본문

[잡담] 버튜버)페스 정보 뜨자마자 계획 짜는 사람 많네

일시 추천 조회 207 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
이러지 않으면 주변 숙소는 순식간에 털려버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조키🚑 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.24 21:16
BEST
무료분 유튜브에 있잖어ㅋㅋㅋㅋ
lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.24 21:20
BEST
내년 업무상태가 어떨지 모르는 직장인도 울어요... 가고는 싶지만 주말 2일 찍고 턴해야함...
lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.24 21:16
BEST
https://youtu.be/aB-d1WoiWSo https://youtu.be/CVYbI-1IJnM 첫번째는 유튜버가 엑스포 다녀온 영상이고 두번째는 라이브 무료공개된 분량인데 1시간 지점부터 30분 볼 수 있음
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.24 21:21
BEST
일년에 한번 있는 홀로라이브 대형 축제
조키🚑 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.24 21:18
BEST

이러지 않으면 주변 숙소는 순식간에 털려버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조키🚑 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.24 21:16
BEST

내년 업무상태가 어떨지 모르는 직장인도 울어요... 가고는 싶지만 주말 2일 찍고 턴해야함...

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.24 21:16

올 여름 유입러라 뭔지는 모르겠지만 뭔가 엄청난 행사인갑네

킬슨 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.24 21:17
BEST
킬슨

일년에 한번 있는 홀로라이브 대형 축제

조키🚑 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.24 21:18
킬슨

가볍게 올해 페스나 작년 페스 보고오면 재미있음

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.24 21:18
킬슨

이틀동안 홀로멤 전체가 엑스포+공연3~4개 하는 행사인데 보통 홀로라이브 행사 중 가장 큰 행사로 치지ㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.24 21:18
lunarcell02

어? 페스 볼 수 있어?

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.24 21:19
BEST
우유튀김

무료분 유튜브에 있잖어ㅋㅋㅋㅋ

lunarcell02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.24 21:20
BEST
킬슨

https://youtu.be/aB-d1WoiWSo https://youtu.be/CVYbI-1IJnM 첫번째는 유튜버가 엑스포 다녀온 영상이고 두번째는 라이브 무료공개된 분량인데 1시간 지점부터 30분 볼 수 있음

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.24 21:21
lunarcell02

아 무료분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트랑 bd도 다 끝난 걸로 아는데 깜짝놀랐네

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.24 21:22

현지 갈거면 빨리 움직여야지 안 그래도 요즘 일본 관광객 넘쳐서 호텔이 부르는게 값인 상황이라..

A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.24 21:17

나도 이번 페스는 당첨되도 못 가는거 확정되서 ㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.24 21:18

난 떨어지면 관광목적가지는 방향으로 갈거라 느긋하게 진행예정ㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.24 21:34
위로가기
0 | 0 | 2
23:19 | Lv1나나
0 | 0 | 1
23:19 | 室町殿
0 | 0 | 3
23:19 | 계란으로가위치기
0 | 0 | 7
23:19 | 은발 미소녀
0 | 0 | 5
23:19 | 뿍스
1 | 1 | 7