본문

[유머] 한국 음식 VS 일본 음식

profile_image
일시 추천 조회 12224 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이중간첩
셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.19 23:28
BEST
안중근 김구 박은식 이봉창 김규식 문일평 신채호 이완용 신돌석
토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 23:38
BEST
대충 이완용 댓글
전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.19 23:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠져나갈 구멍 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월- | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.19 23:36
BEST
오 오 왼 오 오 오 오 오 오 아잇 내가 이완용이라니
쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.19 23:35
BEST
고기많은쪽 + 쌀밥 많은쪽
AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.07.19 23:28
BEST
둘다 먹는 우리쪽이 이득. 저쪽은 우리꺼 잘 못먹음.
간식여행 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.19 23:37
BEST

고기많은쪽 + 쌀밥 많은쪽

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.07.19 23:28
BEST

이중간첩

셀레인 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.19 23:28
BEST
셀레인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠져나갈 구멍 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월- | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.19 23:36
셀레인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.19 23:47
BEST

대충 이완용 댓글

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.19 23:28

왼 왼 왼 왼 왼 왼 왼 오 왼

사스티 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.19 23:29
BEST
사스티

안중근 김구 박은식 이봉창 김규식 문일평 신채호 이완용 신돌석

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 23:38

놔놔우좌좌좌좌우좌

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.07.19 23:32

둘다 좋긴함 ㅋㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.19 23:33

이완용

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.07.19 23:35
BEST

오 오 왼 오 오 오 오 오 오 아잇 내가 이완용이라니

쮸뿝쮸뿝 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.07.19 23:35
쮸뿝쮸뿝

89% 이완용

시그마 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.19 23:38

라면이 배달음식 이었구나.

Eagle_Owl | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.19 23:35

둘다 좋아

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.07.19 23:36

둘다 둘다 둘다 둘다 둘다 둘다 둘다 둘다 둘다

장지환 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 23:36
장지환

베컴

STEINBERGER | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.19 23:39
장지환

돼지

방화방폭 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.19 23:46
방화방폭

돼지씨라고 불러!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)71.25.***.*** | 24.07.20 01:25

이중 이완용

Zlad | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 23:36

이완용

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.19 23:36

이완용 이완용 이순신 이순신 이었던가?

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 23:36

어째서 골라먹는거지? 다 가져와!!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.19 23:37
DKim

대지뇨속 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.07.19 23:37

오른쪽은 맛내고 싶을때 왼쪽은 몸과 마음이 힘들때

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.19 23:37
BEST

둘다 먹는 우리쪽이 이득. 저쪽은 우리꺼 잘 못먹음.

간식여행 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.19 23:37
간식여행

???응? 이유가 뭐임?

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 23:40
gyrdl

일본은 거의 모든 음식이 간장 베이스임. 그래서 우리나라 사람이 먹기에 호불호가 덜 갈림. 우리나라는 간장도 있지만, 매운 고춧가루 고추장 베이스가 엄청 많음. 일단 여기서 대부분 못 먹지. 그나마 냉면같은 로컬푸드는 지금까지는 외국인들이 거의 안먹는 음식이기는 했는데 한류 문화가 퍼지면서 계속 먹으려고 시도할테니까, 극혐하다가 슬슬 먹기는 하겠네. 마치 우리가 고수 크레파스 맛이라고 엄청 싫어하다가, 한명 두명씩 먹는 사람 늘면서 생겨나는 것처럼.

간식여행 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.20 02:32

김옥균

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.07.19 23:37

일완용

Above&Beyond | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.19 23:37

면요리 칼국수랑 소바 빼고는 전부 극호임. 근데 면요리 안 좋아하지만 짜장면이랑 라멘은 진짜 도저히 거부 못 하겠네.....

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 23:39

김옥균

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.19 23:40

오코노미야끼보단 부침개지

중복닉좀쓰지마라고 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 23:40

근데 확실히 나고자란 입맛이란게 크긴 한거같음 그냥 저기서 맛있는거 고르라면 좌우가 섞이는데 평생 먹을거 고르라면 싹다 왼쪽이 되버리네 ㅋㅋ

월급올려줘요 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.19 23:42

오 왼 왼 왼 왼 왼 왼 오 왼

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.07.19 23:43

두 개 다 좋아하신다니 일단은 김옥균으로 봐주겠습니다

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 23:45

초밥 제외하면 다 좋아하는거네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.07.19 23:45

왼오오오오오왼왼왼(파전보단김치전이긴하지만)

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.19 23:53

맛있는건 가리지 않습니다

nameisgo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.20 00:15

일본 10년째 살고있는데 한식이 압도적으로 영양가 밸런스가 잘맞음 밑반찬에 야채도 골고루 들어가있는 반면 일본은 값싼 양배추가 대다수고 그외에는 밑반찬 거의 없고 나와도 단무지나 오이 절임 선톱만쿰 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

엘리&리사 | (IP보기클릭)223.219.***.*** | 24.07.20 03:38
위로가기
인증글 전체
공지
파이올렛 | 추천 52 | 조회 14598 | 날짜 05:19
안면인식 장애 | 추천 53 | 조회 10360 | 날짜 05:15
Gf staff | 추천 78 | 조회 12816 | 날짜 05:09
안면인식 장애 | 추천 43 | 조회 8903 | 날짜 05:07
안면인식 장애 | 추천 36 | 조회 8399 | 날짜 05:03
안면인식 장애 | 추천 42 | 조회 7979 | 날짜 05:00
안면인식 장애 | 추천 18 | 조회 8127 | 날짜 04:56
후방 츠육댕탕 | 추천 67 | 조회 7519 | 날짜 04:55
안면인식 장애 | 추천 33 | 조회 8196 | 날짜 04:52
언더스톤 | 추천 69 | 조회 10075 | 날짜 04:50
가슴확대범 | 추천 42 | 조회 9395 | 날짜 04:39
후방 츠육댕탕 | 추천 42 | 조회 9524 | 날짜 04:34
고오급간식 | 추천 51 | 조회 11250 | 날짜 04:30
헝겊인형 | 추천 66 | 조회 8040 | 날짜 04:26
그뫼엥 | 추천 86 | 조회 11975 | 날짜 04:24
smile | 추천 40 | 조회 9367 | 날짜 04:22
후방 츠육댕탕 | 추천 25 | 조회 3414 | 날짜 04:18
라스테이션총대주교 | 추천 64 | 조회 11745 | 날짜 04:18
호머 심슨 | 추천 51 | 조회 10922 | 날짜 04:15
디바인 오브 | 추천 102 | 조회 13418 | 날짜 04:15
치르47 | 추천 21 | 조회 3201 | 날짜 04:10
환타포도맛 | 추천 59 | 조회 6797 | 날짜 04:09
4T2=ㅈ까-게관위 | 추천 60 | 조회 15700 | 날짜 04:05
smile | 추천 68 | 조회 13875 | 날짜 03:54
도미튀김 | 추천 115 | 조회 11251 | 날짜 03:51
Phenex | 추천 99 | 조회 12154 | 날짜 03:51
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 55 | 조회 7778 | 날짜 03:45
루리웹-8488990305 | 추천 51 | 조회 5394 | 날짜 03:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST