본문

[유머] "애들"이란 단어 들어가면 주문 거부

profile_image
일시 추천 조회 18770 댓글수 63 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그렇게 지 애 소중하면 직접해먹여야지ㅋㅋ
빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.18 11:39
BEST
애기키우는 입장에서...일단 애기한테 배달음식 먹이는 것부터가 문제가 좀 있음
흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.18 11:40
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.18 11:42
BEST
요즘 추세가 애를 낳아도 되는 사람은 포기하는데 애를 낳으면 안 되는 사람이 포기를 안 하는 거 같아
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:43
BEST
그렇게 애들 챙길거면 손수 만들어서 멕여라 제발
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.07.18 11:40
BEST
다 자극적인거시켜놓고 애들이 먹기 힘들대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:42
BEST
요샌 저런 테러범들 진짜 애들이 있기나 할까싶음 고양이 3년짜리 가지고 세살애기 이러는거 아닐까 싶을 정도임
던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.07.18 11:43
BEST

그렇게 지 애 소중하면 직접해먹여야지ㅋㅋ

빵꾸난박 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.07.18 11:39
BEST

애기키우는 입장에서...일단 애기한테 배달음식 먹이는 것부터가 문제가 좀 있음

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.18 11:40
흑우천사

밥을 직접 안 해먹이니 충족되지 않은 모성애를 진상부리는 쪽으로 발휘함

우냥냥리 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.18 11:46
흑우천사

자기는 배달음식 먹고 싶은데 시키고보니 옆에 조그만한 입달린게 있었네 라는걸 알게 된거

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 11:52
BEST

그렇게 애들 챙길거면 손수 만들어서 멕여라 제발

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.07.18 11:40

맞춤 음식을 요구할거면 배달을 시키지마ㅋㅋㅋ

기리이인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 11:42
BEST

아타호-_- | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.18 11:42
아타호-_-

후참잘 맛있긴함

이거부캐아님 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.07.18 11:42
아타호-_-

아빠가 쓴걸까..

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.07.18 11:43
루리웹-2401609895

아빠들은 리뷰를 잘 안쓰지 않을까 ㅎㅎ 저새끼 조지겠다 할때만 리뷰쓴듯

llzweill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.18 12:11
아타호-_-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세군맨 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.18 12:20
BEST

다 자극적인거시켜놓고 애들이 먹기 힘들대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:42

애기 입맛도 아닐거 같은거 먹으면서 ㅋㅋ

양심업자 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.18 11:43
BEST

요즘 추세가 애를 낳아도 되는 사람은 포기하는데 애를 낳으면 안 되는 사람이 포기를 안 하는 거 같아

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:43
Dr.Kondraki

아하! 애초에 저 집에 애가 없겠구나! 내가 순진했네!

Dr.Kondraki

그야말로 이디오크러시

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.18 11:47
Dr.Kondraki

이디오 크러시가 과학이었구만 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.18 11:48
Dr.Kondraki

ㄹㅇㅋㅋ

🃏
 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 12:19
BEST

요샌 저런 테러범들 진짜 애들이 있기나 할까싶음 고양이 3년짜리 가지고 세살애기 이러는거 아닐까 싶을 정도임

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.07.18 11:43
던맬

그럴싸한데? 119에 아이가 갇혔어요 구해주세요! 래서 가보니 고양이라던가, 아이동반 숙박인데 주인이 막말하고 쫓아내서 별점 1점준다던게 알고보니 강아지라던가 하는 사건이 꽤 있었으니

득템만세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 11:55

그렇게 자기 애가 소중하면 직접 요리를 하지 그게 더 싸게 먹히는데

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.18 11:43

지가 먹을려고 시켜놓고 ㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.18 11:44

ㅋㅋㅋ 지새끼들이 매운거 시켜놓고 애들은 못먹어요~ 이지랄하네..

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.07.18 11:44

애들 귀한거 알면 동냥할게 아니라 새로 시켜 제발 또 새로 시키긴 돈 아깝지?

Kingod | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.18 11:44

정신병자들이 부모라고 설치니 기게주인이랑 평범한 부모들이 피해보는구나 정신병자 ㅅㄲ들.....

맘마통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 11:44

그리 걱정되면 직접 해주던가.. 애들이 시중에 파는 닭튀김에 후추들어가서 맵다고 해서 직접 튀겨주고 시켜먹는횟수가 2달에 1번꼴인데 해보면 쉽다

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:44
도토도코

양파 빼고 신맛 적게해달라 해서 피자도 직접 만드는데 해보니 재밋뜸

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:47
도토도코

실례인건 알지만 저도 튀겨주십쇼

아구찜빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:51
도토도코

후추가 매울정돈가 라떼 세대에 후추가 맵다고 내가그랫으면 아버지가 그럼 먹지마라 고 수저로 머리 빵구내주셧을텐데 음식의 소중함이 어쩌구저쩌구 하고 회초리는 덤이고 ㅋㅋㅋ 김치먹는나라에서 후추가 매우면 워쪄

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.18 11:55
아구찜빌런

여봐라 이자를 끓는 기름물에 넣어라

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.18 11:57
여름에도온수목욕

후추는 매운거 맞음 맵부심 쩌는 새퀴들때문에 후추염지된 닭 숯불소금구이도 함부로 못먹어 나는

잔월 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.18 11:58
아구찜빌런

어..음 일단 벗고 누으시겠어요? 양념으로 튀겨드릴까요 후라이드로??

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:58
여름에도온수목욕

옛날이야 그렇지 지금 그러면 아동학대로 경찰이 이놈한다...

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:59
잔월

매운거 좋아해서 찾아다니는 편인데 맵부심은 좀 갠적으로 별로야.. 뭐 불닭면 물없이 먹는다 어쩐다하길래 난 걍 달어서 안먹는다니까 맵찔이네 어쩌네... 막상 매운거 좋아한다길래 페양구 지옥불맛 사다줬더니 욕하더라 이런거 왜 먹냐고

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 12:01
도토도코

오른쪽 너무 맛있어보이는데 혹시 무슨음식일까요?

푸르딩딩푸딩 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.07.18 12:14
푸르딩딩푸딩

일본판 틈세라면으로 유명한 도쿄 신오쿠보 근처 몽고탄멘 나카모토에서 왼쪽 북극라멘이랑 몽고탄멘 오른쪽입니다 https://www.moukotanmen-nakamoto.com/menu/menu_ramen/ 컵라면도 팔아요

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 12:21
도토도코

감사합니다 컵라면 한번 먹어봐야겠네요

푸르딩딩푸딩 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.07.18 12:26
푸르딩딩푸딩

다른 해외직구 컵라면보다 비싸용. 일본 세븐일레븐에서도 제 기억으론 관세포함 270엔정도 여서 한국에서 사면 한 3200~ 선이더군요

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 12:33
도토도코

튀겨지는쪽이었나…

아구찜빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 14:45

애아빠는 화 안났어?

이오리린코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.18 11:44

출산율 0만이 답이다

삼중간첩 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.18 11:45

주문에 무언가 추가할거면 돈을 더 내야지

발자국 수집가 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.07.18 11:45

애새.끼가 애새.끼를 낳는걸 무한반복

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:46

울누나 하는거 보면 시켜먹을거 같지만 진짜 자기 아이 생기니 외부음식 못믿는다로 바뀌고 울엄마 불러서 조리법 배우고 조카 먹이던데 애기 있는데 시켜서 먹인다고 헐..

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.18 11:46
시발비용

나도 내가 이유식 직접 해서 먹였음 밥먹을땤 어쩔수 없이 애기반찬은 주문했지만

llzweill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.18 12:25

저런 인간들 특 : 맨날 애 핑계대면서 공짜로 뭘 달라고함 안주는게 당연한건데 그러면 오히려 소리지르고 난리침 상식이 파괴된다

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.18 11:47

ㅁㅊ 지리네.. 나도 애 키우는데 저건 진짜 유별나네

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:47

아가랑 냠냠 ㅋㅋ 아가리 찢찢 해버리고 싶네 ㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.18 11:47
쟤시켜알바

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.18 11:48

하 진짜 속된말로 ㅁㅊ들 진상부리는거 정말 꼴볼견이다. 저 애들들이 크면 얼마나 끔찍한 인간으로 자라날까

가지않는길 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.07.18 11:47

지 먹고 싶어서 주문했다가 못먹는거 보고 열이 받았나보지

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.18 11:48

대부분 정상인들이지만 저런 소수 쓰레기 맘-충들이 온갖곳에서 진상부리니 많아보이는 걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.18 11:49

자기 자린고비 정신에 지 아이를 써먹는 것들이 왜이리 많냐 정말 애를 위하는 사람은 매운 게 문제라면 지가 직접 만들겠고, 많은 양을 원하는 거면 곱빼기 값 더 지불하고 시키겠다 거 뭐 얼마나 더 든다고

불타는 별 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.07.18 11:51

엄마 가챠 실패한 애들ㅠㅠ

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.18 11:51
까무로

진짜 애는 무슨 죄냐

애플워치 울라리 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.18 11:57

전 음식점가서 애가먹을건데 우리애가 많이먹어서요 몇인분시켜야 적당할까요? 물어봄 ㅋㅋㅋ 결국 애3어른3 6인분 해물찜 먹고옴

예전아디가안되!왜! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.18 11:53

원래 애들 먹는건 부모가 물타서 덜맵게 덜짜게 해서 조금씩 먹이는게 국룰이었는데

Zephyus | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 11:57

애들 먹일것(내가 쥰내 먹을거)

Sissy | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.18 11:57

저년들 높은확률로 임신 34년차임

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.07.18 11:58

애키우는 집이 배달음식 시켜먹으면서 뭔ㅋㅋ

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.07.18 12:00

기적의 그 세대 그 성별이지 뭐 ㅋㅋ 나이를 먹을 수록 뭣같은 수식어를 만들어낸 그 세대 그 성별.. 긴말 해 뭐해

삼단합체김창남 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.18 12:01

애초에 지 애를 그렇게 아끼는 사람이 배달은 뭘 믿고 먹이는 거냐

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.18 12:05

갠적으로 매운거 싫어해서 일부러 양념치킨 대신 후라이드 시키는 편이고 제육 대신 불고기 시키는데, 맵게 오면 엄청 화나더군요. 기본적으로 매울 것으로 기대 안 하는 메뉴가 맵다면 맵다고 표시라도 해 두는 게 좋을텐데, 대부분 그런게 없음

ㅁ오ㅗㅓㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.18 12:13
위로가기
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:42
토네르 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:42
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:42
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:42
갓겜충임 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:42
김두한. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:42
도미튀김 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:42
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 11:42
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:42
4,500AU | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:42
로또1등출신 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:42
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:42
Crabshit | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:42
JG광합성 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 11:41
그건 비밀이에요 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 11:41
영드 맨 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:41
6ix✰s6 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:41
하얀마왕 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 11:41
황금달 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 11:40
사신군 | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 11:40
BoomFire | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:40
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:40
피파광 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 11:40
루리웹-9299678541 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:40
MINE25 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 11:40
Exhentai | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 11:40
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:40
와씨그건좀 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 11:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST