본문

[유머] 근데 한곳에 몰빵으로 메로나100개 코드 쓴건 능지처참이다 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 11204 댓글수 25 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
목적이 매출과대계상을 통한 차익 창출이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.24 22:27
BEST
편의점 여러군데 가진 놈이면 귀찮아서 분산명령 안하짘ㅋㅋㅋ
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.24 22:28
BEST
와중에 비추는 본인인가 ㅋㅋㅋ
저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 22:29
BEST

메로나 하나에 1500원인데 100개 다 해서 끽해야 15만원 벌겠다고 인생을 조지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.24 22:30
BEST
똑똑한 엉덩이야
퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.24 22:27
BEST
직접 피자값 주려는 게 아닐까?
Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.24 22:29
BEST
걍 10개쓰고말았으면 이럴일도없었다 ㄹㅇㅋㅋ
오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.24 22:29
BEST

똑똑한 엉덩이야

퍄퍄고 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.24 22:27
BEST

목적이 매출과대계상을 통한 차익 창출이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.24 22:27
BEST
Jst.Wrt

편의점 여러군데 가진 놈이면 귀찮아서 분산명령 안하짘ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.24 22:28

소탐대실

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 22:28
BEST

와중에 비추는 본인인가 ㅋㅋㅋ

저온숙성곰팡이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.24 22:29
BEST

직접 피자값 주려는 게 아닐까?

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.10.24 22:29
BEST

걍 10개쓰고말았으면 이럴일도없었다 ㄹㅇㅋㅋ

오마루 포루카 | (IP보기클릭)133.32.***.*** | 24.10.24 22:29

누가 쓸까 쫄려서 달린걸테니까 ㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.24 22:29

개쩌는 지니어스가 아니라 그냥 되니까 한 거 이상도 이하도 아닌 거 같아

동원짬찌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.24 22:29

싸이버거 털어먹던 애들은 끽해야 서너개인데 몽창 털어가는건 무슨 정신머리인지 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.24 22:29

오 ㅅㅂ 비추 실명젴ㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.24 22:29

비추 뭔데

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.24 22:29

??? : 오레 사마 좀 똑똑한듯? ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.24 22:30
BEST

메로나 하나에 1500원인데 100개 다 해서 끽해야 15만원 벌겠다고 인생을 조지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.24 22:30

진짜 몇개만 하다못해 10개만 썼어도 문제 없었을걸

검은달하얀달 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.24 22:30
검은달하얀달

ㄹㅇ 10개만 썻어도 욕심쟁이 유게이 하고 유머었음 근데 100개는 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.24 22:32

비추 실명제냐 ㅋㅋㅋ 비추 단 하나 ㅋㅋㅋ

Majestouch | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.24 22:31

와 진짜 개추하네 사네 ㅋㅋㅋ 거지충

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.24 22:32
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.24 22:32

이벤트 열었는데 혼자 다 먹은거? 생각이 어리네...

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.24 22:32

비추 누른 애야 왜 그러고 살어 ㅋㅋㅋ 거지냐

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.10.24 22:33

1비추 투명하닼ㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.10.24 22:33

?

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.24 22:34

비추누르는거 바보냐 운영자는 다 아는데

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.24 22:34

비추 아하하하하핳

토요타마미즈하 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.10.24 22:35
위로가기
0 | 0 | 25
00:10 | 샤크드레이크
75 | 18 | 2281
00:10 | 라미아에게착정당하고싶다
31 | 12 | 4337
00:10 | 호망이
3 | 3 | 208
00:10 | 이단찢는 오그린
1 | 6 | 119
00:10 | 파랑사슴
2 | 0 | 43
00:10 | Tesla 
3 | 4 | 80
00:09 | 우그으
1 | 10 | 95
00:09 | 초코치즈햄버거
2 | 6 | 158
00:09 | Into_You
12 | 11 | 2343
00:09 | 루리웹-5504711144
8 | 4 | 101
00:09 | THE·O
2 | 0 | 47
00:09 | 라젠드라
2 | 2 | 200
00:09 | 나래여우🦊
1 | 0 | 99
00:09 | 🕯불켬🕯
50 | 25 | 2819
00:09 | 20M-RFT45 비앙카
0 | 2 | 58
00:08 | 루리웹-1592495126
2 | 2 | 62
00:08 | 칠색고양이
90 | 26 | 7994
00:08 | 루리웹-8218530081
0 | 4 | 120
00:08 | 빠 킹
31 | 5 | 1978
00:08 | 메에에여고생쟝下
4 | 1 | 184
00:08 | 루리웹-9419480149
3 | 1 | 181
00:08 | 봉황튀김
0 | 0 | 59
00:08 | 에스쿠엘라
1 | 1 | 180
00:08 | 그날은 온다
2 | 1 | 206
00:08 | 나래여우🦊
1 | 3 | 67
00:08 | 루크시온
1 | 0 | 107
00:08 | 뭘찢는다고요?
41 | 45 | 6689
00:08 | 루리웹-56330937465

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST