본문

[유머] 50xx 출시전 복습! 비싼 글카 구분방법

profile_image
일시 추천 조회 5910 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
가족생각해서 진짜 저가형으로 가성비컴쓰고있던 유부남만 잡는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.24 00:26
BEST

ㄹㅇ 기술력 떨어지니 전기도 많이 잡아먹어서 에너지소모 효율도 꽝이라고함
커피성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 00:27
BEST

??? : 이거 그래픽 꼽는데가 없는 불량 그래픽이라 가격이 싸 ㅎㅎ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.24 00:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교군 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.24 00:26
BEST
이거 ㄹㅇ 기술력 떨어지니깐 글카가 큰거임 비싼건 얇다
루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.24 00:25
BEST
이거 몰래 구매 가능한 재력의 남편이면 그딴거 신경 안 쓸 집안일텐데 ㅋㅋㅋㅋ
수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.24 00:30
BEST
저렴한 거 쓰던 분들 이제 의문의 공격이 들어옴...
카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.24 00:26
BEST

이거 ㄹㅇ 기술력 떨어지니깐 글카가 큰거임 비싼건 얇다

루리웹-7990587879 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.24 00:25
BEST 루리웹-7990587879

ㄹㅇ 기술력 떨어지니 전기도 많이 잡아먹어서 에너지소모 효율도 꽝이라고함

커피성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 00:27
BEST

저렴한 거 쓰던 분들 이제 의문의 공격이 들어옴...

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.10.24 00:26
카드캡터 사쿠라🌸

웃으면서 크고 무거운거 사시면 됨ㅋㅋㅋㅋ

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.24 00:37
BEST

가족생각해서 진짜 저가형으로 가성비컴쓰고있던 유부남만 잡는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.24 00:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격은 맞긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교군 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.24 00:26

지금 엔디비아 고급 인력들은 전부 AI칩 개발하러 가서 게이밍 그래픽카드는 출시하는 게 오히려 손해라는 모양.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.24 00:28
ideality

그건 암드고.

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.24 00:36
BEST

??? : 이거 그래픽 꼽는데가 없는 불량 그래픽이라 가격이 싸 ㅎㅎ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.24 00:28
BEST
343길티스파크

이거 몰래 구매 가능한 재력의 남편이면 그딴거 신경 안 쓸 집안일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.24 00:30
343길티스파크

이거 가정용+게임용으로 쓸 수는 있음?....

커피성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 00:34
커피성애자

그래픽 출력용 그래픽 카드나 APU랑 커스텀 드라이버만 있으면 가능함 ㅋㅋ 근데 사진에 있는 A 시리즈는 아직 그렇게 시도한 사람이 있나 모르겠다 ㅋㅋ 보통 10년전 가속기 카드들은 1~2만원 돈 하니까 그거로 커스텀 하는 경우는 있는데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.24 00:37
커피성애자

쓸수는 있는데 게임성능은 별로 비유하자면 게임은 레이싱 대회인데 게이밍용 레이싱카 냅두고 초대형트럭 몰고가는거

來栖川 芹香 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.24 00:37
343길티스파크

전기세도 겁나 나오게 생김 ㅋㅋㅋ

커피성애자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 00:38
수풀코끼리

백선생님 마우스 하나 샀던거 걸렸다고 겁나 덜덜 떨던 걸

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.24 00:49

맞음 내 4090 싸구려라 크기 커서 시끄럽다

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.24 00:29

저 사람 그 퀘이사존 유튜브 나오는 사람인가

게데베데 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.24 00:30

와 저거 사람 머리보다 큰데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.24 00:32

음... 딱히 틀린 말은 아닌데... 퀴드로가... 비싸긴 하지...

4724144 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.24 00:33

요즘 SSD 보니까 거의 램처럼 얇고 길게 생겼더라? 예전엔 외장하드처럼 생겼었는데

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.10.24 00:34
루루밍

글 주제랑은 상관 없어보이지만... 예전에는 하드 자리 (물리) 에 장착되고 SATA로 연결했는데 요즘은 M.2 라고 해서 PCI-Ex 4x로 직결해서 그럼. 물론 속도도 이쪽이 빠름

bzImage | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.24 00:46

쿼드로 네이밍 버렸어..

TopSpoiler | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.24 00:35

유부남들에게는 정말 큰 도움이 되는 유익한 정보네요 물론 저는 혼자 살아 별 의미 없습니다

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.24 00:40

여보 내가 그래픽카드 비싼걸로 교체해놨어 ㅎㅎ왜 싸구려쓰고있었어 ㅎㅎㅎ 이전거는 당근했어 ㅎㅎ

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.24 01:41
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 52
루리웹-837214151 | 02:27
추천 1 | 댓글 0 | 조회 173
ideality | 02:27
추천 18 | 댓글 7 | 조회 2117
기여운여왕님 | 02:27
추천 1 | 댓글 1 | 조회 66
(●'◡'●) | 02:27
추천 0 | 댓글 0 | 조회 79
루리웹-1543023300 | 02:27
추천 2 | 댓글 1 | 조회 137