본문

[유머] 누가 봐도 늦잠 잔 사람의 심박수.jpg

일시 추천 조회 64229 댓글수 45 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
딱 봐도 시바 졷됬다라는 표정이 훤히 보이는구만
하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.03 17:49
BEST
눈뜨자마자 몸이 가볍고 개운함. 그리고 시계 확인
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 17:50
BEST
지각자는 가슴으로 말한다
비바[노바] | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.03 17:50
BEST

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.03 17:52
BEST
5분쯤 늦을거 같으면 되게 급해지는데 한 시간 넘게 늦어버리면 아 조졌네 한 다음 대책을 생각하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.03 17:53
BEST
내가 알람 울리면 바로 깨는 편인데도 알람 여러개 설정하는 이유가 저거 때문임ㅋㅋㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.03 17:52
BEST
심장 터지겠다
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.03 17:50
BEST

딱 봐도 시바 졷됬다라는 표정이 훤히 보이는구만

하나사키 모모코 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.03 17:49
하나사키 모모코

거기다가 중요 프로젝트 발표가 있다면

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.04 08:11
하나사키 모모코

일곱죄악 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.09.05 21:10
BEST

지각자는 가슴으로 말한다

비바[노바] | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.03 17:50
BEST

심장 터지겠다

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.03 17:50
녹차양갱이

그래서 터졌데....

삼선정자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.03 20:17
BEST

눈뜨자마자 몸이 가볍고 개운함. 그리고 시계 확인

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 17:50
모트

ㅇㅇ ㅈ 된 상황일수록 이상하게 일어났을때 개운하더라...ㅋㅋㅋ

牙武露來異 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 17:55
모트

짹짹 짹 갈치가~ 왔어요

해쨍이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.03 17:59
모트

참새 소리와 더불어 이상하게 개운한 몸. ㄷㄷㄷ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.03 20:02
모트

눈 떴을때 꿈속처럼 주변이 뽀얌

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.03 23:39

짹-짹-

파로스텔라 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.09.03 17:51

아 오전 ㅋㅋㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 17:51

흐어어억 하면서 깰 때의 그거네 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 24.09.03 17:51

새소리 들리면 ↗된거임

K.Malone | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.03 17:52
BEST

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.09.03 17:52
BEST

내가 알람 울리면 바로 깨는 편인데도 알람 여러개 설정하는 이유가 저거 때문임ㅋㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.03 17:52
비셀스규리하

나도 그러함. 난 분명히 제 시간애 일어나서 씻고 버스타고 출근했는데 그게 꿈이었던 적 있음.

Radicals | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.09.03 23:08

저기여ㅡ... 심장이 띠질 않아여...

티할라카드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.03 17:52
2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 17:52
2편을향하여

mirico | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.09.04 09:42

지각이다 지각!!!!

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 17:53

일어나기 전 심박수 보니까 진짜 꿀잠자긴 했구나 ㅋㅋㅋ

스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.03 17:53
BEST

5분쯤 늦을거 같으면 되게 급해지는데 한 시간 넘게 늦어버리면 아 조졌네 한 다음 대책을 생각하게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.03 17:53

저러고 뭘 하던간에 이미 지각이네 반차 쓸까? 라는 생각에 평온해짐 ㅋㅋ

루리웹-4553359858 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.03 17:54

저렇게 디테일한건 뭘로 보는거지?

멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.03 17:56
멸치칼국수

스마트 워치

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.03 18:01
나이트위시

갤워치는 안뜨는거같은데 저건 가민인가..

멸치칼국수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 18:17
멸치칼국수

갤워치도 뜨는데 저건 갤은 아닌거같음

Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 19:42

모닝 ㅅㅅ하는건디

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 17:57
루리웹-586271100

자다가 박힌거야?

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 17:59

갑자기 머릿속에 울리는 하와이 파이브 오 브금

부츠야! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 17:58

1시에서 2시에 심박수 안나오는것으로 보아 꿀잠자셨군

소총병 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.03 18:07

자취하면서 저 상황이 제일 무섭다 ㅋㅋ

루리웹-1460026394 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.03 18:54

월요일..............

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.03 19:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마리아벨 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.03 19:44

저정도면 심정지와야 되는거 아니냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2104326435 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.03 19:55

맑은 새소리와 따스한 햇살과 함께 심박수 상승ㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.03 20:12

나 오늘 회사 11년만에 처음 지각함. 8시까지 출근인데 눈떴는데 7시 45분이었음ㅠㅠ

OldSnake | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.09.03 23:48

부재중 통화는20통이 넘어가고..

오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 00:45

남일 같지가 않은게 시바 평소 7시40분 알람 잘 듣고 깨는데 월요일에 자다 깨서 폰 보니 6:48이길래 아 한시간 정도 더 잘 수 있네 하고 깨니까 ㅅㅂ 8시 58분임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아프다 뻥치고 오전반휴 내고 다시 더 자다가 출근했음 이제 불안해서 여분 폰 알람이랑 스마트워치 알람도 추가로 걸고 있음 ㅅㅂ

한예슬 | (IP보기클릭)180.53.***.*** | 24.09.04 00:49

생전 지각안했었는데, 퇴사하는 마지막날 늦잠 잤던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.04 00:53

저럴때 평소 어떻게 했는지 드러나더라 늦잠자서 늦을거 같아서 전화하니, 이왕 늦은거 무리하지 말고 안전하게 오라는 소리 들으니 고맙더라구

미역메소 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.04 01:30

"...어?"

Outwilder | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.04 07:40

심박수가 급격히 올라간 이후로 없는거는 그대로 죽은거야?

용사님과함께 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 16:20
위로가기
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:26
BeramodeBeradin | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:26
에우크레이아 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:26
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:26
AceSaga | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:26
메시아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:26
스이마요 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:26
별들사이를 걷는거인 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 21:26
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:25
할리미룬 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:25
M9A2 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:25
여 월 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:25
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 21:25
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:25
요구르트123 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 21:25
스크라이 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:25
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:25
하얀마왕 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 21:25
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 21:25
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 21:25
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 21:25
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 21:25
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 21:25
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 21:25
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:25
신고받고온와타메이트 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 21:24
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 21:24
무관복 | 추천 12 | 조회 759 | 날짜 21:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST