본문

[하드웨어] 삼성, 갤럭시 투고 벤치마크 금지 규정 삭제

일시 추천 조회 13156 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
이야 올해 웃음벨을 삼성이 다 갱신하네 ㅋㅋ
루리웹-3487883112 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 11:23
BEST
연초부터 추함과 웃음벨을 동시에...
전광석화천하만사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 11:25
BEST
추함의 정점이네요 정말. 의사결정이 대체 어떻게 돌아가는건지..
크로스경사 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.20 11:24
BEST

OHYeon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 11:31
BEST
s21 사전예약 당일까지 s21 어떻게든 좋다고 하면서 울트라까지 사전예약 했다는 한명 바로 사라짐요 ㅋㅋ
Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 11:32
BEST

이야 올해 웃음벨을 삼성이 다 갱신하네 ㅋㅋ

루리웹-3487883112 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 11:23
BEST 루리웹-3487883112

추함의 정점이네요 정말. 의사결정이 대체 어떻게 돌아가는건지..

크로스경사 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.01.20 11:24
BEST

연초부터 추함과 웃음벨을 동시에...

전광석화천하만사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 11:25

이미 늦었다 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S 신작은 인텔 시피유처럼 좇망작이라는게 공인 되었어

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.20 11:27

이럴거면 조기출시를 왜 하는건지

스파이시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 11:28

2021 졸렬그자체로 시작을하네 충전기사건이나 이번사건이나

싸펑피펑 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.01.20 11:29
BEST

OHYeon | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 11:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이지덴트

s21 사전예약 당일까지 s21 어떻게든 좋다고 하면서 울트라까지 사전예약 했다는 한명 바로 사라짐요 ㅋㅋ

Origina★ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 11:32
Origina★

이악물고 역대급 모델이라 드립치시던 그 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울눈 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.01.20 11:52

기업이 자기가 내놓은제품 피드백듣는것도 중요한데 그걸 매몰차게그러네... 그럼 잘좀내놓던지 가격낮춘다고 심한원가절감한것도 잘한짓은아니지않나

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.20 11:33

그래도 다시 수정하는거 보면 눈치는 있네

랑이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 11:34

추성아 삼하다..

카더라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 11:39

이야.. 폴드2 중고로 넘기면 울트라 가격이 나와서 고민 좀 했다만 그냥 폴드2 쓰다가 아이폰 가야겠다 라는 생각이 들게 하네.. 삼성페이때문에 결국 다시 삼성으로 온건데... 이거참...

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.01.20 11:40

여기저기 암약하는 알바들이 얼마나 많으면 바로바로 보고되고 수정되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발등에 불 오질나게 떨어졌나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천잔왕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.01.20 11:40

이래저래 저 투고 서비스고 담당자는 일 진짜 못함...

Landsknecht™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 11:42

ㅂㅅ들...

LegendaryEagle | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.20 11:48

띠용~!!

에스파 윈터 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.01.20 11:52

투고는 개뿔 ㅋㅋㅋ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.01.20 11:55

이미 요단강 건넘

축신불패 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 11:55

그러게 왜 조금이라도 더 남겨먹겠다고 검증도 제대로 안된거 낑궈넣어서 까불어 ㅋㅋ 엑시노스 + 램너프 + sd카드너프 원가절감 콤보로 조금이라도 영업이익 더 남기고 새로 부임한 제 성과인데요? 이러고 싶었겠지

동네청년1 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.01.20 11:59

지들도 투고해서 우리제품 커뮤니티 이슈화 시켜주셈 인데 문제는 단점이 크게 이슈화.ㅋㅋ 단점을 고칠 생각은 안하고 입을 틀어 막을려하니 문제.

고구마k.j.y | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.20 12:09

삼성아 추하다

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.01.20 12:12

그래도 투고덕분에 체험해보고 안사게 되어서 너무 좋습니다 ^^

꽃보다오징어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 12:13

나만 잘하고 있다 생각하나 ㅎㅎ

꼭지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 12:20

야..... 동네 구멍가게냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ들

絶滅 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.01.20 12:23

에휴;;; 제품수준이나 기업수준이나 똑같네;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.20 13:07

똥시노스 풋~

아리나공주 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.01.20 13:18

X1은 도대체 얼마나 똥이길래 그냥 엑시만 똥이어야 할듯한데 들리는거보면 스냅도 그러니

이인재명 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.20 13:57

아이폰으로 넘어오길 잘했음...

케인의검-라지엘 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.01.20 14:42

충전기도 저러더만 자주 이러네 추하게

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.01.20 14:47

새로운 사장으로 바뀌고 상태가 급격히 안 좋아지는데 마 사장아 처신 똑디해라

RTX4080TI | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.01.20 17:28

으아 유투브에는 똥꼬빠는 유투버들 밖에 없던데

루리웹-0458276730 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 21.01.20 18:13
위로가기
비타민SEA | 추천 6 | 조회 5503 | 날짜 16:43
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2739 | 날짜 00:25
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2464 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2216 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2538 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2024.05.24
운김 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.05.24
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 3435 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3776 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3232 | 날짜 2024.05.23
GPixel | 추천 5 | 조회 3948 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 905 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3913 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1251 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 5277 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.23
운김 | 추천 5 | 조회 2617 | 날짜 2024.05.23
Ein Trigger | 추천 6 | 조회 6671 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3127 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 3429 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 13 | 조회 5932 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3371 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 3 | 조회 2022 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.05.22
메롱__3 | 추천 3 | 조회 4945 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.