본문

[유머] 신입이 감히? 멀티 프로필을함;;

profile_image
일시 추천 조회 13053 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요새 한전은 병1신들한테 블라인드 아이디 떨이로 팔고 있기라도함?
센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.18 23:14
BEST
ㄹㅇ 감전됐나
이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.18 23:11
BEST
높은확률로 프사 바뀔때마다 뫄뫄씨 주말에 어디 갔다오셨어요? 하면서 치근덕거렸겠지 감전공사 ㄷㄷ
bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.18 23:15
BEST
매번 감전된 사람이 나오는 걸 보면 한전 근무 환경이 열악한 게 분명해
LoliVer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 23:14
BEST
프로필 뭐 바뀔때마다 치근덕거린게 분명함
보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 23:16
BEST
입사식할때 한번씩 감전시킨다는게 통설임?
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.18 23:15
BEST
왜 했는지 알거 같다
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.18 23:15
BEST

ㄹㅇ 감전됐나

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.18 23:11

ㅋㅋ

U4M5P | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.18 23:12
BEST

요새 한전은 병1신들한테 블라인드 아이디 떨이로 팔고 있기라도함?

센티넬라 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.18 23:14
센티넬라

생각을 가지면 회사 아이디를 팔지 않을것이며 생각을 가지면 회사 아이디를 사지 않겠지.....

루리웹-1718338881 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.18 23:18
센티넬라

예전엔 어그로들이 아무 회사 계정이나 사서 어그로 끌었다면 요샌 한전이 화제가 되니까 어그로들도 한전 계정만 사서 어그로 끄는 느낌..... 안 그러고서야 저기 한 곳에서만 저렇게 빌런들이 계속 나올 수가 없어 ㄹㅇ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.10.18 23:20
센티넬라

같은놈임

밀 우 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.18 23:23
센티넬라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 요새 한전 블라 상태가 다들 영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 23:49
BEST

매번 감전된 사람이 나오는 걸 보면 한전 근무 환경이 열악한 게 분명해

LoliVer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.18 23:14
BEST

왜 했는지 알거 같다

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.10.18 23:15
BEST

높은확률로 프사 바뀔때마다 뫄뫄씨 주말에 어디 갔다오셨어요? 하면서 치근덕거렸겠지 감전공사 ㄷㄷ

bvyyb | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.18 23:15

이상하게 한전에 감전된사람이많다... 계정산사람이 감전된건지 진짜 감전된건지 아직 의문이다

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.10.18 23:15

한전? 끄덕끄덕

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 24.10.18 23:15
BEST

입사식할때 한번씩 감전시킨다는게 통설임?

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.18 23:15

근데 왜 멀티프로필로 바꾼걸까? 내 프로필 몇번 봤는지 보이는 기능이라도 있는거야?

똑똑한♂ 엉덩이야 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.18 23:15
BEST
똑똑한♂ 엉덩이야

프로필 뭐 바뀔때마다 치근덕거린게 분명함

보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.18 23:16
똑똑한♂ 엉덩이야

저 사람 동기 카톡에는 멀쩡한데 저 사람만 콕 집에서 멀티프로필을 깠다면... 그런데 그 사람이 블라에서 저런 소리나 하고 다니는 사람이라면... 왠지 이유를 알 것 같지 않음?

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.18 23:17
똑똑한♂ 엉덩이야

그런건 없는데 신입 예쁘다고 추근덕거린듯

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.18 23:18
똑똑한♂ 엉덩이야

카운팅하는 거 플로팅으로 띄워둘수 있을걸?

WizardSpire | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.18 23:28

글싸는 수준보니 할만했네

ukari | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.18 23:15

중간에 모자이크 안된거 아님?

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.18 23:15

얼마나 티를 냈길래 알아채고 바로 멀티프로필 박아버리냐

우냥냥리 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.18 23:15

실제로 블라인드 아이디 사고 판다더니 어그로들 넘쳐나는구만

A-z! | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.10.18 23:17

혼자 보기만 했으면 아무도 모를텐데 다른사람들 있는데서 대놓고 구경하고 존나 치근덕댔나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹차프라페 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.10.18 23:17

불쌍한게 카톡말고 인스타나 페메같은건 생각도 못하고 있을듯

루리웹-9778766951 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.10.18 23:18

감전 됐나?

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.10.18 23:18

이쁘장하다고 프로필 구독하듯이 보는 건 뭐고 동기 카톡을 훔쳐보는 건 또 뭐고 멀티프로필 했다고 노발대발하는 건 또 뭐고 왜 멀티프로필을 했겠냐

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.18 23:18

카톡 프로필 보는걸 확인하는게 가능해? 신기하네 아니면 걍 이상한사람이라 돌린건가 ㅋㅋㅋ

하루마루 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.10.18 23:23
하루마루

흔적이 남긴 함

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.18 23:25
침묵군

무슨 흔적이 남음?

우냥냥리 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.19 00:44

예전 직장에 여자직원 카톡프사 다 들쳐보고 대화주제로 써먹는 ㅂㅅ이 있었음 여직원: 아 요즘 너무 살 찐 거 같아요 ㅂㅅ: 그래도 3년전보단 많이 빠졌던데 여직원: ????

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.18 23:28
루리웹-9025142289

마치 난 너에 대해 탐문을 다 해왔다는 그 뿌듯한 표정 잊을수가 없다

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.18 23:29

하급어그로인데 말려드는 사람이 저래 많구먼

유게를떠도는공대망령 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.10.18 23:34

지금 직장에서 프사 고나리질 너무 심해서 걍 프사 안쓰는중 멀티프로필 돌리기도 귀찮아

머드댄 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.18 23:34

그 남녀혐오글만 졸라 써대는 종근당 빌런도 그렇고 저런애들 꽤 있나봄

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.18 23:40
위로가기
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 01:12
Silver katana | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 01:12
얄리얄리얄리숑 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:12
보스맨 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:12
어른의 카드 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 01:12
🐣RED O | 추천 5 | 조회 120 | 날짜 01:12
코린  | 추천 30 | 조회 4645 | 날짜 01:12
Plant11 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 01:11
 이모씨  | 추천 11 | 조회 925 | 날짜 01:11
선진위탁경영화된 테카맨 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 01:11
NTR의 악마 | 추천 37 | 조회 3463 | 날짜 01:11
와하하 생고생쨩 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 01:11
Meisterschale | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:11
유머없는유게이 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 01:11
접었는데또하네 | 추천 3 | 조회 213 | 날짜 01:11
어둠의원예가 | 추천 86 | 조회 10063 | 날짜 01:11
생육 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:10
마지막인가 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 01:10
자캐망가제작회 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 01:10
루리웹-0813029974 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 01:10
루리웹-9630180449 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 01:10
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 01:10
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 01:10
코로로코 | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 01:10
Maggeett | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 01:10
테레시스 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 01:10
님강등 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 01:10
???? | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 01:10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST