본문

[하드웨어] 갤럭시S24, AI가 방송 중 “X큐”를 날려? “저항 없이 빵 터졌다”

일시 추천 조회 14163 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

후요우 카에데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.19 19:42
BEST
그전에 큐! 한게 들어간거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 애국가 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.19 19:46
BEST

이겁니다
건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 19:42
BEST
흔한 한국인 특: 정말이지 모든게 완벽해야해서 한낱 유머를 유머로 받아들이지 못함
대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.01.19 22:01
BEST
한국산만 적용댐 외산은 그러면 헤프닝으로 받아드림
과거의그리움 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 24.01.19 22:05
BEST

후요우 카에데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.19 19:42
BEST

이겁니다

건전한 우익 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 19:42
건전한 우익

but you-

0가시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.19 19:42
BEST
건전한 우익

그전에 큐! 한게 들어간거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 애국가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.01.19 19:46
건전한 우익

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.01.19 20:21

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
허리결림

맞음 ㅋㅋ

Owen. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.01.19 21:55

웃프기는 한데 ㅋㅋ 그만큼 인식이 자잘하게까지 잘 된다고 이해하면 나쁘지 않네요 ㅋㅋㅋ

광야를폴더블 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.01.19 20:57

한국 .어~ 큐. 이걸 뻐 큐로 인식한 헤프닝이구만 물고뜯고 맛보고 즐기고 대환장 파티구만.

그래안그래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.19 21:27
BEST

흔한 한국인 특: 정말이지 모든게 완벽해야해서 한낱 유머를 유머로 받아들이지 못함

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.01.19 22:01
BEST
대한제국군

한국산만 적용댐 외산은 그러면 헤프닝으로 받아드림

과거의그리움 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 24.01.19 22:05

제가 써본것중에 번역 제일 잘하는건 구글 바드한테 번역해달라고하면 제일 정확하게 해주는것 같음.

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 24.01.19 22:25
위로가기
295020237 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 11:01
루리웹-475507 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 10:53
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 2242 | 날짜 09:27
운김 | 추천 4 | 조회 3560 | 날짜 2024.06.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.06.21
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4121 | 날짜 2024.06.21
운김 | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2024.06.21
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2024.06.21
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.06.21
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1847 | 날짜 2024.06.21
안유댕 | 추천 8 | 조회 3251 | 날짜 2024.06.21
295020237 | 추천 4 | 조회 2527 | 날짜 2024.06.21
스텔D | 추천 6 | 조회 6038 | 날짜 2024.06.20
오때이 | 추천 2 | 조회 3240 | 날짜 2024.06.20
퇴근만이살길이다 | 추천 23 | 조회 23237 | 날짜 2024.06.20
운김 | 추천 5 | 조회 5036 | 날짜 2024.06.20
안유댕 | 추천 26 | 조회 9785 | 날짜 2024.06.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.06.20
운김 | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2024.06.20
운김 | 추천 3 | 조회 1335 | 날짜 2024.06.20
운김 | 추천 3 | 조회 2071 | 날짜 2024.06.20
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5041 | 날짜 2024.06.20
운김 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.06.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2024.06.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.06.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.06.20
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 3082 | 날짜 2024.06.20
???? | 추천 10 | 조회 17303 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST