본문

[기타] [트릭컬] 거듭된 서버 오픈 지연에 대해 릴리가 사과드릴게요.

일시 추천 조회 5219 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
소규모라도 서버 스트레스테스트 한번이라도 해봤어야 했는데 ㅋㅋ
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.27 21:22
BEST
라오때 겪어봐서 이미 예상했음 ㅋㅋㅋ
도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.09.27 21:26
BEST
정작 라오랑은 관계없는 회사 아니였나
눈노리야 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.27 21:34
BEST
걱정 안함 라스트오리진도 처음 오픈했을때 지금 트릭컬과 똑같은 상황 이었으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라오는...겜이라도 했는데...
호토★모카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.09.27 21:25
BEST
운영 수준 참 ㅋㅋ
김리사 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.09.27 21:24

4시간째 겜 구경도 못해보네...

그레이시스 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.09.27 21:18
BEST

소규모라도 서버 스트레스테스트 한번이라도 해봤어야 했는데 ㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.09.27 21:22

내일 보자

루리웹-8944740159 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.09.27 21:24
BEST

운영 수준 참 ㅋㅋ

김리사 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.09.27 21:24
BEST

걱정 안함 라스트오리진도 처음 오픈했을때 지금 트릭컬과 똑같은 상황 이었으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라오는...겜이라도 했는데...

호토★모카 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.09.27 21:25
BEST

라오때 겪어봐서 이미 예상했음 ㅋㅋㅋ

도구로 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.09.27 21:26

에 내돈

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.27 21:27

사실 라오라는 선례가 있어서 이정도지 라오 없었으면 뭔 소릴 들었을지 몰라....

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.09.27 21:30

진짜 라스트오리진이랑 한치도 다를거 없네 ㅋㅋㅋ

Mobile SUIT | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.09.27 21:31

라오를 격은 이후라 그런지 그냥 그러려니 하고있는 자신을 발견함 ㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.27 21:34
BEST

정작 라오랑은 관계없는 회사 아니였나

눈노리야 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.09.27 21:34
눈노리야

뭐 디얍이 라오쪽 만화그리다 넘어간거니 사돈쯤?

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.27 21:35
눈노리야

뭐랄까요, 그 느낌이 좀 비슷한거죠 다만 라오진처럼 그랜절을 얼마나 잘 하는지 등의 운영 능력에 따라 당락이 갈리겠네요

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.09.27 21:49

데쟈뷰!

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.27 21:34

아이 뭘 급하게 하려고 하나 걍 천천히 하지 ㅋㅋ

| (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.09.27 22:01

라오도 처음에 이랫지

배틀범버 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.09.27 22:25

3분기 아직 3일남았네..

견습 기사 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.27 22:29

?? 뭐야 앱 스토어에는 없네?

HAL 9000 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.09.29 00:48
위로가기
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 00:25
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.24
운김 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.05.24
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 3127 | 날짜 2024.05.24
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3684 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3106 | 날짜 2024.05.23
GPixel | 추천 5 | 조회 3664 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3660 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 5033 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 2024.05.23
운김 | 추천 5 | 조회 2452 | 날짜 2024.05.23
Ein Trigger | 추천 6 | 조회 6517 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3038 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 3298 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 13 | 조회 5804 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3277 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 3 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.05.22
메롱__3 | 추천 3 | 조회 4854 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 4062 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.