맴돈다

슈퍼코더 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.14 13:26
호토★모카

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라너 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.09.14 15:12
공허의 나나세

뒤지면 못살리게 파엠?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.09.14 15:50
BEST

언택트 시대라고, 언팩 코스트가 싸지니까 자주 하는 쪽으로 바꿨나보네요.

Raf | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.14 09:33

언팩 파트3 ㅋㅋㅋ

히트카이-J | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.14 09:42
BEST

언팩 퀄이 점점 떨어지던데 예전처럼 플래그십 행사에 에너지 몰아주고 이런건 가볍게 넘기면 어떨까 합니다.

andy_dufresne | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.14 09:43

저건 A 시리즈라서 저렇게 구성했나?

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.09.14 09:46

fe가 언팩을 할만큼의 아이덴티티를 가진 기종이 아닐텐데;;

루리웹-3487883112 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.14 09:59
루리웹-3487883112

그쵸 안팔려서 재활용하는건데 뭐 a시리즈랑 액티브3라도?

내용증명 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.14 10:10

설마 팬달린 fe 모델에 신형 액티브 모델 발표하는 건 아니겠지?

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.09.14 10:09

이러다가 새로워진 a시리즈, 워치 버즈류까지 각각 언팩하면 파트 4,5도 그냥 할 듯

히트카이-J | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.14 10:56

저 행사에서 갤럭시핏2도 같이 발표했음 좋겠네요

EMEROZ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.14 11:03
BEST

응 고릴라 글라스 3

페르난도우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.14 11:10

진짜 삼성의 S만 보여도 깔사람들 투성이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플라너 | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.09.14 15:12

언팩을 너무 자주해서 기대치가 좀 낮아지는게 있긴 함

루리웹-0078057858 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.09.14 15:32

진짜 삼성 fan이 있어????

클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.14 16:19

기본앱광고만 빠져도 언제든 빨아줄 준비가 되어이따 이놈들아 제발...

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.09.14 21:34
위로가기
비타민SEA | 추천 9 | 조회 11491 | 날짜 2024.05.25
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2999 | 날짜 2024.05.25
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2939 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2358 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2885 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1704 | 날짜 2024.05.24
운김 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.05.24
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 3553 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3836 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3298 | 날짜 2024.05.23
GPixel | 추천 5 | 조회 4117 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4116 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 5430 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.23
운김 | 추천 5 | 조회 2694 | 날짜 2024.05.23
Ein Trigger | 추천 6 | 조회 6726 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3189 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 3490 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 13 | 조회 5999 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3421 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 3 | 조회 2069 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 996 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2024.05.22
메롱__3 | 추천 3 | 조회 4991 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.